Сервис для продвижения в Instagram. Состоит из 3 инструментов – Growth, Scheduler и InstaCheck.
Growth – это инструмент для поиска, анализа, управления и наращивания аудитории в Instagram. Позволяет привлечь к собственному аккаунту новейшую аудиторию и выстроить вокруг него приклнное общество. Вы сможете находить аккаунты и публикации, используя при поиске хэштеги, локации, аудитории, описания профиля и т.д. Всех юзеров можно таргетировать по полу, языку и размеру аудитории (как подписчиков, так и подписок). Сервис умеет рассматривать качество аккаунтов, управлять своими подписчиками, заавтоматизировать повторяющиеся деяния, собирать статистику и т.д. Поддерживает управление до 15 аккаунтами.
Scheduler – это бесплатный инструмент для планирования и автоматизации публикаций. С его помощью вы упростите задачку по размещению контента в Instagram. Можно составлять график публикаций (в основную ленту и stories). Интегрированный графический редактор позволяет подгонять изображения под подходящий формат. При публикации вы сможете использовать отметки, хэштеги, упоминания и пр.
InstaCheck – это услуга аудита Instagram-аккаунтов для личных лиц и брендов. Спецы вполне проверят ваш профиль, проанализируют эстетику, тон и брендинг, изучат имеющийся контент в целом, также описания публикаций, хэштеги и пр. Вы получите ценные советы по улучшению аккаунта, что позволит повысить вовлеченность аудитории.

name-p|

Имя пользователя: Тема Болдырев

Опубликован: 08.02.2021 в 19:42

Оценка: 4

Мнение автора: Если только бесплатно

Тестировал Combin на бесплатном тарифе. Честно говоря, ожидал немного большего. Платные функции подключать не захотел, т.к. дорого (больше 1 т.р./месяц), а из описания и так все понятно. При этом еще в функционале отсутствуют автоматические задачи и direct. То есть мне предлагают за полную цену брать недоработанный продукт. Просто я работал с более дешевыми сервисами, которые предлагали то же самое. Смысл мне переплачивать.

На бесплатном тарифе Combin предлагает немного больше, чем конкуренты. Здесь неплохой бесплатный планировщик публикаций. При этом функционал почти не уступает самому Instagram (т.е. тоже можно ставить хэштеги, отмечать локации и пользователей). В остальном из бесплатных функций остались поиск, жестко ограниченные действия и масслукинг. Поиск по постам ограничен 50 публикациями, по аккаунтам – 25. Действий можно делать только 200. Это ежедневные лимиты, потом они обнуляются. Привязывать карточку при использовании не нужно, так что свои плюсы тут тоже есть. Вывод: платно слишком дорого за неполный функционал, а вот бесплатно – вполне неплохо.

Имя пользователя: Max Rafalski

Опубликован: 01.02.2021 в 14:21

Оценка: 5

Мнение автора: Реально комбайн

Комбин представляет собой реально Инстакомбайн, в котором есть все, что в аналогах раскидано по разным сервисам. Есть конечно более-менее похожие, где можно делать все. Но таких немного.

Итак, основной функционал:

— Парсинг. Ищет аудиторию по разным критериям. До профессиональных парсеров далеко, но как обычный инстасервис для рядовых юзеров – очень круто. При этом есть неплохие настройки таргетинга, чтобы не парсить всех подряд;

— Массовые действия. Подписки, отписки, лайки, комментарии и пр. Стандартная схема, правда сейчас актуальность уже не та, что раньше. Мало кто ведется на заходы с коммерческих аккаунтов, личным еще можно использовать;

— Статистика. Тут мало чего крутого, чисто в одном месте и в удобном виде, не то что внутри Инстаграм. Есть ежедневный, еженедельный и ежемесячный расчет, можно смотреть за подписчиками, отписками, лайками, комментариями;

— Планировщик с автопостером. Объединю в одно, т.к. некоторые сервисы автопостинг не предлагают, у них только планировщик. Якобы, Инстаграм ругается и вгоняет в теневой бан за автопостеры. Тут ты сам волен решать, пользоваться планировщиком или и планировщиком, и автопостером. Никто не запретит смотреть, как будут выглядеть посты в ленте, но при этом не публиковать их. Или делай все. Я лично за такой подход. Автопостер, к слову, работает прекрасно;

— Работа с несколькими аккаунтами. Можно внести сразу до 15 аккаунтов (там по тарифу нужно смотреть, просто даже на самом дорогом дают всего лишь 5 штук, остальные 10 приходится докупать) и управлять ими из одной учетки. Это просто удобно.

Вот в итоге и получаем, что ничего нового и необычного Комбин не предлагает. Но зато дает все функции, что дают все сервисы. Удобно иметь в одном месте все, что нужно для работы, а не переключаться между разными вкладками в браузере, запоминая, где и что ты успел сделать. Я за такую универсальность.