Онлайн-сервис для продвижения страничек в Instagram. Для наибольшего роста активности, посещений и роста числа подписчиков употребляются технологии масслукинга и цикличного лайкинга.
При помощи масслукинга Ваш акк глядит сторис других юзеров. Благодаря цикличному лайкингу Вы ставите лайки тем, кто проявлял внимание к Вашей страничке. После сбора базы юзеров система автоматом проставляет лайки цикл за циклом, начиная с более новых публикаций. Употребляется имитация поведения реального человека и лимиты, что исключает возможность блокировки со стороны социальной сети.
Доступно 3 тарифа:

  • Basic (1990 рублей/месяц) – стандартный тариф за 1 акк;
  • Early Bird (990 рублей/месяц) – для первого месяца тестирования на любом числе аккаунтов;
  • Promouter (99 рублей/месяц) – для первого месяца при условии размещения ссылка на сервис на собственных площадках.

Пробная версия сервиса предоставляется на 24 часа без ограничения функционала.

|

Имя пользователя: dark_dan

Опубликован: 15.08.2019 в 12:00

Оценка: 3

Мнение автора: Какой-то бредовый сервис

Я не особо понял смысл этого сервиса. Точнее, для чего он и что делает я понял. Другой вопрос в том, чего ради платить такие бабки. 2к в месяц – это реально жесть за предлагаемый функционал. Те тарифы, что предлагают со скидкой, вообще временные. И пиарить это я не собираюсь, чтобы месяцок за 100 рублей попользоваться. Тут кроме масслукинга и масслайкинга по своей аудитории нет ничего. Все работает, просмотры идут, статистика ведется. Цикличный масслайкинг – это когда ты лайкаешь своих подписчиков. Это как бы вовлеченность и охват дает, но в основном по той аудитории, которая уже твоя. Новые так не прибавятся, и рассчитывать тут на один только масслукинг бредово.

Эти 2 инструмента тут предлагают за 2к. Теперь достаточно просто вспомнить, что предлагает какой-нибудь условный Инстаплюс про – МФ, МЛ, автопостинг, директ, комменты, масслукинг и все это за 300 рублей. Кому хочется платить за обрубок функционала 2к, если можно за кучу возможностей отдавать 300 рублей. Меньшую оценку ставить не буду, потому что каждый сам решает, платить или нет. Сервис работает, и это у него не отнять. Может быть, кому-то важна поддержка подобных стартапов или только функционал масслукинга, и он готов платить такие деньги. Но лично для меня это вообще не вариант.