BigSMM — это онлайн-сервис, при помощи которого Вы сможете раскрутить свою страничку в соцсетях.
Работает с 2017 года и оказывает услуги по накрутке социально важных действий для нескольких площадок: Вконтакте, Instagram, YouTube и пр. Виды действий (лайки, просмотры, подписчики и др.) зависят от определенной соцсети.
Достоинства:

  • Полная конфиденциальность: сервис никому не передает сведения о клиенте, никто никогда не выяснит, что Вы воспользовались накруткой при продвижении собственных проектов;
  • Резвый старт: в несколько кликов настраиваете продвижение, оплачиваете заказ — и он одномоментно отчаливает в работу;
  • Большой список услуг: раскрутка высочайшего свойства, среднего свойства, резвое продвижение и почти все другое — управляйте собственной кампанией с хоть каким бюджетом;
  • Защита от банов: сервис применяет только законные способы раскрутки, что гарантирует безопасность аккаунта клиента и исключает возможность блокировки;
  • Широкий выбор платежных систем: чтоб оплатить собственный заказ, Вы сможете использовать Yandex.Средства, QIWI, банковскую карту и даже ВТС.

|

Имя пользователя: Сергей Михайлов

Опубликован: 11.12.2020 в 15:22

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую!

Сайт BigSMM.ru — это полное Г!

Накрученные подписчики отписываются на второй день после исполнения заказа, так что накручивать у них нет смысла.

Отписки подписоты и вечные недокрутки на все группы заказов. Админ — убогое животное! Врет и вешает макаронные изделия на уши клиенту так ущербно, что просто смешно.

Проходите мимо этого зашкварного школотрона Андрюши и его дерьмо-магазина!

Имя пользователя: Андрей Наумов

Опубликован: 07.08.2020 в 19:23

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую!

Накрученные подписчики отписываются, на второй день, так что накручивать у них нету смысла(

Раньше сайт был лучше, сейчас полное говно.

Человек работающий в тех.поддержке, не адекват!

Не вернул деньги за заказ и игнорит! Так и не понял, почему выросли цены на накрутку, если качество ухудшилось! (

Имя пользователя: Сергей Иванов

Опубликован: 24.04.2020 в 04:33

Оценка: 1

Мнение автора: Торжество маразма

Админ неадекват, которых поискать, обратился из-за косяков в заказе — услышал тонну мата и оскорблений в ответ.

Судя по риторике и стилю общения владелец заканчивает пятый класс и сходит с ума из-за самоизоляции. Погуглил отзывы и прочее про сайт — нашел администратор и на тематических форумах ведет себя так же.

Имя пользователя: Святослав Егоров

Опубликован: 22.11.2019 в 16:21

Оценка: 5

Мнение автора: Умеренные цены при отличном качестве

Сервис накрутки действий в соцсетях. Я им пользуюсь для набора подписчиков в раскручиваемые группы ВК, изредка заказываю сюда же лайки, также накручиваю Инстаграм, особенно статистику. Чем меня привлек:

1) гарантии. Если произошло списание, что редкость – отписываешься в сап и тебе компенсируют недостачу.

2) Качество накрутки. Есть несколько тарифов, на дешевых списания не редкость, но на дорогих случаются очень редко. На дешевых нет гарантии, на дорогих все списанное компенсируется. Дорогие – это примерно 50 коп./подписчик. Учитывая, что они заказывают на разных сайтах, зарабатывая на разнице цен, то скорее всего это офферы. Выборочно смотрел аккаунты в ВК и Инстаграме, откровенных ботов не видел, в основном фейки для заработка. Но это хотя бы реальные страницы людей, а не программы.

3) Надежность. Как бы дешево или много не получалось накрутить, если группу/аккаунт заблокируют, все напрасно. За накрутку через этот сервис у меня пока все было нормально, группу ни разу не морозили, а в Инстаграме не просили поменять пароль.

В целом, все работает, цена меня устраивает, так что высший балл!

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 29.01.2019 в 09:08

Оценка: 4

Мнение автора: На 4+

Сервис BigSMM.ru предлагает выгодные условия, особенно, что касается бесплатных просмотров, мимо чего невозможно пройти, не обратив внимания. Прежде чем обратиться к ним, я для начала почитал отзывы, где было немало и негативных, в частности, встречались упоминания о блокировках и прочих неприятных моментах. Но на деле оказалось, что всё это пустая болтовня, не имеющая под собой никаких оснований. Что могу сказать о нём со своей стороны: да, сервис не идеальный, это правда, но и не настолько плох, учитывая, что даже уровень отписок у него самый низкий, редко превышающий 10%.

Имя пользователя: Андрей Назаров

Опубликован: 17.08.2019 в 19:35

Оценка: 3

Мнение автора: Недокрутки, неудобный сайт, плохая поддержка.

Частые недокрутки, владелец сервиса все делает сам, один. От этого очень сильно страдает как сам сервис, так и поддержка. Каждый заказ нужно проверять самому, потому что если что то недокрутится или вообще заказ даже не запустится и не начнет выполняться, вам об этом не скажет никто и деньги просто уйдут в кассу сервиса. Если придется разбираться с каким то заказом, будьте уверены, вас обвинят во лжи и нагрубят.

Из плюсов — наконец то подключились к Яндекс.Кассе.

Имя пользователя: Жанна Некрасова

Опубликован: 24.07.2019 в 17:22

Оценка: 1

Мнение автора: *** сайт

*** полнейший. Это *** людей на бабки. Сейчас всех, кого *** попрошу тут отзыв оставить и подробно описать как их *** эти. Заказываешь у них накрутку, подписчиков, оплачиваешь сразу же добавляются люди, но ровно через сутки все до одного отписываются как по приказу, законченное *** этот сайт!

Имя пользователя: Виктор

Опубликован: 24.01.2019 в 11:43

Оценка: 5

Мнение автора: Привлекли гарантией

Для накрутки своего Instagram из массива подобных сервисов выбрал BigSMM. Подкупают гарантией 100% защиты от блокировок. Только не говорят, какие будут меры с их стороны, если бан все же дадут. Я отлично понимаю, что если крутить по несколько тысяч подписчиков или лайков в день, там без всяких гарантий забанят. Но за некоторые сервисы банят сразу, даже при аккуратной накрутке. Тем не менее за BigSMM мне ничего не прилетело. Результат получен, а аккаунт живой.

За все отдал сущие копейки, лайки пакетом обошлись в 4 рубля за 1 000 штук. То есть меньше, чем полкопейки штука. Заказывая на буксах будет в разы дороже. А итог такой же. Подписчики выходят подороже, но там можно играть с типом пакета. Есть быстрые подписчики с гарантией, есть просто с гарантией, есть с повышенной гарантией, высокого или среднего качества. Ценник прыгает от 16 до 470 рублей за 1 000 штук. Первые — низкого качества (боты). Вторые — с гарантией мужские аккаунты, но даже во 2-ом случае подписчик обходится в 47 копеек. На других сервисах без всякого таргетинга накрутка в расчете на аккаунт будет дороже. Так что я определенно доволен как условиями, так и результатами. Получил то, что ожидал.

Имя пользователя: dan_morozov

Опубликован: 06.01.2019 в 15:00

Оценка: 5

Мнение автора: Вполне неплохой результат

Заказывал живых подписчиков в группу за 500 рублей/ 1 000 штук. Оплатил на 1 000 рублей, то есть 2 000 человек. За 4 дня задание сделали. По статистике группы вступивших чуть больше, чем 2 000. Здесь могу сделать 2 вывода:

1) это другие пользователи, не накрученные в рамках сервиса;

2) накручивают с запасом для отписок.

В последующие 2 недели вышло 200 человек, еще около 50 стали собаками, которых быстро отписал. Итого, потери составили 12,5% от заказа. Обычно через сервисы по накрутке терял как минимум половину. Цену считаю адекватной, немного дороже, чем в среднем по данному рынку, но на фоне качества цена объективная.

Имя пользователя: олежа

Опубликован: 27.12.2018 в 20:32

Оценка: 4

Мнение автора: Много соц.сетей, низкие цены, гарантия

Крайне интересный сервис. Работает с накруткой фолловеров, лайков/дизлайков, репостов, просмотров. Можно использовать не только в самых ходовых соц.сетях, типа ВК, ОК, ФБ и Инсты, но и даже для подписок на Яндекс.Дзене, накрутки живого трафика для сайтов и просмотров на Твитче. Больше всего услуг предлагает для Инсты и ВК. В прочих на накрутку подписчиков идет 1 универсальная услуга, а в Инсте их целых 14.

Цены в целом низкие, когда накрутка идет с гарантией защиты от отписок, цена возрастает. Самые дешевые накручивать не советую, выхлоп будет нулевой. Это обычные боты, их всех потом забанят или сделают собаками в ВК. То есть, впустую потраченные деньги. Хотя подгадить конкуренту в надежде на бан группы или профиля можно, встанет в копейки, а накрутка будет видна невооруженным глазом. Пусть потом доказывает, что это не он.

Я тестировал как дешевую, так и дорогую накрутку. Во 2-й меня все устроило. В случае с Инстой можно таргетировать пол. Выходит дороже, чем подписчики без настройки, но с гарантией. Работать с сервисом просто, нужны только ссылка, выбранная услуга и оплата. Можно даже не регистрироваться, главное оплатить и не перепутать ссылки. Потом отменить нельзя.