Buzz.im – это онлайн-платформа, при помощи которой происходит подбор каналов для размещения рекламы в Telegram. Работает по принципу биржи, куда обладатели каналов добавляют свои площадки в целях монетизации, а рекламодатели выбирают их для публикации маркетинговых объявлений. Биржа работает только с высококачественными площадками, где исключена активность роботов. Цена размещения определяется веб-мастером. Сервис гарантирует, что реклама будет размещена в срок и согласно условиям – Вы платите средства только за правильное размещение рекламы, в неприятном случае Вы получите их назад. Баланс счета можно пополнять банковскими картами и электрическими кошельками. Веб-мастеры могут выводить собственный заработок комфортными методами после заслуги малой суммы в 2 000 рублей. Выплаты выполняются в пн и четверг.

|

Имя пользователя: Александр Литвяков
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 24.12.2019 в 18:17

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сервис для рекламы в Телеграм

Странно, что про этот сервис на ОтзывМаркетинг так мало отзывов, поэтому, со своей стороны немного исправлю эту несправедливость)

Месяц назад начал работать с Buzz.im как рекламодатель и остался весьма доволен сотрудничеством.

Для начала работы надо выбрать нужный вам канал из тех, что представлен на этой бирже, потом создать рекламную кампанию, проплатить размещение, отправить рекламный пост на утверждение владельцу канала и после получения от него разрешения и дождаться публикации. Как видите, схема довольно простая. Выбирать придется из более чем 5000 каналов всех тематик.

О своих результатах после размещения рекламы на нескольких каналах могу сказать так: при бюджете в 10 000 рублей удалось получить «чистыми» 18 000, т.е. деньги не только отбились, но и принесли хорошую прибыль. Конечно, все зависит от того, что вы рекламируете и где, а так же, от текста самого коммерческого предложения. Если вы гуру копирайтинга и маркетинга, то Buzz.im – это то, что вам нужно. Если нет, то лучше не рисковать такими бюджетами, иначе выйдете в минус.

Отдельно хочу отметить простой интерфейс биржи и легкое пополнение счета.

Имя пользователя: Alpha_1986

Опубликован: 02.09.2019 в 11:32

Оценка: 4

Мнение автора: Комиссия на владельце канала

Единственное, что мне не понравилось – комиссии 20% удерживается с владельцев каналов, а не рекламодателей, как часто бывает на других биржах. Рука рынка относительно подкорректировала расценки, поэтому размещаться так же выгодно, как и у других бирж. К каналам нет жестких требований, главное чтобы не было жесткой накрутки активности ботами. Конкретно чтобы ботов вообще не было, такого вроде нет. У меня точно боты есть, когда-то накручивал и еще есть остатки.

Канал до сих пор монетизируется, и к нему нет вопросов. Добавлять на биржу его надо через бота. Бота ставишь в админы, а потом сам канал попадает в каталог. А дальше уже привычный формат работы. Когда приходит уведомление от заказчика, у меня есть 12 часов на ответ. Этого довольно мало, у других бирж обычно около суток, чтобы было время увидеть оповещение и зайти в кабинет. С выплатами не кидают, минималка высоковата, но если канал хороший, то накопить ее несложно. У меня получается быстро, все равно вывод не по запросу, а по графику. Так что само собой все вовремя выводится без задержек и еще каких-то непонятных поборов.