CRM-система для сферы недвижимости. С ее помощью Вы можете уменьшить время работы, упростить взаимодействие с клиентами, прирастить реализации и ускорить цикл сделки, также заавтоматизировать огромное количество рутинных операций.
В системе хранится общая база объектов, с помощью которой риэлторы могут заключать сделки совместно. В базе собственников каждые 5 минут актуализируются данные из всех открытых источников региона, по мере надобности можно подключить дополнительные источники. Также Вы сможете разграничить права доступа к базе – к примеру, ограничить ряд объектов для риэлторов либо сделать их доступными для всех.
CRM-система служит единым информационным местом для работы: в ней хранятся данные о звонках, задачках, выездах, показах и т.д. Сотрудники могут ставить задачки, делиться информацией и т.д. по всем объектам. Все деяния сохраняются, и Вы в хоть какой момент сможете выяснить, кто занес конфигурации. Руководители агентств могут ознакомиться с детализированными отчетами по работе компании в целом и эффективности хоть какого раздельно взятого спеца. Все данные показываются в форме таблиц и графиков.

|

Имя пользователя: Наталья Громова

Опубликован: 15.06.2020 в 12:18

Оценка: 5

Мнение автора: Просто и удобно.

Перебрала несколько срмок, в итоге остановилась на этой. Удобно, что стала тратить время на работу с объявлениями в разы меньше, плюс не надо мониторить доски, объявления сами загружаются в базу. Пока работаю 4й месяц, но ничуть не пожалела. Подключили сайт и даже сделали нужную мне для отображения статистику для отчетности.