Сервис для генерации глубинных ссылок. С его помощью Вы можете создавать deeplink’и, которые направляют юзеров на определенные странички в приложениях для Android/iOS. Интеграция с приложением позволяет прирастить конверсию более чем на 20%.
Для сотворения deeplink’а нужно скопировать ссылку на подходящую страничку – сервис автоматом обусловит нужные характеристики и выдаст итог (SDK не надо). К каждой глубинной ссылке Вы сможете привязать личный домен. Ознакомиться со статистикой кликов по ссылкам можно в личном кабинете.
Доступно несколько тарифных планов: «Бесплатный» (до 500 кликов/месяц), «Стартовый» (до 3000 кликов/месяц), «Базовый» (до 8000 кликов/месяц), «Продвинутый» (до 15000 кликов/месяц) и «Безлимит» (неограниченное число кликов). Если Вы достигнули порога кликов в текущем месяце, Вы сможете приобрести дополнительный пакет кликов без перехода на более дорогой тариф. Размер дополнительного пакета кликов индивидуален для каждого тарифа.

name-p|

Имя пользователя: Константин Петров

Опубликован: 11.12.2020 в 18:10

Оценка: 1

Мнение автора: Не советую никому, подвели очень сильно

Пользуюсь около 3х месяцев, лью трафик на инсту.

Сегодня, без всяких анонсов, лег и сам сервис, и все ссылки. При работе на объем, сами понимаете, необходимо прямо сейчас перейти на другой сервис и перезапустить три объемных РК. Смотрите скрины.

Техподдержка мертвая, отвечают медленно и избирательно.

Разумеется, они скажут, что это случайность — но кого это должно волновать? Я считаю, сервис не достоин доверия.

Приятные бонусы:

1) Списывают клики, если вы не успели их реализовать

2) Единственный диплинк, который отклоняет фб с пометкой «неподходящий URL»

Имя пользователя: Юрий Семёнов

Опубликован: 09.07.2020 в 16:53

Оценка: 5

Мнение автора: Полезная вещь при раскрутке Instagram через рекламу

Во-первых, всю полезность я отношу именно к диплинкам. Сервис Deeplinkr тут особо ни при чем, потому что он предлагает то же самое, что и куча аналогов (Deeeplink.me и др.) – генерацию диплинков. Отличия между ними в условиях использования. Мне Deeplinkr нравится ценами и простотой, а еще до 500 кликов в месяц можно и вовсе использовать бесплатно. Сделать диплинки крайне просто, надо закинуть обычный URL в строку и просто сгенерировать. Касательно самих диплинков от этого сервиса – все ок, рабочие. Если в рекламу вставлять обычную ссылку, то откроет браузер с Instagram, а там никто почти не авторизован. В итоге подписка и даже лайки пролетают. С диплинком идет переход в приложение, где шанс подписки намного выше.