Сервис для отслеживания активности в Instagram. С его помощью вы можете анонимно просматривать истории, выслеживать новые подписки, подписчиков, лайки и комменты. Инсташпион сформировывает полный отчет по активности юзера.
Сервис позволяет организовать полную слежку за Instagram-аккаунтами хоть какого юзера. Вы можете проверить активность собственной 2-ой половинки, деток, знакомых, друзей и т.д. Чтоб проследить за юзером, необходимо указать его никнейм в Instagram и запустить сервис. В бесплатной версии сервиса вы можете выяснить только открытые данные – количество публикаций, подписчиков и подписок. Для настоящей проверки вы должны оплатить подписку.

name-p|

Имя пользователя: Светлана Лукьянчикова

Опубликован: 20.01.2021 в 19:40

Оценка: 1

Мнение автора: Это развод на деньги, вообще ни о чем

Даже не начинайте что-либо у них пробовать, хоть зенграм, хоть какие-либо их доп. сервисы, они не работают все равно, но вам заблокируют аккаунт, у вас просто буду списываться деньги. Если будете что-либо тестировать, у вас будут заблокированы аккаунты ваших соц. сетей, на что зенграму плевать, не связывайтесь.

Имя пользователя: Palshin V

Опубликован: 13.01.2021 в 22:20

Оценка: 4

Мнение автора: Не вижу в нем особой пользы

Инсташпион от Zengram годится только для сталкинга. Коммерческую пользу из этого тоже можно извлечь. К пример, пробить информацию по лайкам конкурентов (допустим, чтобы узнать, как они настроили масслайкинг). Но если честно, для таких целей есть более эффективные решения вроде LiveDune, Popsters или IconSquare. Ведь с их помощью можно не только следить за аккаунтами, но и анализировать страницы. Причем это можно делать в разрезе нескольких соцсетей, а не одного Instagram.

Обычным обывателям Инсташпион понравится. В основном благодаря анонимному просмотру историй и информации о лайках.

Раньше в Instagram прямо внутри приложения можно было посмотреть, кто какие публикации лайкал. Сейчас этой функции нет, так что следить за друзьями и знакомыми обычным способом не получится – и вот тут Инсташпион будет весьма кстати. Конечно, если у вас есть деньги, потому что бесплатно он не работает. Триала я тоже не нашел, что весьма печально, т.к. многие подобные сервисы дают пробный период.

Я проверил работу на минимальном тарифе. В качестве испытуемого взял свой же профиль, чтобы узнать, насколько достоверную информацию сервис выдает. Ну что же, с этим полный порядок. Было бы совсем шикарно, если бы все изменения могли отслеживаться буквально в реальном времени.

Имя пользователя: Дмитрий Миронов

Опубликован: 12.01.2021 в 18:10

Оценка: 5

Мнение автора: Полезный инструмент Зенграма для мониторинга Инстаграм-активностей

Инстаграм сам по себе не дает посмотреть, на какие посты ставит лайки пользователь и т.д. Поэтому приходится использовать подобные решения. Инструмент крайне полезный. При этом он является одним из инструментов Зенграма. Это известный сервис для продвижения в Инстаграме. Т.к. он работает уже долгое время, вопросов по надежности Инстшпиона у меня нет.

Итак, что конкретно с ним можно делать:

— Смотреть сторис. Казалось бы, что тут особенного – это можно делать и в Инстаграме. Но фишка в анонимности. Если смотреть сторис в Инстаграме, то пользователь узнает об этом. А в Инсташпионе сторисы из профиля попадают в личный кабинет и сохраняются там. Соответственно, о просмотре человек не узнает.

— Следить за лайками и комментами. Показывает не только, кого этот человек лайкает, но и кто лайкает его.

— Следить за подписчиками и подписками. Тут особой пользы нет, поскольку много и так можно посмотреть. Правда, здесь это делается проще. В общем, тут Инсташпион показывает, на кого подписан интересующий человек и кто подписан на него в ответ.

Я использую сервис для мониторинга конкурентов. В теории, его можно использовать и для бытовых нужд. Например, кому то захочется просто посмотреть сторисы анонимно (например, у бывшей или бывшего). Или узнать больше об интересах какого-нибудь человека по его лайкам и подпискам. Короче, это анонимная слежка за другими людьми, тут можно придумать кучу способов использования. Мне нужно для бизнеса, поэтому не считаю сервис чем-то плохим.

Имя пользователя: Ильяс Аскаров

Опубликован: 03.01.2021 в 11:32

Оценка: 4

Мнение автора: Подтупливает в работе

С большими аккаунтами сервис тупит. Если анализировать обычных пользователей с парой сотен подписок/подписчиков/постов, то все ок. Проверял блогеров-стотысячников, так там один сбор информации затянулся на несколько минут. Мб конечно проблема была в чем-то другом (интернет упал или просто у меня ноут старый), но по мелким аккаунтам все ищет норм.

Цена мне кажется немного завышенной. По сути тут ничего сверхъестественного ты не получаешь. Вообще есть более продвинутые аналитические сервисы. Они правда и стоят намного дороже, но зато собирают всю информацию об аккаунте. А тут чисто для личных интересов – посмотреть, кого лайкает нужный пользователь.

Но в целом, сервис работает. Инфу показывает правдиво, пробивал по своему же аккаунту. Поставленные лайки, истории и все остальное соответствует реальному положению дел. Просто я слышал, что кто-то критикует сервис за то, что он показывает неправильную информацию. Это не так, все данные верны.

Имя пользователя: Калинина Елена

Опубликован: 31.12.2020 в 14:16

Оценка: 5

Мнение автора: Слежу за подругами и парнем

Инсташпион – классная штука. Слежу через него за парнем и парой подружек, чтобы знать наверняка, кто кого лайкает. Чтобы проверить аккаунт, нужно просто вставить в окошечко ник нужного человека и запустить проверку. За полный отчет придется заплатить. Здесь можно оформить только проверку лайков, она дешевле. Но я выбрала полный мониторинг. Для 3 аккаунтов он стоит 390 рублей. Это позволяет отслеживать, кто из них кого лайкает и от кого получает лайки, кто и кого комментирует (и от кого получает комментарии), кто на кого подписан и какие подписки имеет. Но самая крутая штука – анонимный просмотр сториз. Еще здесь формируются еженедельные отчеты.

Имя пользователя: Евгений Якушкин

Опубликован: 24.12.2020 в 20:14

Оценка: 5

Мнение автора: 130 р./акк – адекватная цена

Полная проверка 3 акков стоит 390 р., т.е. 1 акк обойдется в 130 р. Я считаю, что за полную инфу о нем, лайках, комментах и выгруженные сторис (которые ты увидишь анонимно) – это адекватная цена. Если кому то нужны только лайки, то в расчете на 1 проверку выйдет вообще около 63 р. Таких сервисов на самом деле много, но я предпочитаю зенграмовский инструмент. Просто потому, что они были одни из первых и имеют в основе функциональный сервис с кучей других инструментов, кроме этого шпиона. Плохо, что год назад инста убрала просмотр лайков. Теперь за это приходится платить деньги.