Онлайн-платформа для проведения конкурсов. С ее помощью Вы сможете проводить розыгрыши на веб-сайтах, в соцсетях (Instagram, Вконтакте, YouTube) и создавать квесты для HoReCa.
Способности:

  • Конкурс для веб-сайта: Вы создаете виджет, через который гости регистрируются и делают задание, привлекая больше трафика. Цена – 60 рублей/денек. Тариф содержит в себе анлимитное число участников и конкурсов, также полную статистику розыгрыша.
  • Конкурс Вконтакте: розыгрыш посреди подписчиков общества с выбором фаворитов по числу лайков/комментариев/репостов. Сервис сам определяет фаворита и делает страничку с плодами.
  • Конкурс в Instagram: розыгрыш посреди подписчиков. Фавориты определяются по ссылке на публикацию конкурса.
  • Конкурс YouTube: выбор фаворитов по комментариям под видео.
  • Конструктор квестов: подходит для заведений с программкой лояльности. Участникам приходят задания с заработком баллов и их выводом на бонусный счет. Они зарабатывают очки за подписки в соцсетях, репосты и вербование друзей. Цена – 40 рублей/денек. В тариф заходит интеграция с CardPr, неограниченное число заданий и участников, также вывод баллов и статистика.

|

Имя пользователя: hellworker_1980

Опубликован: 18.08.2019 в 16:22

Оценка: 3

Мнение автора: С Инстаграм не работает

Платформа кривая, аккаунт в Инстаграм не приаттачивается, чтобы провести конкурс. Без него никак не работает. Тут даже можно было изначально войти в систему через Инстаграм, но мне выдало ошибку. В итоге решил сделать обычную регистрацию через мейл, все ок. Стал настраивать конкурс, опять потребовали подключить аккаунт Инстаграм, и снова выдало ту же самую ошибку. Видимо, у них какой-то сбой, потому что после этого я попробовал сделать конкурс Вконтакте, и там все настроилось нормально.

Особого прироста подписчиков и охвата я не получил. Размещение конкурса на странице с розыгрышами у них почти не дает пользы, потому что платформа похоже молодая, о ней мало кто знает, поэтому отсюда трафик толком не идет. Сам механизм конкурса мало отличается от подобных платформ. Проводится конкурс, по его результатам создается страничка с победителем. В конкурсе указывается что за приз, число победителей, а также условия участия. Платформа сама выбирает победителя, чтобы все было честно и не предвзято. Еще свой штампик ставят, типа у нас все надежно. Лучше бы нормальную работу с Инстаграм настроили.