Сервис для легкого и резвого сотворения маркетинговой кампании и автоматического размещения рекламы в соц сетях. Площадка гармонически соединяет воединыжды хозяев пабликов и рекламодателей. Оплата делается не за факт размещения маркетингового поста, а за практически набранный охват (CRM).

Доступно размещения прямой рекламы (с пометкой промо) и нативной (носит контентный нрав, без размещения ссылки). К группам и пабликам, в каких планируется размещение рекламы, предъявляются жесткие требования. Главные аспекты — количество подписчиков, охват и коэффициент вовлеченности. Благодаря API в хоть какой момент доступна животрепещущая статистика по постам и по процессу выполнения маркетинговой кампании.

Внедрение сервиса интуитивно понятное, на веб-сайте доступна пошаговая аннотация. Внедрена реферальная программка. Большой выбор площадок, прошедших серьезный отбор, позволяют получить наибольший эффект от размещения рекламы с учетом данных критерий, целей и задач. Подробная информация обо всех площадка доступна рекламодателям, остается только избрать подходящую.

name-p|

Имя пользователя: Алексей Иванов

Опубликован: 28.10.2020 в 16:53

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Мошенники

Недавно захотел вывести большую сумму денег. Зашёл в свой акаунт а денег уже нету. Пишу а тех поддержку мне говорят что денег и не было. Как это не было если я заработал и их списали без моего ведома. Спустя какое то время мой акаунт заблокировали по причине некорректное общение с тех поддержкой.

Я просто в ужасе. Не верьте им. Мошеники

Имя пользователя: Гиоргий Лобжанидзе

Опубликован: 25.10.2020 в 14:40

Оценка: 1

Мнение автора: Не оплачивают заказы по спа

5 заказов пропали с панели статистики и не оплатили ни одного, кидалово одним словом, писал администраторам — сказали: да, да, разберемся, но так и не разобрались, просто наплевательское отношение к проблемам. Категорически не советую данную партнерскую программу, просто вас кинут и ничего не заплатят.

Имя пользователя: Ольга Шипилова

Опубликован: 23.10.2020 в 09:38

Оценка: 1

Мнение автора: отвратительно

Сайт ни о чём! Правила по оплате на сайте нигде не указаны. Реклама левых сайтов висит по трое суток, но т.к. никто у них не покупает, то и дохода от рекламы не будет. Развод чистой воды! С видео можно «заработать» с 1500 просмотров 2,8 руб. Короче, только репутацию себе подпортишь среди подписчиков.

Имя пользователя: Алексей Кирдяев

Опубликован: 24.03.2020 в 10:12

Оценка: 5

Мнение автора: Прямая и нативная реклама

Через BidFox удобно запускать прямую и нативную рекламу в Одноклассниках. Вообще биржа работает и с другими соцсетями, но мне нравится использовать ее в основном для нативной рекламы в Одноклассниках, а прямую я обычно заказываю через MyTarget. Креатив тут максимально органично создается под конкретное сообщество, чтобы он воспринимался как контентный пост, а не реклама. Отсюда хороший охват и отдача. С прямой рекламой все делаешь сам, но мне нравится, что выбрать подходящую площадку не особо сложно. Расценки за размещение через BidFox исходят из цены за 1000 охвата на конкретной площадке и потенциального охвата в рекламе. Пост размещается на 24-72 часа, под конец фиксируется статистика, пост удаляется. На случай меньшего охвата будет пересчет.

Имя пользователя: Lomaev Anton

Опубликован: 16.03.2020 в 14:36

Оценка: 5

Мнение автора: Когда платишь не за размещение, а за качество и охват

Неплохая платформа для размещения рекламы в соцсетях. Используемый формат намного удобнее самостоятельного подбора площадок, общения с админами, кучи согласований и т.д. И платишь тут ты не за факт размещения, а за охват. Платформа получает данные с соцсетей, умножает на ставку – и вот тебе цена услуги. Но круче всего то, что потом пост наберет меньший охват, чем было спрогнозировано, то рассчитается разница и ее тебе вернут. За внесение денег на счет комиссий нет, все на стороне платформы. Для меня еще плюс в том, что работают они как юрики, поэтому закрывают расходы актами, что я потом могу отдать бухгалтерии. Площадок в системе много, для подбора можно пользоваться общим числом фолловеров, охватом, охватом рекламы (средний), основной ЦА, средним возрастом ЦА и т.д. По каждой из них заранее приведена примерная цена размещения. Короче, уже на стадии подбора ты понимаешь, что будешь платить не за кота в мешке. Конечно, есть вариант найти хорошую площадку и договориться с админом напрямую о более выгодных условиях, но бидфокс реально экономит кучу времени. Мне надо лишь со временем определиться, наделать креативов и потом следить за появлением рекламных постов и отслеживать их эффективность. В отчетах показывают охват, кликабельность и т.д. Плюсом можно выявить самые ходовые креативы, чтобы потом двигаться в верном направлении.

Имя пользователя: Анвар Бикаев

Опубликован: 07.03.2020 в 22:44

Оценка: 4

Мнение автора: Большая база хороших групп для размещения в ОК

Для рекламы в ОК советую БидФокс. Биржа является официальным партнером соцсети и предлагает практически полную автоматизацию. Полнее только полное сопровождение, наверное. Самое главное тут выбрать подходящие паблики, потому что в базе их много. Вообще я никогда не сбрасывал со счетов рекламу в ОК, ведь здесь много платежеспособных пользователей, в отличие от того же ВК. Но настолько эффективно рекламу в ней раньше я не запускал. Из минусов разве что двойная модерация, которая бракует часть креативов. Сначала будущий пост проходит ее внутри биржи, а потом уже на самой соцсети. Это ведет к 2 проблемам: 1. Часть кретаивов не проходит, хотя правилам вроде соответствует, но немного на грани. Зато отдача была бы 100%. 2. На модерацию в среднем уходит около пары часов. Запустить что-то максимально оперативное будет сложно.

Имя пользователя: Денис Яшин

Опубликован: 28.02.2020 в 11:16

Оценка: 5

Мнение автора: Теперь стало вообще круто

Система растет, следил за ней в момент появления, а сейчас вижу, что она раскинулась уже на несколько соцсетей, а пул групп заметно вырос. Наряду с Одноклассники здесь можно разместить рекламу в Вконтакте, Facebook, Instagram и Telegram. Для первых 3-х в сообществах должно быть минимум 10к подписчиков с установленными коэффициентами охвата и вовлеченности. На оставшиеся соответственно 5к и 1к. Я выборочно промониторил площадки, Instagram и Telegram мне не очень приглянулись, про Facebook сказать ничего не могу, т.к. свою рекламу я там не размещаю, а вот Вконтакте и Одноклассники просто топ. Для подбора доступен аффинитивный таргетинг, можно учитывать демографию, охват, тематики сообществ и др. Не стоит забывать об одном важном моменте: охват вроде и рассчитывается как уникальный, но в рекламной кампании может быть одновременно несколько площадок, а там аудитория часто пересекается. И тут охват полностью уникальным назвать нельзя, посчитаны будут все. Еще один момент по поводу формата. Есть прямой, а есть нативный. В теории последний должен быть более эффективен. Но на деле все зависит от того, насколько цепляющую рекламу удастся сделать. В случае с нативным форматом после подбора площадок заполняется бриф, где надо указать свой продукт, преимущества и т.д. По нему специалисты сделают креатив, но вот не факт, что он будет прям взрывной. Правда, после создания он обязательно приходит на согласование. На своем опыте и полученных отчетах следует, что промо были эффективнее натива. Но это чисто у меня.