СRM-система для агентств недвижимости, включающая 270 современных инструментов. Внедрение позволит прирастить прибыль, получать расширенную аналитику для принятия грамотных управленческих решений, записывать дискуссии с клиентами (интеграция с телефонией), продавать объекты без суровых издержек на рекламу. Автоматизируются все рутинные задачки, бизнес-процессы становятся прозрачными, работа ускоряется.
Функционал системы широкий. Обеспечивается сравнение спроса и предложения по объектам недвижимости, ведется мониторинг активности клиентов на профильных интернет-площадках (просто отыскивать «теплых»), перенос объектов в свою базу за 1 клик. Вероятна автоматическая выгрузка предложений на бессчетные доски объявлений.
Управлять сотрудниками просто. Комфортно ставить задачки и держать под контролем их выполнение, выслеживать «левые» сделки, планировать работу компании. Новенькие стремительно вливаются в работу. Итоговая цена использования рассчитывается в личном порядке. На веб-сайте доступны кейсы от клиентов, использующих ЛотИнфо.

ЛотИнфо