AddMeFast является интернациональным обслуживанием (более 5 миллионов активных юзеров из 221 страны мира) по продвижению в соцсетях. Проект работает с 2014 года и поддерживает не только лишь пользующиеся популярностью на русском интернет-пространстве системы (ВКонтакте, Instagram, Ask.fm), да и редкие сети – ReverbNation, StumbleUpon и пр. Любая система имеет свои ограничения (кое-где доступны только лайки либо репосты, а кое-где можно только комментировать).
Принцип деяния сервиса: клиент делает задания – вступает в группы, ставит лайки, подписывается и т.п., за что получает баллы, которые растрачивает на создание собственных проектов. После регистрации каждый юзер получает 50 приветственных баллов на собственный счет, а активным клиентам доступно 300 каждодневных призов.
Баллы можно также приобрести при помощи банковских карт, ЭПС (Yandex.Средства, WebMoney).

|

Имя пользователя: Anton AdDrive

Опубликован: 15.06.2020 в 22:36

Оценка: 1

Мнение автора: сервис редкостное *авно

Заблокировали не за что. Не использовал никаких программ. Тех поддержке как и так называемому руководству пофиг на вас, если вы не платили им. Обслуживают только платных клиентов, а все остальные для них мусор. За этот сервис у вас заблокируют все аккаунты, которые вы хотите раскрутить. Накручивают в 99% одних ботов или полностью пусты аккаунты. Никому не советую оценка -1 000 000 000 000

Имя пользователя: Андрей Гончар

Опубликован: 09.06.2020 в 12:29

Оценка: 1

Мнение автора: БАН

Набрал 5000 балов и забанили ни за что, хрошо, что сразу, а не через месяц или два. Короче, та еще конторка, всем удачи.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 29.01.2019 в 18:24

Оценка: 1

Мнение автора: Пользуйтесь лучше отечественными сервисами

Раньше, как-то больше доверял зарубежным сайтам, чем российским, и было это как раз до знакомства с AddMeFast.com, после него, мнение моё резко изменилось. Вообще не понял юмора, когда воспользовавшись услугами сервиса, буквально за каких-то 15 лайков, на 2 недели заморозили страницу ВК за «Подозрительную активность». Это ни в какие ворота – ладно бы лимит перебрал, но активность то была самая что ни на есть минимальная! Это уже потом я узнал, что ещё легко отделался, а так, вполне мог и бан прилететь.

Имя пользователя: Антон Селин

Опубликован: 28.06.2018 в 13:48

Оценка: 5

Мнение автора: Номинальная накрутка аудитории в сообщества

Через этот сервис обычно начинаю раскрутку групп в вконтакте. По сравнению с аналогами, здесь, по личным ощущениям, меньше ботов. Основной массив аудитории — фейки, но для номинального расширения сообщества на стартовом этапе сгодится, особенно учитывая бесплатность.

Принцип накрутки – взаимная подписка. Площадка объединяет в себе много разных соц.сетей. Это так же повлияло на мой выбор: несмотря на то, что я работаю только с вконтакте, можно иметь аккаунты на фб, твиттере, ютубе, аске, в инсте и т.д., даже саундклауд есть, и работать с них. В итоге, здесь никогда нет дефицита в заданиях, а это значит – больше заработка в поинтах и более быстрая накрутка.

Можно накручивать и платно – просто покупаешь эти поинты и создаешь задания, ценник вполне себе. Но на таком сервисе за деньги я раскручиваться никогда не буду. Если и платить, то за качественное продвижение.

При бесплатной накрутке желательно ставить побольше поинтов за выполнение задания – так процесс пойдет быстрее. Вероятность нахождения ЦА минимальна, потому что исполнители зачастую не смотрят даже контент, а всего лишь выполняют задания. Но из 100 человек 1-2 возможно заинтересуются.

По качеству: претензий нет. В баны пока не влетал, подписчики, которых привлек, частично становятся собаками, поэтому их следует оперативно чистить. В целом, показатели такие: за неделю, если поднапрячься, можно привлечь около 1-1,5к подписчиков, из них в течение 1-2 месяцев уйдет около 1/3 (отпишутся или станут собаками, а их чистим). Примерно 66% эффективности для такого сервиса – хороший результат. Из бесплатных он один из лучших, с которыми я работал, но подходит в основном для тех, у кого нет бюджета на нормальную раскрутку.

Имя пользователя: Татьяна

Опубликован: 24.06.2018 в 12:00

Оценка: 4

Мнение автора: Подписка, лайки – ты мне, а я тебе

Регулярно пользуюсь AddMeFast для получения новых подписчиков и лайков на фото в Instagram. Для себя выделила следующие преимущества и недостатки. Плюсы: все реально бесплатно, много доступных заданий, быстрая накрутка, минимум ботов. Минусы: нужно аккуратно работать, чтобы не получить блокировку аккаунта, нет накрутки целевой аудитории.

Указанные недостатки относятся в целом к подобным системам. Чрезмерная накрутка быстро приводит к блокировке, поэтому я обычно в день приобретаю не более 10-ти новых подписчиков и 10-20 лайков на свои фото. Параллельно с этим задания для получения внутренней валюты выполняю с других аккаунтов, тоже чтобы не заблокировали за подозрительную активность. Пока на санкции от Instagram не наткнулась, поэтому использовать можно.

При создании задания цену выставляют от 10-ти баллов и выше, но задания не делаю пачками, а более-менее равномерно раскидываю в течение дня, чтобы накрутка выглядела естественной. Чужие выполняю активнее, за это накидывают дополнительные баллы каждый день.

Имя пользователя: roma dirkov

Опубликован: 19.06.2018 в 07:14

Оценка: 4

Мнение автора: Накручивать лучше осторожно

За год работы случайно в бан отправил 2 площадки, сейчас работаю уже осторожнее, не гонюсь за результатом в кратчайшие сроки. Зато на продвижение не потратил ни копейки, все совершенно бесплатно, хотя можно накручивать здесь и за деньги.

Работа идет по принципу взаимного обмена активностью: я выполняю задания других пользователей, получаю очки, трачу на создание своих. Платформа международная, это нужно знать при использовании: если в ВК в основном накручивается аудитория из России и СНГ, то Фейсбук или Инстаграм – уже весь мир. Перевод у сайта не очень хороший, но в последнее время улучшился.