LSender VK PRO – это одна из 6 программ, автоматизирующих работу с соцсетями, от разработчика Lizard Program. Она практикуется на рассылке маркетинговых сообщении и ведении диалогов с юзерами ВКонтакте. С ее помощью клиенты получают трафик из соцсетей и раскручивают свои профили.
В функционал сервиса заходит поиск клиентов (благодаря системе интегрированных парсеров) с следующей рассылкой по темам дискуссий, друзьям и фолловерам, комментариям, стенкам сообществ и т.д. Вести диалоги можно сразу с нескольких разных аккаунтов в одном рабочем окне. С помощью автоответчика создаются шаблоны ответов для того, чтоб система вела диалоги с возможным клиентом без роли юзера. Планировщик позволяет назначить время выполнения задач с их автоматическим выполнением.
Различные тарифные планы позволяют приобрести программку для всех задач. Вероятна покупка на 1 (за 490 рублей) либо 3 месяца (1 070 рублей со скидкой), также пожизненная покупка программки за 2 990 рублей с полным функционалом. В пакет заходит поддержка всех обновлений, аннотация по работе с обслуживанием и доступ на приватный форум юзеров.

|

Имя пользователя: Юрий Пташкин
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 10.02.2020 в 16:31

Оценка: 5

Мнение автора: Все отлично работает

Хороший софт для сбора трафика и раскрутки Вконтакте. Мастхэв для тех, кому не страшна рассылка сообщений. Но даже один только автоответчик будет полезен вообще всем, если грамотно запрограммировать его, чтобы поддерживать диалоги с разных аккаунтов. После покупки дают инсталлятор, мануал и антигейт на 100 р. Последний можете сразу докупать, этой суммы обычно хватает только на тестирование и первые дни работы. Хотя кому как, зависит от объемов рассылки. Работать на самом деле проще, чем может показаться в начале. Грузим аккаунты вручную из файла или парсим на месте. Ручной метод для тех, у кого более совершенный парсер, но лично мне нравится и встроенный. Он собирает аудиторию из разных элементов Вконтакте, будь то группы, обсуждения и пр. Еще есть критерии поиска – это таргетиноговые параметры или ключи. Программу можно настроить таким образом, чтобы она выполняла действия последовательно, так как мне нужно. Это крутая штука, ведь так мне не нужно постоянно заново запускать разные рассылки после окончания предыдущих. В общем, тут масса всего полезного и что еще более важно – все это работает без сбоев.

Имя пользователя: Damon Salvatore

Опубликован: 07.12.2020 в 18:44

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Не советую

Блок моментальный, 6 сообщений успел отправить и бан. Пробовал парсинг тоже бан словил, не советую никому.

Цена дорогая 490 за месяц учитывая что блокировки моментальные

Очень разочарован данной программой, даже парсинг не смог юзнуть, даже в проге за 29р парсинг работал, а тут сразу бан, вообще никакой защиты от бана нету!

Имя пользователя: Денис Демчинко

Опубликован: 08.02.2020 в 19:18

Оценка: 5

Мнение автора: Для тех, кому интересны массовые рассылки в ВК

Программа LSender работает только в ВК. Через нее можно вести диалоги и проводить рассылки. Соответственно, если бизнес на них у вас не завязан, либо вы работаете еще и через другие соцсети, то польза автоматически снижается. Я бы порекомендовал сначала взять программу на месяц за примерно 500 р., чтобы проверить ее в деле. Если понравится – то брать строго вечную лицензию за 3 000 р. Это намного выгоднее ежемесячных платежей, потому что цена отбивается менее чем за год. С первого взгляда вся эта система может не понравиться: старомодный интерфейс, много всяких полей, настроек и т.д. Выглядит очень сложно. Действительно, для полного освоения придется потратить время, но зато потом здесь можно очень многое. Например, парсить группы, пользователей, темы обсуждений, фото, альбомы, видео и пр. Рассылка проводится по стенкам, комментариям, в лс и т.д.

Есть автоматизация, рандомизатор и многое другое. Благодаря этому рассылки можно проводить без особых рисков. В дополнительные расходы можно сразу занести RuCaptcha, поскольку подаренных 100 р. надолго не хватит. Насчет заморозки страниц из-за подозрительной активности – не знаю, у меня все спокойно. Просто я не особо нагло спамю, может из-за этого страницы до сих пор в порядке.

Имя пользователя: Сергей Толубаев

Опубликован: 25.12.2019 в 12:56

Оценка: 1

Мнение автора: А вот деньги вам не вернут!

25го декабря 2019 года было приобретено одно из ПО для работы с соцсетями. Документы подтвердающие оплату разумеется сохранились (вложение).

А вот ПО не работает с двухфакторной авторизацией. Пришлось попросить обратно деньги на основании ст.32 ФЗ «О защите прав потребителей». «Ан хренушки», говорит техподдержка. Теперь с товарищами поговорит роспотребнадзор.

Доверяй, но проверяй вот такие вот конторки.

Имя пользователя: morozov_pasha

Опубликован: 28.10.2018 в 13:00

Оценка: 4

Мнение автора: Удобная и функциональная программа для рассылки Вконтакте

У LSender масса аналогов, но мне они не понравились. Тут отлично рандомизируется текст (это позволяет избежать санкций от Вконтакте). Можно сделать стандартную рандомизацию, при которой система случайно отбирает текст из предложенных вариантов, а можно попробовать расширенный вариант. При нем рандомизируется еще и текст каждого случайного сообщения. Если заморочиться с этим, то назвать рассылку откровенным спамом не получится, ведь все сообщения будут практически уникальны между собой. А при рассылке в личку еще и персонализируется обращение. К сообщениям можно прикреплять все, что доступно через функционал Вконтакте. Это и ссылки, и фото, и видео и т.д. Есть автоответчик, но он достаточно примитивен. В одной колонке задаем типичные варианты ответов или вопросов от пользователей, например, сколько стоит, где посмотреть и пр., а в другой делаем шаблоны ответов на эти вопросы. Их, кстати, также можно уникализировать, рандомно выбирая форму ответа.

Стоит программа достаточно много, но в сети всегда можно найти крякнутые версии. Правда, многие из них не работают, также не факт, что они соответствуют постоянно изменяемым алгоритмам Вконтакте. Т.е. использовать их довольно рисково. Насчет прокси – они обязательны, как минимум если Вы гоняете от 20-ти аккаунтов. Меньше – можно рискнуть, но я бы не советовал (пробовал, прокатывало, но мб просто повезло). В целом: если нет хороших текстов, а также нормальных прокси, смысла использовать LSender нет никакого, только деньги на ветер.

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 20.10.2018 в 19:25

Оценка: 5

Мнение автора: Парсинг и рассылка с парой фишек

Программа с достаточно широким функционалом для сервиса спамерских рассылок. Тут можно спарсить аудиторию, куда будут рассылаться сообщения, делать саму рассылку (основной функционал) в личные сообщения, комменты или стены, создавать отложенные задачи, настраивать автоматический ответ на вопросы по рассылкам, а также есть граббер постов. Зачем сюда добавили последний, я не особо понимаю, из общей колеи однозначно выбивается. Также поддерживается защита от бана. Как именно она реализована, не говорят, но судя по функционалу могу сделать вывод, что это выражено в поддержке прокси, рандомизации рассылки, установлении лимитов на рассылку, пауз между рассылками. Чисто симуляция работы человека, чтобы не палиться программой. К остальным фишкам относится антигейт, макросы, мультиаккаунтность. Демки нет, чтобы оценить работу сервиса, придется покупать хотя бы на месяц. Денег своих стоит.

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 05.10.2018 в 22:29

Оценка: 4

Мнение автора: Обычный софт для массовой рассылки

До LSender работал с Sociotex (почти то же самое, но без парсинга), BroBot (слабый парсинг, но можно сделать и обучить бота), Sobot (более узкий функционал) и QSender (практически аналог). LSender в отличие от большинства из них многофункционален. Несмотря на кажущуюся сложность, с ним легко разобраться за день, понять как настраивать парсинг и создавать макросы. Для простейших рассылок достаточно уяснить, как рандомизировать тексты. Позволяет использовать прокси, поддерживает работу с несколькими аккаунтами.

Можно самому общаться с аудиторией в одном окне с разных аккаунтов. Или настроить автоответчик. От бана не защищают, а ВК не любит подобные сервисы и борется с ними. Гарантий никаких не дают, если забанят – виновных не будет. У меня так было заблокировано 4 аккаунта только с использованием LSender (в других сервисах терял вообще десятки, так что этот еще сравнительно безопасен). Лицензия стоит довольно дорого, особенно печалит отсутствие пробной версии, покупаешь кота в мешке. Но вообще рунет богат на «бесплатные» версии популярного софта, так что можно оценить работу системы и бесплатно, ведь это именно софт, а не очередной облачный сервис.