Партнерская сеть маркетингового места «Соловей» на рынке с 2010 года. С помощью Pingmedia обладатели веб-сайтов могут зарабатывать на том, что располагают медийную рекламу собственной компании. Оплачиваются деяния (CPA) и показы (CPM). Технологии таргетинга позволяют показывать рекламу только заинтересованной аудитории, потому возможность совершения деяния высока.

Pingmedia передает доброкачественную медийную баннерную рекламу по прибыльным ценам. Баннеры Pingmedia реализованы таким макаром, что они концентрируют внимание юзеров и мотивируют их на клик. >/p>

name-p|

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 30.01.2019 в 20:28

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохой сервис

Pingmedia не самый простой из рекламных сервисов, но достаточно неплохой в плане заработка. Однако подойдёт он только для владельцев собственных веб-ресурсов, группы, паблики и прочие малозначительные источники трафика здесь не принимаются. Ещё один немаловажный момент, это тематика сайта, о чём я узнал только после регистрации, когда добавлял площадку. Это собственно не требование, но желательно привлекать общетематический и развлекательный трафик, он больше всего подходит для конвертации, и соответственно последующей монетизации, в остальном, веб-мастеру предоставляется большая свобода действий.

Имя пользователя: Chang

Опубликован: 13.06.2016 в 14:30

Оценка: 5

Мнение автора: Доход неплохой

Одна из самых проверенных и надежных партнерских систем. Работал с многими и пока этой особенно доволен. Прибыль приносит неплохую, ставки за клик и показ высокие, если сравнивать с аналогичными программами. В списке рекламодателей попадаются очень крупные и известные фирмы с мировым именем, поэтому всегда просматриваю новые предложения. Рекламодатели предлагают очень широкий спектр современнейших рекламных инструментов. Всего их несколько видов, под любую задачу. Особенно мне по душе наличие Rich-Media, это своего рода флеш-ролик, который просматривает каждый посетитель, зайдя на сайт, прежде чем начать работу он просматривает его в автоматическом режиме, а я получаю заслуженную прибыль. Можно установить так же TopLine прямо над шапкой сайта, переходов по таким баннерам больше. В плане рекламного материала партнерка далеко ушла вперед от аналогичных проектов. Ставка за клик колеблется от 50 копеек, что считается нормой. В целом, сотрудничеством я доволен, статистика всегда полная и своевременная, мобильный трафик всегда учитывается в полном объеме, что редкость у такого рода партнерских программ. Искать другой источник заработка на рекламе пока смысла не вижу.

Имя пользователя: Monty

Опубликован: 25.05.2016 в 20:24

Оценка: 4

Мнение автора: Довольно сносно

Не могу сказать, что партнерка одна из лучших, но тем не менее именно она приносит мне самый высокий доход с размещения рекламы. Сервис уникален, оплата идет не за клик и переход, а за показ и просмотр. Поэтому и рекламный материал специфический, в основной массе это не классические баннеры и ссылки, а ролики в видео проигрывателе либо Rich-Media и Pop-Under. Рекламные блоки качественные, яркие и красочные, они не мозолят глаза и не распугивают клиентов. Причем показ идет только для целевой аудитории, которая проявляет интерес к подобной рекламе и скорее всего совершит просмотр, регистрацию, покупку, то есть действие, которое заявлено рекламодателем. Модерация не самая жесткая в рунете, но все же ограничения есть, главное чтоб ресурс не содержал запрещенного контента, был белым и его посещали хотя бы 500 человек в сутки. Рекламодатели охотнее сотрудничают с сайтами с высоким ТИЦ, поэтому даже сейчас я практически весь свой заработок с партнерки вкладываю в продвижение, для больше отдачи в последующем. При этом заработок с других партнерок не уменьшается, я вполне могу сотрудничать сразу с несколькими программами и разными рекламодатели.

Имя пользователя: serpul

Опубликован: 09.03.2015 в 14:07

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохо, но много нюансов, которые надо учитывать…

Работаю с партнерской сетью Pingmedia больше года, с сайта с посещаемостью 500+ можно зарабатывать до 3 рублей в сутки. Использую блоки 240х400. В начале этого года на одном из моих сайтов СPM значительно вырос, что привело к увеличению качественного трафика и возможности неплохо зарабатывать даже на одном сайте. К сожалению, до сих пор не могу разобраться, как отслеживать показы по отдельным параметрам, возможно, такой вариант в Pingmedia просто не предусмотрен. При заходе на сайт вижу только несколько ричей, которые демонстрируются поочередно. При повторном заходе уже ничего не показывается. Параллельно использую ричи от другой партнерской сети. Показатели по уникам разные, доход, соответственно, тоже. Однако для меня это – не причина отказа от Pingmedia, поскольку положительные моменты все же перевешивают. В сети огромный выбор рекламного материала и тематик, сам материал качественный. Если бы еще расширили тематику и сделали выплаты не раз в месяц, а раз в неделю, считал бы партнерку Pingmedia лучшей на сегодняшний день.