RealBig.media – современный ротатор рекламы. Он позволяет прирастить доход от маркетинговых площадок, держать под контролем поступающую прибыль и рассматривать ее в комфортной форме. С его помощью можно провести А/В испытания, сделать и открутить тизеры и баннеры, собрать базу push-подписчиков и заработать на ней.
Способности:

  • Ротация: Вы сможете открутить рекламу партнерской программки, маркетинговой сети и даже прямого рекламодателя. Делается сбор статистики и анализ доходов каждой площадки;
  • Единая панель: общий рабочий кабинет со всеми площадками, где можно настроить рекламу, провести А/В испытания, собрать подписчиков и почти все другое;
  • Таргетинг: трафик сегментируется по разными аспектам – браузерам, операционным системам, устройствам, геолокации. При таргетинге по рефереру будет показываться различная реклама для различных поисковых машин. Также Вы сможете настраивать показ на определенные периоды времени;
  • Конструктор тизеров: создавайте тизеры и настраивайте вывод их блоков на веб-сайте;
  • Статистика: детальная информация за хоть какой просвет времени в разрезе по маркетинговым сетям/партнерским программкам. Благодаря графикам еСРМ Вы увидите результаты А/В тестов и узнаете о динамике дохода;
  • Push-рассылки: коммуникация с клиентами либо дополнительный доход – собирайте базу, отправляйте сообщения, повышая лояльность, либо просто монетизируйте.

|

Имя пользователя: gold_dust

Опубликован: 15.08.2019 в 08:21

Оценка: 5

Мнение автора: Пуш + ротатор рекламы

Сервис объединяет в себе пуш-подписки и ротатор рекламы. Оба работают отлично. На пушах у меня тут почему-то больше подписок. Разница небольшая 10-15%, но все же. Еще тут можно настроить место вывода рекламного блока. Причем в любом месте сайта, а где лучше – это можно узнать через тесты. Есть настройка условий, когда показывается подписка. Можно выбрать после проведения определенного времени на странице, после выхода курсора за границы сайта и пр. Все это так или иначе влияет на конверсию, поэтому обязательно стоит протестировать. Доход по пушам высокий, вроде как из-за аукционной системы выкупа. Причем монетизировать тут не обязательно, можно использовать уведомления для изначально задуманных целей. При монетизации получается работать с топовыми рекламодателями и иметь хорошие деньги на этом. Также в качестве мелкой приятной вещи выступает магазин с подарками, где за начисленные монеты можно заказать много чего интересного.

Теперь что касается ротатора. Во-первых, он бесплатный, это уже круто. Статистика собирается в одном месте, можно выводить яндексовскую или гугловскую рекламу, тизеры. Тут также можно провести а/б тестирование для рекламы. К примеру, в одном месте я кидаю разные блоки, а потом смотрю, у какого круче отдача. Его оставляю, другие на свалку. С помощью этой фичи я смог поднять доход на контекстке примерно на 20%.

Имя пользователя: Наиль Еникеев

Опубликован: 05.08.2019 в 19:47

Оценка: 5

Мнение автора: Отличный ротатор

Ротатор RealBigMedia работает превосходно. В одном рекламном месте показывается разная реклама от разных партнерок разным посетителям. Один из главных плюсов состоит в том, что к сервису подключено много партнерок и выкуп места на сайте ведется по аукционному принципу: кто из партнерок заплатит больше, тот и получит место. Благодаря этому показывается максимально выгодная реклама с наиболее высокой ценой за клик и с отличным CTR. При этом учитываются сами пользователи, посещающие сайт – возраст, пол, геолокация. Максимально подходящему клиенту будет показываться специально подобранная реклама, что так же оплачивается по аукциону. Перейдя в RealBigMedia от другой push-партнерки, я увеличил доход почти вдвое. До этого СРМ в среднем составлял примерно 15 рублей/1 000 показов, теперь он 28 рублей.

В сервисе действует своя программа лояльности. За каждые 40 рублей заработка начисляется по бронзовой монете. Монет 3 типа – золото, серебро, бронза. 1 золотая равна 100 серебряным, 1 серебряная это 100 бронзовых. На них в магазине можно купить разные товары, от настольных игр до бытовой техники. Чтобы примерно представлять цены, PS4Pro стоит 5 золотых и 50 бронзовых, то есть для ее получения надо заработать примерно 2 миллиона рублей. В реальности такая стоит около 30 000, так что каждый заработанный в сервисе рубль – это примерно 1,5 бонусные копейки. Кажется недостижимым, но на самом деле неплохой подарок, который идет бонусом за доход.