ZPush – современная платформа для монетизации веб-сайтов при помощи PUSH-уведомлений. Вы можете получать размеренный и пассивный доход от собственной аудитории, собирать базу подписок и почти все другое. Платформа имеет прибыльные условия для паблишеров: можно создавать директ-линки, анализируются многие характеристики кампании, а выплаты выполняются по запросу в хоть какое время.
ZPush обладает эксклюзивными функциями: ограничение числа PUSH-уведомлений в денек, настройка внешнего облика формы подписки, оборотная связь о конверсии, ROI трафика и пр.
Достоинства:

  • Высочайший СРС: благодаря аукционному принципу формирования цены, оплата за клик будет одной из более больших;
  • Трафик со всего мира: платформа работает с юзерами более чем из 200 государств мира;
  • Просто и доступно: размеренная работы платформы и легкость в ее освоении, обеспечиваемая интуитивно понятным интерфейсом;
  • Упругость: Вы сможете стремительно и просто установить код платформы на собственный веб-сайт либо на группу веб-сайтов.

name-p|

Имя пользователя: rudi_12

Опубликован: 16.08.2019 в 10:39

Оценка: 5

Мнение автора: Превысил доход с Оффергейта

В данное время все еще тестирую ПП, но уже результаты положительные, и начинаю потихоньку переводить свой трафик на Зпуш с Оффергейта. Здесь лучше растут подписки, при том, что из-за сезонности трафик немного уменьшился. Также превысил доход по сравнению с аналогичным уровнем трафика на Оффергейте.

Сама платформа вроде бы нормальная, на тестовых сайтах поисковики никаких санкций не применили. Если работать совсем честно, не использовать затемнение и блокировку, то ни один поисковик предъявы кидать не будет. Но тут есть вариант с затемнением, пока опасаюсь его пробовать.

С ними работать выгодно. Как будет дальше, прогнозировать сложно. По сервису еще скажу, что весьма лояльны. Выплату можно заказывать от 10-ти баксов каждый день, вариантов достаточно, в том числе популярных типа Вебмани или Пейпала. Хотелось бы еще выплат в битках, но они не хотят из-за нестабильности курса.

Имя пользователя: Кашапов Илья

Опубликован: 06.08.2019 в 14:53

Оценка: 5

Мнение автора: Простой вариант полупассивного заработка

Прибыль от Зпуш у меня на уровне Гугл Адсенса. Только от Адсенса у меня на сайте было целых 3 баннера, а тут только одно окно всплывает наверху. Опцию затемнения я не использую, так что санкции не словил. Прибыль зависит от числа подписок, но они довольно быстро накапливаются. Отписки тоже случаются, они уже негативно влияют на доход.

Все настроить и вставить код на сайт на самом деле просто. Модерация проходится очень быстро, можно дополнительно делать разные настройки. У меня сейчас примерно 500 подписок, с них зарабатывается в день где-то 4-5 долларов. Тенденция увеличения дохода есть, что позволит вывести его в дальнейшем на более пассивный уровень. Трафик у меня СНГ, в большей степени РФ, он отлично монетизируется.