Сервис вербования клиентов в В2В. Система отыскивает общества возможных клиентов в Вконтакте, после этого рассылает им сообщения в количестве до 5,7 тыс. шт. в день. Обслуживанием пользуется более 10 тыс. человек.
Вы платите только за доставленные сообщения – если в группе отключены сообщения, то средства не будут списываться с баланса. Также Вы сможете собирать базы при помощи посторониих сервисов (нужно сохранять ID сообществ), просматривать статистику по доставленным сообщениям, подменять заблокированные аккаунты и т.д. Для тестирования сервиса доступна бесплатная отправка 45 сообщений. В качестве подарка всем юзерам предоставляется бесплатный доступ к курсу по запуску действенных рассылок.

|

Имя пользователя: Павел Графф

Опубликован: 07.08.2020 в 17:01

Оценка: 4

Мнение автора: Копеечный спам в ВК

Результат 2селлера может быть непредсказуемым. В одних случаях после рассылки клиентов практически не было, в других был наплыв. Лиды могут стоить по-разному, в лучшем случае было около 10 р. Но отдача все равно есть, так что сервис пока можно использовать. Эффективность будет зависеть в основном от ниши, где-то бизнес более сговорчивый, а где-то спам по группам будет бесполезным. Главный минус в том, что рассылка все равно происходит с аккаунта. Я его называю донором, его рано или поздно заморозят. Лучше использовать сразу несколько, желательно не новых, чтобы им было как минимум 3-4 месяца. В сутки с каждого такого отправляется более 5 тысяч сообщений. В среднем аккаунты живут несколько недель, потом гарантированно улетают в бан. Для разморозки желательно иметь номер телефона, в противном случае всегда придется покупать номера для ВК, благо они стоят не так дорого. Я размораживаю не сразу, выдерживаю блокировку несколько дней, а в этом время для рассылки использую другие аккаунты. После третьего бана об аккаунте можно забыть, у меня обычно к тому моменту он может отправить где-то 50-100 тыс. сообщений.

Баланс списывается за доставку сообщений. Если в группе отключены сообщения, то они соответственно в нее не будут направляться, а значит баланс не списывается. Как поступят админы с таким спамом, остается только догадываться. Но как показывает практика, результаты хорошие и клиенты идут. Ах да, самое главное: сбор аудитории идет отдельно, так что еще понадобится хороший парсер. Я набираю группы ЦА через Таргетхантер, потом файл с базой просто закидываю в 2селлер. Конечно, для запуска рассылки понадобится авторизация через ВК, двухфактору надо отключить.