Конструктор веб-сайтов с 10 готовыми дизайнами для различных сфер бизнеса (туризм, реализации, краса и пр.). Просто без помощи других сделать настоящий интернет-магазин либо мобильный веб-сайт для бизнеса. Представлены примеры изготовленных при помощи Avatap веб-сайтов.
Способности сервиса повсевременно расширяются. Сейчас к одному аккаунту разрешено добавить неограниченно количество мини-сайтов со свободным переключением. Можно делать товарные метки (кликабельные картинки-ссылки с продуктами из интернет-магазина). Все шаблоны просто корректируются под определенный бизнес. Доступен таймер для установки времени отображения всех блоков и таймер для оборотного отсчета для вербования внимания к проводимым акциям.
Для мгновенной оборотной связи предусмотрены особые ссылки на социальные сети и мессенджеры. Форма оборотной связи позволяет принимать заявки .получать отзывы и собирать контакты. Реализована возможность встраивания видео Youtube и Vimeo, html-кода. Инструменты статистики позволят измерить эффективность аvаtар-сайта.

name-p|

Имя пользователя: Руслан Самаев

Опубликован: 09.03.2020 в 12:47

Оценка: 5

Мнение автора: Конструктор для онлайн-визиток под Инстаграм

Аватап заявляет о себе как о конструкторе сайтов, хотя до полноценного конструктора ему далеко. Это обычный конструктор визиток, только с большими возможностями. Обычные сервисы позволяют делать мультиссылки, например, Таплинк или МеКоннект. Там функционал жестко урезан (ну разве в Таплинке на самом дорогом тарифе можно делать многостраничные визитки и даже продавать), а основная цель сделать единственную кликабельную ссылку из Инстаграма более функциональной. У Аватап на страничке создаваемого сайта можно размещать текстовые блоки с разделителями, менять цвет и формат текста, вставлять кнопки на соцсети, размещать картинки и видео с Ютуба, делать карусели, вставлять товарные метки, таймеры и т.д. Дизайн создаваемой странички заточен под смартфоны, все выглядит вполне приемлемо. Самым главным преимуществом перед аналогами я считаю цену. Для бесплатного использования (а есть и такой тариф) доступно мало функций, в основном можно добавить текст, кнопки и т.д., смысла в этом особого нет. А вот платный тариф единственный и открывает все, а цена на него меньше 1000 р. за год! Таплинк, если что, обходится в 3500 р. за год. Экономия существенна, а в плане функций практически ничего полезного не теряется. Визуально сайты вполне красивые, насколько это вообще можно сказать про визитки для Инстаграм. Также у конструктора есть одна интересная особенность – визитку можно сделать через смартфон благодаря приложению. Но эта особенность доступна не всем, ведь есть только приложение на Айфоны, что безусловный минус.

Имя пользователя: Майя Яковлева

Опубликован: 04.03.2020 в 21:12

Оценка: 5

Мнение автора: Как создать мини-сайт за несколько минут

С помощью Avatap я сделала небольшой сайт для своего Instagram-аккаунта. В описании профиля можно размещать только одну активную ссылку, но мне важно поделиться ссылками на другие соцсети и мой небольшой сайт. Когда я задалась этой целью, то Google предложил много сервисов для создания подобных мини-сайтов. Я выбирала по соотношению цена/возможности. Avatap недорогой, оплачивается сразу на год. В отличие от бесплатного meConnect, я могу сделать намного большее. В результате этот мини-сайт выглядит как небольшой дополнительный блог, в котором я оставила ссылки на Вконтакте, Facebook и другие сайты. Использовать очень просто, кто хоть раз работал в конструкторе сайтов, тот все поймет интуитивно. Проще всего делать на основе готовых шаблонов, в библиотеке есть несколько вариантов под разный тип бизнеса, у меня, например, бьюти-сфера. С помощью статистики удобно следить за тем, сколько человек заинтересовалось мини-сайтом. Поначалу я ожидала, что на ссылку никто нажимать не станет, но на самом деле подписчикам очень интересна страничка и они на нее активно переходят.