Пасмурная виртуальная АТС с реализацией всех сценариев обработки звонков, обеспечивающая доброкачественную телефонную связь для бизнеса через Веб. Выбор в пользу Sipuni сделали SkyEng, Группа компаний СМУ-6, Ижевский завод анодирования и другие большие компании. Вероятна интеграция с amoCRM, Битрикс24, СMS-системами, Hyper Script, Roistat. Информация из коллтрекинга передаётся в аналитический блок.
Внедрение позволит записывать и прослушивать совершенные звонки, звонить прямо из карточки в СRM-системе, создавать сделки в подходящей воронке продаж для определенного менеджера либо телефонного номера. Доступна визуализация типового звонка, позволяющая стремительно настроить схемы входящих и исходящих звонков (перевод на оператора либо голосовые сервисы, переадресация и пр.) с учётом особенностей структуры и бизнес-процессов предприятия. Допустимо задавать правила для разных групп абонентов (партнёры, главные партнёры, чёрный перечень).
Оплата взимается только за применяемые функции. Доступен бесплатный тестовый период (14 дней). Вероятна самостоятельная настройка в виде игры-квеста. Внедрена партнерская программка. На веб-сайте можно отыскать кейсы от клиентов, внедривших Sipuni.

Sipuni.com