Официальный веб-сайт: https://join.youpartnerwsp.com/ru/
Удачная партнерская программка для тех, кто вожделеет отменно монетизировать собственный авторский видео-контент, размещаемый на YouTube, Одноклассниках и Вконтакте. Доходность — 80% и поболее от маркетинговых доходов. Какие еще достоинства дает сотрудничество с Yolla?

  • Предоставляются сервисы и инструменты для развития каналов. Создатели имеют возможность получить познания и особое программное обеспечение по оптимизации каналов, также участвовать в обучающих семинарах и тренингах;
  • Защита прав автора партнеров-владельцев каналов YouTube;
  • Библиотека музыки и звуковых эффектов, которая является бесплатной для партнеров сети;
  • Создание коллаборации с самыми профессиональными создателями;
  • Перевод контента на другие языки. Субтитры на зарубежном языке позволяют значительно расширить аудиторию канала;
  • Посещение принципиальных конференций и фестивалей для создателей.

name-p|

Имя пользователя: Макс Горелов

Опубликован: 30.04.2016 в 16:48

Оценка: 5

Мнение автора: буду продолжать здесь работать

Лично я знаком с этой ПП уже около года. Хорошая партнерка, тех.поддержка на высоте! Постоянные вебинары, обучение, консультации, все это очень помогает, особенно в самом начале. После неудачной работы в других партнёрках, я уже начал думать, что не найду стабильной, честной и надежной ПП, но ошибся. Подал заявку в VSP Group, рассмотрели быстро, так как по всем условиям я проходил. Приступил к работе и уже через месяц получил здесь свой первый заработок. Остался доволен, буду продолжать здесь работать.

Имя пользователя: ВЛАДИСЛАВ

Опубликован: 29.03.2016 в 12:50

Оценка: 5

Мнение автора: платит стабильно!

Партнёрка платит стабильно, вывожу на Вебмани. Саппорт очень даже хороший, работаю с этой партнеркой уже несколько месяцев) Не скажу, что зарабатываю кучу денег, но на хлеб с маслом хватает) Выплаты без задержек. Если у вас есть свой канал на юТубе, считаю, что работать с этой сетью можно и нужно. Получать будете 70-80% от дохода рекламы, которую разместите на канале и в своих видео. Прибыль зависит от числа подписчиков) Желаю всем удачи!

Имя пользователя: Стас К

Опубликован: 02.10.2015 в 21:37

Оценка: 2

Мнение автора: Пустая трата времени, сил и нервов

YouPartnerWSP – партнерская программа для тех, у кого есть собственные, хорошо раскрученные каналы на YouTube. Трафик можно монетизировать, размещая рекламу на роликах. Участникам партнерки предлагается до 85% дохода с рекламы. Но это по заявлениям создателей сети, а в реальности все совсем по-другому. Имел глупость связаться с этой партнеркой, а в результате уже больше года не могу от нее отсоединиться. Много раз выставлял в Youtube отсоединение, но в итоге ничего не происходит. Служба техподдержки мне категорически не отвечает. Все авторские права на мои видео остались у них, и теперь пишу в техподдержку YouTube, пытаюсь добиться правды и защитить свои каналы. Мой совет: держитесь от YouPartnerWSP подальше, пользы нет никакой! Помимо YouPartnerWSP они еще забирают 30%, на выходе получается просто пшик! Чтобы нормально заработать, понадобится сто лет! Не советую использовать эту партнерскую программу.