Сеть маркетинговых объявлений, удачная как для тех, кто является обладателем площадок, так и для подающих рекламу. Данная платформа относится к официальным партнерам Гугл DoubleClick AdExchange в РФ. Она содержит в себе как рекламу Гугл AdWords, так и маркетинговые сети, которые ведут работу на базе аукциона в режиме реального времени либо RTB.
Youlamedia обладает последующими уникальными преимуществами:

  • Возможность выставления малой цены CPM, что позволяет не использовать нерентабельные клики.
  • Оптимизация блоков с целью получения большей прибыли с ролью индивидуального менеджера.
  • Возможность фильтрации пот тем либо другим рекламодателям и указания определенных направленных на определенную тематику категорий.
  • Разработка, которая позволяет оценить и сопоставить материалы площадки в согласовании с требованиями Гугл Policy.

|

Имя пользователя: CPAGiG

Опубликован: 19.09.2016 в 05:16

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший ПП в данной нише видимо нет

Работаю с ними и нужно сказать на той же тематики у меня доход получается выше, чем при работе напрямую с адсенсом и это очень радует. Не менее хорошо, что выплаты есть и в бакс, т.к ситуация с рублем вовсе нестабильна. Хорошо работать даже с мелкими сайтами, а при таком виде монетизации и получать доход немалый с сайта малопосещаемого и развлекательного очень большая редкость, так что люто плюсую их. Вообще, удивлен что есть такая качественная партнерка, которая еще сотрудничает с гугл — солидно и мощно. Переходить на другие подобные ПП даже смысла не вижу т.к доход тут выше на 60-90% в зависимости от сайта, тем более что можно сделать вполне себе такие тизерки… Так что, пока что, лучше ПП не встречал и оценка в 3 мне непонятна вовсе, просто работать нужно уметь с партнерками да и все, я то проблем с ними не имею и доход шикарен.

Имя пользователя: Вера Сабитова

Опубликован: 11.04.2015 в 05:56

Оценка: 3

Мнение автора: сервис без саппорта – это несерьезно.

Не буду рассуждать, а назову конкретные достоинства и недостатки Youlamedia, а также причины, по которым я отказался от работы с этой рекламной сетью. Итак, к числу ее достоинств можно отнести быстрые и удобные выплаты в WMZ, WMR, в Яндекс деньги и даже по безналичному расчету. Лично я получал на Яндекс-кошелек – быстро и надежно. Кроме того, имеется возможность устанавливать минимальный порог стоимости CPM, что позволяет отфильтровывать невыгодные клики. В системе есть персональный менеджер, который оптимизирует рекламные блоки. Лично я не пользовался, поэтому сказать, насколько это эффективно – не могу. При желании можно размещать на одной странице большое количество рекламных блоков, а благодаря специальной технологии, которая используется в сети, такие сайты не будут блокироваться в Google-рекламе. Вся работа ведется через собственный аккаунт Google и через аккаунт Youlamedia. Для регистрации достаточно ответить на вопросы в стандартной анкете. Поработав всего несколько дней, я отказался от работы с Youlamedia по нескольким причинам. Оказывается, что оформление блоков самостоятельно выполнять невозможно. Кроме того, непонятно, что вообще происходит, поскольку весь трафик проходит через них. К тому же на мой запрос в техподдержку ждал ответа три дня, так и не дождался. Считаю, что любой сервис без саппорта – это несерьезно.