Сервис поиска мотивированной аудитории, позволяющий отыскать самую активную аудиторию возможных клиентов в социальной сети ВКонтакте. Сервис содержит в себе такие функции, как:

  • аналитика аудитории — позволяет отыскать самые активные общества, относящиеся к вашей теме;
  • поиск тех людей, которые довольно заинтересованы, и состоят в 3-х обществах подходящей темы;
  • поиск друзей и подписчиков тех профилей, которые более популярны;
  • позволяет сберечь бюджет, зная о тех, кто делает реальные покупки;
  • поиск друзей юзеров, у каких 5 друзей состоят в нужных обществах.

|

Имя пользователя: Николай Москвин

Опубликован: 29.01.2020 в 10:52

Оценка: 5

Мнение автора: Церебро таргет

Церебро лучший инструмент, с которым я работал по таргетированной рекламе. С этим сервисом я много экономлю времени и, конечно же, деньги. Как-то раз за пустил таргет и поставил цену за клик 3 рубля за 1 тысячу показов и результат меня впечатлил очень, пришло очень много подписчиков в мою группу, конверсия где-то была около 1:9. Серебро парой выдает определенную базу из ЦА, на которую мы пускаем рекламу. Однозначно, точно говорю, что парсит хорошо и ЦА живая. ЦА активно комментирует, лайкает, принимает участие в обсуждениях и тому подобное. Сервис замечательный.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 29.01.2019 в 00:52

Оценка: 5

Мнение автора: Замечательный проект

Церебро Таргет – замечательный сервис, для привлечения целевой аудитории в какие-либо проекты в соц. сетях. Им привлекается только «живая» и активная аудитория, с достаточно высоким процентом перехода в подписки, чему я, признаться, поверил не сразу. Но подтверждение не заставило себя ждать, буквально сразу же после запуска появились первые результаты, а аккаунт, в какой-то момент, сразу оживился. Хотя ценовая политика здесь и не слишком демократичная, что заставляет долго присматриваться к сервису, в целом, он вызывает положительные впечатления.

Имя пользователя: Глеб Зайцев

Опубликован: 15.08.2019 в 00:17

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервисДружелюбная поддержкаМного обучающих материалов

Пользуюсь с 2018 года, брал по промокоду Dystopia, который дал +1 месяц доступа.

Интерфейс — страшноватый, но поддержка разжевала, как собрать аудиторию с музыкальных групп.

Один из старейших и крупных парсеров, сервисов ретаргетинга

Минус — базовая цена высокая, поэтому лучше брать по акциям (которые бывают раз в 2-3 месяца, со скидками 30-50%)

Либо просить покупать для себя у старичков, у которых стоимость доступа на 40-60% дешевле и так.

Имя пользователя: Брильков Юрий

Опубликован: 28.01.2017 в 22:43

Оценка: 5

Мнение автора: Широкие возможности для сбора ЦА, дружелюбная и оперативная служба поддержки — всего за 700 р в месяц!

Пользуюсь уже больше 2-х лет — практически всем доволен: постоянные обновления (если детально описать то, чего пока нет — оперативно выпустят), полные и оперативные ответы от службы поддержки, невысокая цена (плюс часто проводятся акции).

Единственный минус — что работают пока только с социальной сетью ВКонтакте, хотелось бы и аналогичный функционал для Одноклассников!

Имя пользователя: Алена

Опубликован: 25.12.2015 в 14:14

Оценка: 4

Мнение автора: Не сложно и не плохо

Следует отметить, что услуги, которые предоставляет этот сайт, является не бесплатным и для продвижения своей группы в контакте нужно вложить определенную сумму денег. А как мы знаем, согласно законов бизнеса, если ты что то вложил, то не факт, что ты получишь ожидаемый результат, то есть, проще говоря, можно выбросить деньги на ветер, так как ресурс не предоставляет никаких гарантий. Ресурс предлагает различные бонусы и скидки за покупку своего продукта, но я считаю это обычной рекламной уловкой для новых пользователей — уплати денежку за месяц пользования сервисом, получи второй в подарок и т.д. К тому же, сейчас в интернете есть несколько аналогичных ресурсов, которые занимаются оказанием помощи в создании таргетированной рекламы и помощи в поиске целевых пользователей вашего продукта бесплатно и не менее качественно (сама пользуюсь, но не буду рекламировать)! Вывод: Церебро Таргет — как инструмент для сбора аудитории пользователей, которые возможно купят Ваш продукт, не плохой.Но возникает вопрос — зачем платить?

Имя пользователя: Лена Артемова

Опубликован: 20.12.2015 в 13:15

Оценка: 5

Мнение автора: Для развития бизнеса самое то!

Сейчас очень многие занимаются своим собственным бизнесом и продвигают его через социальные сети. У меня есть свой маленький интернет-магазин. В общей сложности я имела с него не очень большой заработок,поэтому решила раскрутить свою группу вконтакте. Признаюсь честно,я перепробовала много различных сайтов для продвижения,но самым подходящим для меня стал «Церебро Таргет». У него очень удобный интерфейс и достаточно простой. Вам не нужно обладать какими то специальными знаниями.чтобы проставить цену за одну работу и их общее количество.Я поставила цену за вступление в группу всего 2 рубля,но не смотря на довольно низкую цену,заказ размеров в 500 человек выполнили всего за 2 дня. Тем самым у меня увеличилось общее количество заказов и мой сайт постепенно начал раскручиваться. Теперь мой магазин процветает. Я уже успела окупить все затраты и получить не маленький доход. Если у вас есть свой сайт или группа и вы хотите,что бы у вас увеличилась целевая аудитория,то несомненно обращайтесь за помощью в эту компанию. А если людям понравится ваша группа,то они активно будут проставлять лайки и даже оформлять заказы,как это было у меня. Сайту респект! и моя оценка 5!

Имя пользователя: Ishnbor

Опубликован: 29.06.2015 в 21:14

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Твердая пятерка.

Отличный инструмент для работы с таргетированной рекламой вконтакте. Позволило сэкономить массу времени и денег. Установил цену 2 рубля за 1000 показов, и удалось привести кучу подписчиков в паблик, конвертация переходов в подписки была 1:8. Сервис периодически выдает базу акков из целевой аудитории, на которую необходимо крутить рекламу. Могу точно сказать, что люди реальные, и аудитория в целом живая: активно комментирует, лайкает, принимает участие в обсуждениях. Даже удивительно. Ставлю твердую пятерку.