Платформа для автоматизации e-mail маркетинга. Mailigen предоставляет последующие способности:

  • Цепочки писем, которые основываются на поведении юзеров. Вы сможете выбирать триггер для автоматизации. Не считая того, есть планировщик сценариев автоматизации;
  • Подробный отчет, исходя из которого вы сможете оценивать эффективность и вовлеченность;
  • Динамический контент. Создание и автоматическая доставка HTML содержания. Для каждой мотивированной аудитории формируется уник. Вы создаете одну кампанию, включая нужное число критериев;
  • Автоматическая рассылка RSS и XML каналов.
  • Сегментация подписчиков, основанная на активности;
  • Конструктор шаблонов писем;
  • A/B испытания, дозволяющие тестировать элементы рассылки и рассматривать результаты;
  • Сегментация списков подписчиков, по признакам, которое более животрепещущи для того либо другого бизнеса;
  • Интеграция соц сетей и e-mail.

|

Имя пользователя: vlad_os

Опубликован: 30.07.2019 в 14:44

Оценка: 5

Мнение автора: Подойдет тем, кто сидит на е-мейл рассылках

Если рассматривать Майлиген как чисто сервис для е-мейл рассылок, то он полностью устраивает меня. С другой стороны, сегодня е-мейл рассылки теряют свою актуальность. У этого сервиса есть еще возможность смс-рассылок, но уже отдельным модулем. Плюс там прайс не самый лояльный. Что касается цен на е-мейл рассылки, то вполне ничего. Мне нравится еще и то, что предусмотрено 2 основных подхода. Можно оплатить рассылки месячно в зависимости от объема базы адресов, а можно покупать «пакеты» писем. То есть оплата за фактически отправленные письма. Соответственно, каждый может выбрать то, что ему больше подходит и по удобству, и по деньгам.

Если говорить о пакетах, то самое дорогое письмо при самом малом объеме обойдется в 60 копеек. При самом большом — всего лишь 22,5 копейки. Сумма зависит от базы и от тарифа, там еще колеблются встроенные функции. Можно использовать более дорогой тариф для цепочек писем, субаккаунтов. Все функционально и удобно. Я пользовался пакетными отправками, так как письма отправляются редко.

Если судить в целом, то вполне неплохой сервис. База загружается импортом, шаблонов для писем много, но можно сделать и свой собственный через конструктор, по отправке писем ведется учет и аналитика, можно задавать даты и время рассылки. Вариантов и возможностей куча. По доставляемости претензий ноль, вся отправка идет и адресаты письма получают. Я проверял это сам на собственных ящиках, добавленных в рассылку, а также целевых письмах знакомым. Все получили, а я в свою очередь увидел то, что отправка была произведена успешно.

Имя пользователя: Елена Рыжова

Опубликован: 01.03.2016 в 08:53

Оценка: 5

Мнение автора: К сервису нареканий нет

У меня небольшой бизнес и я постоянно ищу новые методы продвижения и рекламы своего дела. По совету знакомой решила попробовать e-mail-рассылку. Выбор пал на Mailigen, который привлек положительными отзывами и вполне доступными ценами. Сначала конечно проверила работу сервиса в тестовом режиме, затем перешла на платный тариф (всего 450 рублей в месяц за 500 адресатов) Что могу сказать! E-mail-рассылка как способ раскрутки бизнеса мне не очень подошел. Видимо мои клиенты редко проверяют почту и чаще сидят в соц.сетях. Хотя к сервису нареканий нет. Рекомендую попробовать, может в вашем случае это сработает!

Имя пользователя: Левицкий А.

Опубликован: 22.01.2016 в 11:06

Оценка: 4

Мнение автора: Двойственные впечатления

Сервис рассылок Mailigen оставил немного двойственные впечатления и сейчас расскажу почему. Изначально сервис показался очень удобным: приятный интерфейс, удобные и понятные настройки, отзывчивая служба поддержка и множество различных решений для бизнеса. Есть даже 30-дневный тестовый период и множество выгодных тарифов на выбор. И все хорошо, если бы не одно НО. Для всех новых подписчиков необходимо получить подтверждения подписки на рассылку. Mailigen отказывается выполнять рассылку пока не получит согласия адресата на включение его в список. Это не удобно!

Имя пользователя: Ildarik

Опубликован: 02.09.2015 в 14:44

Оценка: 5

Мнение автора: Долго искал и нашел!

Хочу посоветовать сервис Mailigen в качестве квалифицированного и ответственного исполнителя. Это продукт компании iMedia одного из лучших разработчиков стратегий email-маркетинга в Европе, который предлагает принципиально новые технологии оптимизации и продвижения. Несколько месяцев назад я решил воспользоваться возможностью протестировать систему в бесплатном режиме, очень быстро втянулся и с тех пор являются благодарным и вполне довольным клиентом. Боюсь показаться банальным, но хочу еще раз сказать: не скупитесь продвижение и рекламу своих услуг или товаров – это реальный шанс увеличить продажи и стать лидером рынка в своем сегменте. В этом деле сервис почтовых рассылок Mailigen станет надёжным и достаточно мощным и инструментом для покорения новых высот. Несмотря на большое количество негативных отзывов, я останусь при своем мнении – сервис отличный! Я долго искал в сети сервис, который сможет качественно выполнять email-рассылки. И я его нашел! Это сайт StandartSend.ru. Здесь все «на ура». С дизайном угадали, чем очень порадовали. Много полезной информации. Рекомендую!