ПланФикс представляет из себя современный сервис, позволяющий настроить и держать под контролем разные бизнес-процессы организации. Программка является помощников, способным организовать отношения людей в компании и управлять их работой. Юзеры продукта получают возможность планировать проекты, расставлять задачки по приоритетности и выслеживать их выполнение. Благодаря системе управления проектами, сервис содействует увеличению продуктивности предприятия и помогает расставить верные ценности.
На 1-ый взор ПланФикс похож на подобные системы управления, но у него есть уникальные способности, отличающие от других. К примеру:

  • у сервиса есть базисные принципы, которые делают его вправду универсальным;
    программку можно просто настроить без помощи программера, при этом система может быть так
  • сложной и разветвленной, как это необходимо организации;
  • система не навязывает правила, она отражает процессы, происходящие в компании.

|

Имя пользователя: Анна Морозова

Опубликован: 03.04.2020 в 15:29

Оценка: 2

Мнение автора: Сложно и неудобно

Система какая-то громоздкая, совершенно неудобная. По сравнению с некоторыми другими СРМкой, в которых связь между клиентом, контактом и задачей реализуется всего парой кликой, ПланФикс заставляет на это потратить немалое время.

Интерфейс тоже не отличается интуитивностью, обучение сложное. Обработка поступающих звонков нелогична. К примеру, идёт входящий звонок, необходимо сделать лид, определить задачи. Это потребует выполнения целого ряда действий. ПланФикс хорошо подойдёт только для незначительного трафика поступающих звонков. Не эффективен.

Имя пользователя: Nikole Sklyarovskaya

Опубликован: 28.09.2020 в 15:40

Оценка: 1

Мнение автора: Недовольны поддежкой

Поддержка очень низкого качества, в 90% обращением недовольны. Описываем проблему со скринами, детально, и просим конкретной помощи. На это отвечают очевидными шаблонами, затем после нескольких переписок дают ссылку на общий материал, который уже читали, но проблему это не решило. Например, в фильтре по условию не должны отображаться задачи с определённым статусом, но они всё равно отображаются. Со кринами настроек, где видна логика фильтра и доп. описаним просим конкретно помощи, на что получаем такой ответ «В логике фильтра расставьте пожалуйста скобки и проверьте после этого». Я уточняю, что мои попытки закончились неудачей и прошу конкретно расставить скобки: joxi.ruZrJPPwYHn18ng2 и дальше переписка ещё на несколько дней растянулась! Она упорно не хотела указать на проблему, когда я начала указывать ей на это, тогда только получала реальную помощь. Так очень часто меня консультируют в ПланФикс! Сегодня тоже прикол — при оплате сумма в рублях не совпала с той, которую сняли фактически. Отправили им в поддержку скрины их сообщения и со Сбера. Из поддержки эта же самая Олеся, выделив место в иностранной валюте на обоих скринах, сообщила, что «Как же! Вот ведь указано что одна и та же сумма снята», а рубли как будто не заметила… До сих пор веду переписки, смысл такой, что уточняйте у банка, а у нас всё верно). И ни тебе извинений, и ни обещаний передать компетентным лицам информацию… Ничего.

Имя пользователя: Sergey Ulaev

Опубликован: 23.12.2019 в 14:42

Оценка: 5

Мнение автора: Приведет в порядок хаос вашего бизнеса

Вот у них на сайте верно написано — это как лего, из которого вы собираете то, что вам нужно. Да, нужно перечитать огромную справку. Да, нужно помучать техподдержку своими банальными вопросами. Но зато потом ты как будто в космическом корабле сидишь. Столько возможностей! Глаза разбегаются. Перевели работу всего коллектива в ПланФикс. Сейчас уже работаем по правилу «Нет задачи в системе?! Нет и спроса за результат».

Имя пользователя: Андрей Котелкин

Опубликован: 20.12.2017 в 10:11

Оценка: 5

Мнение автора: Очень прогрессивный и быстро развивающийся проект, реально ускоряющий работу

Начал пользоваться Планфикс по рекомендации своих партнеров после опробования самых раскрученных на нашем рынку марок. Считаю что Планфикс не просто СРМ, а не на его основе можно запросто автоматизировать работу всей компании. Например все заявки с сайта заводим в систему Планфикс и автоматом распределяем по шаблонам исполнителям (в том числе удаленным сотрудникам). Затем контролируем ход выполнения работ и отдаем заказчикам. Ка я знаю ряд крупных маркетинговых агентств выбрали именно Планфикс для своей работы. На мной взгляд лучшая и самая дружественная техподдержка. Рекомендую всем.

Имя пользователя: Максим Жабин

Опубликован: 06.02.2017 в 17:45

Оценка: 4

Мнение автора: Нашёл лучше

Это тоже не плохо но я недавно интегрировал CRM и благодаря площадке LPgenerator все заявки, которые приходят на страницу сразу импортируются в вашу CRM, закрепляются за менеджером и ставится задача. Эта интеграция очень сильно оптимизирует процесс. Как только на лендинге оставили заявку, она сразу отправилась в ваш отдел продаж. И в CRM видно все данные из заявки, отдел продаж спокойно может начинать обработку лида

Имя пользователя: Татьяна З.

Опубликован: 22.04.2016 в 12:29

Оценка: 5

Мнение автора: заслуживает наивысшей оценки

За несколько лет мною было испытано несколько разных CRM-систем. Так как я очень требовательный человек, многие из них мне показались откровенно слабыми и “сырыми”. По рекомендации вышла на Планфикс, решила попробовать и не разочаровалась! Очень качественный и перспективный продукт, множество удобных решений, интеграция с популярными сервисами и даже мобильная версия! За все время работы с сервисом существенных недостатков не обнаружено. Он удобен в работе и имеет множество полезных функций. Интерфейс интуитивно-понятный и простой в освоении. В общем, Планфикс произвёл исключительно приятное впечатление. Сервис заслуживает наивысшей оценки среди подобных систем – 5!

С уважением, Татьяна

Имя пользователя: Панкратов Роман

Опубликован: 10.03.2016 в 15:36

Оценка: 5

Мнение автора: Мы довольны

Очень рады, что в свое время сделали выбор в пользу ПланФикс, хотя рассматривали несколько предложений. Отличная система, все очень довольны. А это самое главное — видеть, что сотрудники работают с удовольствием, больше успевают и добиваются хороших результатов. Лично я бы отметил удобство работы с клиентской базой, удобный планировщик, подробную аналитику. Ставлю исключительно 5, разработчикам- спасибо!

Имя пользователя: Варламов Юрий

Опубликован: 13.02.2016 в 13:52

Оценка: 5

Мнение автора: Не представляю, как мы раньше обходились без этого сервиса…

Я очень доволен системой управления Планфикс из-за нескольких причин. Во-первых, вполне доступная стоимость (покупать сервис нужно на всю компанию, а не на каждого человека в отдельности). Во-вторых, множество возможностей, благодаря которым управлять задачами и целыми проектами стало во много раз легче. В-третьих, порадовала простота интеграции и настройки. Полностью освоили Планфикс мы где-то за неделю, теперь пользуемся каждый день. Не представляю, как мы раньше обходились без этого сервиса!