Сервис предлагает безупречные маркетинговые решения в сфере интернет-коммерции, помогающие очень отлично реализовывать продукты и услуги. Установлено тесное сотрудничество с большой платформой Price.ru с 2014.
Предвидено 2 направления работы: размещение продуктов на платформе price.ru (выше 1000 товарных категорий, каждомесячная аудитория до 5 млн. чел.) и реклама на Гугл Adwards и Гугл Merchant (трансляция в поиске, облегченная система модерирования и размещения, каждомесячная аудитория до 20 млн. чел.).
Комиссионное вознаграждение за размещение объявлений не взимается. При пополнении счёта на определенную сумму новым юзерам доступен приз в Гугл Adwards, индивидуальный менеджер без дополнительной оплаты и разработка расширенной контекстной маркетинговой кампании.
Сервис позволяет соединить спрос будущих покупателей и товарное предложение. Позволяет подобрать лучшую маркетинговую кампанию с учётом особенностей бизнеса и предлагаемых продуктов. Бывалые спецы посодействуют сделать нужные опции. На любом шаге доступна голосовая поддержка. Выбор в пользу программки сделали Ozon.ru, Евросеть, Комус, Спорт мастер, Иль де Ботэ, Ситилинк и другие большие русские компании.

name-p|

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 08.07.2020 в 12:09

Оценка: 4

Мнение автора: Для крупных ИМ и компаний в сфере услуг

Для крупных интернет-магазинов либо компаний с обширным прайсом сервис значительно облегчит ручную загрузку всех цен и услуг. В личном кабинете можно добавить «магазин», после чего данные будут переданы на площадку Price.ru. Подобные агрегаторы зачастую аранжируются выше коммерческих сайтов, так как пользователю удобно найдите всю информацию в одном месте, но часто, эти же агрегаторы становятся настоящей головной болью, так как данные быстро устаревают и информация либо неполная, либо неактуальная. Поэтому обычному пользователю все равно придется идти и скролить пару страниц в поисковике, чтобы найти оф. сайт и получить актуальные данные.

На biz.price через ЛК можно запустить рекламную кампанию на площадке Price.ru и Google Adwords. Рекламные бюджеты нехилые. На мой взгляд, лучше не делегировать создание РК подобным агрегатором.

Имя пользователя: Adam Bayer

Опубликован: 11.01.2021 в 19:05

Оценка: 1

Мнение автора: Развод и лохотрон не более того

Все менеджеры очень обходительны, как обычно до момента внесения средств в, якобы, личный кабинет, вывод которых естественно уже невозможен. За всю рекламную компанию, ни одного звонка. Полез разбираться, в статистику сайта, так не было ни единого захода с гугла, в котором они кичились типа лучшие)

В итоге развели на 20тыс.руб.