CRM-система (ранее называлась bpm’online sales), разработанная в Рф в 2002 году. Sales Creatio (Террасофт CRM) имеет последующие функции: автоматизация документооборота, управление информацией о клиентах, управление продажами и маркетингом и почти все другое. Посреди преимуществ Sales Creatio – интеграция со посторонними системами и открытый начальный код, что позволяет программерам посторониих компаний внедрять собственные модули.

|

Имя пользователя: Andrew Lo

Опубликован: 03.05.2019 в 23:36

Оценка: 5

Мнение автора: Удобная система, особенно для тех, кто умеет кастомизировать ручками

Это самая приличная CRM-ка, которой я пользовался за последние 10 лет. В ней приятный интерфейс, а ещё её можно кастомизировать. Для этого в системе есть есть полноценная платформа разработки, а не просто API как иногда бывает — это очень облегчает жизнь таких новичков, как я.

Из плюсов — приятный интерфейс, и возможность описания процессов.

Ну а главный минус… Иногда система оооочень тупит, создаётся впечатление, что она, как огромное чудище, съедает все ресурсы компа. И ещё бывают глюки…

Тем не менее, с BPMOnline работать гораздо приятнее, чем, скажем, с битрикс24.

Имя пользователя: Светлана

Опубликован: 10.03.2016 в 13:28

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая!

У нас были очень четкие требования к CRM-системе. Сделали небольшой обзор рынка, но цены нас не очень обрадовали. Решили начать с системы от Terrasoft, так как она предлагала бесплатный тестовый период на 30 дней. Система нам очень понравилась, пользуемся теперь сразу несколькими продуктами (продажи, сервис, маркетинг). Цены конечно, не низкие, но зато функционал просто отличный! Очень удобный и понятный интерфейс, наглядные отчеты, статистика – все это помогает нам управлять многими бизнес-процессами! Очень полезный сервис, большое спасибо разработчикам за столь продуманные технологии. Могу с уверенностью сказать, что никаких денег не жалко, это лучшее решение для нашей компании! Рекомендую!

Имя пользователя: Nikitos

Опубликован: 01.03.2016 в 17:36

Оценка: 5

Мнение автора: Благодарю Terrasoft

Когда мой небольшой бизнес стал набирать обороты, я подумал о том, как лучше упростить и упорядочить рабочие процессы, особенно меня волновал процесс управления продажами. Начал изучать различные CRM-системы, которых оказалось великое множество…Так как фирма моя не большая и в отделе продаж всего 3 человека, для меня основными критериями отбора стали цена и функционал. Просмотрел разные сайты и обзоры, в итоге выбрал CRM-систему от компании Terrasoft. Система обладает многими полезными функциями, начиная от приема заявки и заканчивая оплатой. Очень удобная статистика и анализ продаж. Работа наших менеджеров значительно упростилась, продажи идут быстрее и эффективнее. Цена зависит от количества пользователей, мы платим 1000руб/за чел/в мес. CRM-система полностью окупается, да еще помогла ускорить работу и улучшить наш сервис.

Имя пользователя: Maximilian

Опубликован: 11.02.2015 в 18:26

Оценка: 4

Мнение автора: Удобно и эффективно

До того момента, как стали использовать CRM-систему Terrasoft, мы просто не понимали, сколько проблем можно решить намного проще и намного быстрее. Теперь экономится не только время, но и деньги. Я на собственном опыте оценил все достоинства и возможности системы. Работаю в небольшой софтверной компании в отделе продаж, в котором на данный момент вместе со мной трудится еще четыре человека. CRM-систему Terrasoft купили относительно недавно, но уже есть специалист, который специально обучался и который в состоянии решить большинство мелких проблем (они время от времени появляются) в работе системы. Но даже если это не удается, работает квалифицированная служба техподдержки, где уж точно ответят на любой вопрос по Terrasoft. В дополнение к тому, что есть в системе, еще настроили под себя кучу наших, специфических отчетов, интеграцию с 1С и управленческий учет. Мы довольны, точнее, довольны сотрудники, а начальство просто в восторге, что не пожалело денег и все-таки купило CRM-систему Terrasoft. Я не суперспециалист, но даже мне понятно, насколько это выгодно.