Всеохватывающая платформа для организации обычных, прозрачных и действенных маркетинговых кампаний в онлайне, позволяющая создавать мобильную вовлекающую рекламу. Можно закупать мобильный трафик на девайсах в рамках игр, разных приложений и всех веб-сайтов независимо от страны. Выбор в пользу сервиса сделали Peugeot, English First, Philips и пр.
На платформе представлены все элементы, требуемые для старта мобильной рекламы: удачный личный кабинет, подробный анализ трафика в режиме реального времени, корректировка проводимых кампаний с учетом фактических характеристик, пользовательская поддержка на каждом шаге.
Для нахождения мотивированной аудитории употребляются прямые и косвенные данные о юзерах. Маркетинговые материалы создаются в нескольких вариантах: видеореклама, баннеры, Rich Media. При разработке рекламы допустимо использовать последующие фильтры: геолокация, тип устройства и операционная система, категория приложения, тип соединения и пр.
Допустима самостоятельная установка с целью экономии средств. При всем этом обеспечивается консультативная поддержка по запуску.

BYYD.me