Адресок веб-сайта: http://teasermedia.net/ru/
Сеть тизерной рекламы, которая способна обеспечить мотивированные переходы, что очень принципиально для рекламодателей. Вебмастера, в свою очередь, получают высшую и размеренную монетизацию собственного ресурса.
Система готова предоставить последующие виды маркетинговых блоков:

  • стандартный маркетинговый блок тизера — картина плюс маркетинговый текст;
  • попап с широким спектром опций;
  • фулскрин — безупречен для мобильных устройств и планшетов.

Для рекламодателей в сервисе вероятны отслеживание свойства трафика, эластичная настройка показов тизеров и установка рекомендуемой цены.

|

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 31.01.2019 в 09:18

Оценка: 4

Мнение автора: Тизерка с хорошими возможностями

У TeaserMedia.net крайне низкий рейтинг, что отпугивает многих рекламодателей и веб-мастеров, не знаю, чем она там нагрешила в прошлой жизни, когда специализировалась исключительно на адалт-трафике, сейчас, хочется верить, всё это в прошлом. Меня привлекает в ней общетематическое направление, охватывающее: торговую, финансовую, развлекательную сферу, затрагивая интересы домохозяек и автомобилистов в равной степени. Другими словами, она рассчитана на широкую аудиторию, а это оправдывает себя в полной мере. Должен признать, цена за клик здесь не самая высокая – от 80 копеек до 3 рублей в среднем, но переходов много, а это позволяет немного заработать.

Имя пользователя: Bulat

Опубликован: 07.07.2016 в 17:55

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохая сеть!

Работаю с несколькими партнерками, в том числе и с тизерными сетями. Teasermedia – вполне годная сеть, однако немного уступает Redtram. Выплаты такие же стабильные, но отчисления немного ниже. Хотя для сравнения можете попробовать и Teasermedia, может она больше подойдет под вашу тематику. Минималка низкая, деньги можно вывести на Вебмани, И-пейментс, ПэйПал и еще несколько кошельков. С выплатами меня здесь ни разу не кинули, сотрудничество прекратил по собственному желанию. Твердую 4 данная сеть вполне заслуживает!