Сервис для пассивного и неопасного продвижения в Инстаграм, основанный на масслайкинге и массфолловинге. Дополнительная функция — возможность анализа эффективности хоть какого аккаунта (количество лайков, подписчиков, отписки и пр.). Акк остается в безопасности, при регистрации не требуется указывать логин и пароль, только никнейм.
Функционал сервиса широкий. Исходящие подписки и лайки мотивированной аудитории увеличивают возможный охват. Доступен бесплатный автопостинг, позволяющий придерживаться контент-плана и сберегать время на рутинной работе. Автоматом блокируются подписчики-боты. Доступен пасмурный фолловинг Inarc Cloud, распределяющий нагрузку при подписке на мотивированную аудиторию. В итоге скорость проставления исходящих лайков и подписок возрастает. Лучшая скорость определяется с учетом особенностей аккаунта, все смотрится естественно, нет риска блокировки. Предусмотрен автоматический анфолловинг с созданием белоснежного перечня юзеров (отписка невозможна при всех обстоятельствах). Меж клиентами ARC Following происходит автоматический обмен лайками.
За высшую активность положены бонусные лайки и «живы» подписчики от ARC Following.

name-p|

Имя пользователя: Михаил Крыловский

Опубликован: 19.01.2021 в 23:05

Оценка: 1

Мнение автора: Пока не работает ARC Following Instagram делать там нечего.

Воспользовался услугой «Живые подписчики» полезли такие «ЗОМБИ» (во-первых, никто из них не живой, а во вторых у каждого количество подписчиков 200-300, а подписчиков примерно в 100 раз больше! Это разве норма? Пришлось на время закрыть страницу, написал в поддержку, пока не работает ARC Following Instagram (а это лучшее что есть для продвижения) делать у них нефиг.