ClickTimes представляет собой партнерскую тизерную сеть, при помощи которой веб-мастеры могут получать доход со собственных веб-сайтов, а рекламодатели предлагать свои продукты и услуги широкому кругу платежеспособных лиц. Проект работает с 2017 года.
Особенности для веб-мастеров:

  • Принимаются веб-сайты женской, мед темы, СМИ и пр. Посещаемость — минимум 300 уников в денек;
  • Выплаты выполняются каждую неделю на счет WebMoney;
  • Обход Adblock. Применяемая разработка позволяет демонстрировать маркетинговые объявления юзерам блокировщиков рекламы;
  • Внедрение животрепещущих форматов рекламы, которые имеют адаптивный дизайн для всех устройств;
  • Испытанные рекламодатели: показанная реклама не отпугнет гостей веб-сайта и не скажется нехорошим образом на посещаемости и популярности;
  • Получение статистики по работе в системе в реальном времени.

Особенности для рекламодателей:

  • Малая стоимость за клик;
  • Совокупный охват аудитории выше 50 млн. человек;
  • Возможность таргетинга по Айпишнику, полу, времени, браузеру и пр.;
  • Прозрачный формат работы: система отчитывается по каждому клику;
  • Аукцион: при выставлении больше цены за клик покупается больший объем трафика;
  • Высококачественные просмотры и переходы: в систему добавляются высококачественные веб-сайты, проходящие модерацию.

name-p|

Имя пользователя: Артур

Опубликован: 25.01.2019 в 14:16

Оценка: 4

Мнение автора: Обычная тизерка

К этой тизерке у меня подключено 3 сайта. Сеть специализируется в основном на женском трафике, 2 сайта у меня посвящены здоровью и кулинарии, а 3-й чисто мужской, рыбалка. Его тоже приняли. При добавлении сразу сказали, какой трафик их в первую очередь интересует: из РФ с пользователями 30+.

Цена клика по тизеру приносит мне около 4-х рублей. Каждый сайт в среднем в месяц дает где-то 2 500-3 000 рублей. Выплаты заказываешь сам, но оформляют их только по понедельникам. Немного странный подход, но зато минималки нет, можно заказать вывод любой суммы. Кидают на Вебмани, других способов не предусмотрено.

Имя пользователя: dan_89

Опубликован: 13.01.2019 в 17:00

Оценка: 5

Мнение автора: Пока лучшая тизерка в рунете для женских сайтов

ПП использую еще с момента ее тестирования, взял для доро-статейников. К рейтам претензий нет, никаких провалов не замечал. До этого сидел на ЭкшнТизере, но у них реклама кончилась и оставляли бесполезные новости в малом количестве. Тут намного больше предложений. Еще пробовал МедицинТизер, те как раз тоже на женских сайтах сконцентрированы, но за неделю мне там блокировали сайт с претензией «нет конвертов в лиды». Здесь у овнеров спрашивал, как с трафом. Мне ответили, что все норм, лиды идут, траф отличный.

По заработку аналогично. Пока лично для меня среди рунетовских тизерок КликТаймс самая лучшая. Блоки выглядят стандартно и рекламируют всякий бред, но его хотя бы много. Требования к сайту очень лояльные, берут всего от 300 уников. Оплата классическая — за клик. По статистике отлично видно, кто, когда и откуда кликнул. Не надо гадать, из-за чего сегодня 10 рублей пришло, а позавчера было 50 рублей, ведь кликов столько же. В идеале можно даже контент подбирать так, чтобы у монетизации на тизерах была большая отдача.

Имя пользователя: самаркин_олег

Опубликован: 02.01.2019 в 21:57

Оценка: 5

Мнение автора: Высокий доход с доров

Через тизерку выгодно монетизировать доры. Сейчас за клик платят где-то 2 рубля. За белые статейники дают около 3-3,5 рублей, их отсюда убрал. В другой сети на них зарабатываю по 3,5-4 рубля. Сайты нужны женской тематики, желательно не находящиеся в блеклистах рекламодателей. Например, один мой развлекательный не добавили, а на другом добавленном за клик платили копейки. Саппорт разъяснил мне этот момент с рекламодателями. Сайт убрал. Тизерка имеет свою технологию обхода адблока, поэтому шанс показа объявления посетителю выше. В статистике отслеживается вся информация по заработку, кликам.