Тизерная партнерская программка, позволяющая запускать действенные маркетинговые кампании и обеспечивающая высочайший доход для хозяев интернет-ресурсов. К KOKOS.click подключено более 480 тыс. веб-сайтов, 3,3 тыс. юзеров, запущено выше 2,8 маркетинговый кампаний, интенсивно получающих трафик. Доступно 2 типа рекламы: кликандер и тизеры.
Схема работы обычная: добавление веб-сайта на платформу (модерация занимает максимум полчаса), самостоятельное создание маркетингового блока для показа маркетинговых материалов (предусмотрен конструктор с гибкими опциями дизайна), размещение готового блока на веб-сайте, получение выплат каждую пятницу. Малая сумма выплаты — 100 руб.
Внедрена возможность получения фиксированной выплаты каждую неделю независимо от активности в сети рекламодателей. Высочайшая конверсия трафика обеспечена за счет прибавления в систему только испытанных веб-сайтов. Неважно какая маркетинговая кампания перед пуском проходит строгую модерацию.
Клиентам доступна большая база тизеров, вероятна разработка под нужды определенного клиента. В аккаунте предвидено переключение меж режимами веб-мастера и рекламодателя. Внедрена реферальная программка.

name-p|

Имя пользователя: sapog losos

Опубликован: 10.06.2020 в 09:08

Оценка: 4

Мнение автора: трафик на четверку

Работаю с сетью практически с самого открытия. Работаю с дешевым трафиком и сливаю его на беттинг и гемблинг. Тут нашел неплохой кликандер. Юзеры делают депозиты, которые успешно проигрывают. рекомендую работать с СНГ трафиком, хотя есть любые гео.

пробовал лить кликандер на похудалку вьтнам — был один лид. Надо собирать блек свой.

Имя пользователя: Вячеслав Миронов

Опубликован: 12.04.2020 в 20:21

Оценка: 4

Мнение автора: Специфично, но имеет место быть

Довольно странно выглядящая тизерка. Интереса ради добавил пару мелких сайтов, смотрю чем обернется. По условиям более чем лояльно, редко столкнешься с сетью, которая разрешает добавиться с 50 униками. У меня по счетчикам Яндекс.Метрики на обоих в 2 раза больше посещаемость, так что добавили без вопросов. Требований по контенту толком нет, правда это приводит к кое-каким нюансам, о которых ниже. Еще в качестве плюса отмечу удобный функционал по сбору статистики, т.е. можно отследить трафик по разным блокам, по сайтам в целом, по суткам и пр. С выплатами в теории проблем не должно быть, но на практике пока не смотрел. Минималка от 100 р. на WMR, это тоже неплохо. Накопить еще не успел, что и неудивительно, поскольку сайты мелкие и ставки оставляют желать лучшего. Теперь про главный минус, это то, что тут будет рекламироваться. Практически все здесь игры и адалт. Если не боитесь отпугнуть посетителей своего сайта такой рекламой, то добавляйтесь. Соответственно, и сайты тут лучше монетизировать тематические (о чем я и говорил в начале – требований к контенту особо нет). У меня добавлены как раз такие, но пока отдачи не вижу. Когда мониторил инфу по этой тизерке, то видел, что многие вебмастера надеются, что тизерке удастся раскрутиться и сюда придут хорошие рекламодатели. Учитывая, что уже прошло вроде как 2 года с начала работы, а здесь до сих пор рекламируют адалт с играми, ситуация особо не меняется и тизерка не раскручивается. Так что идти сюда с крупными сайтами в надежде на заработок не стоит. Зато для мелких владельцев сайтов это один из немногих вариантов монетизации, если будет стабильные 50 хостов, то можно спокойно отправлять заявку. Так хоть какая-то копеечка с сайта будет капать.