Сервис для продвижения в соц сетях. Работает с 7 площадками – Вконтакте, Instagram, TikTok, SoundCloud и т.д. Вы сможете заказывать накрутку лайков, подписчиков, комментариев и других действий, также облагораживать статистику аккаунтов. Задания могут производиться офферами/ботами либо живыми людьми (вы выбираете при заказе). Для каждой услуги есть несколько вариантов, отличающихся скоростью накрутки, наличием гарантии, гео и т.д.
При покупке услуг на MoreLikes вы сможете оплачивать конкретно заказ либо восполнить баланс в системе. Во 2-м случае вы получаете приз зависимо от суммы пополнения. При разовом пополнении счета на сумму 3 000 рублей вы становитесь «Реселлером» и сможете воспользоваться обслуживанием по оптовым ценам (для ряда услуг скидка будет составлять около 50%).

|

Имя пользователя: Rustik Pavlov

Опубликован: 01.11.2020 в 18:12

Оценка: 5

Мнение автора: Как реселлеру реально дешевле

Это обычный сайт для накрутки соц.действий. В принципе, отличий от массы аналогов практически нет. Ты выбираешь нужную соцсеть, нужное действие, объем, указываешь ссылку, платишь – и накрутка пошла. Из негативных моментов выделю сложность. Очень много различных вариаций услуг, из-за чего поначалу мне было трудно разобраться. То есть при заказе вроде все просто, сначала предлагают выбрать тип накрутки (есть ботами, а есть людьми), соцсеть, саму услугу. А вот потом ты видишь кучу вариаций.

Допустим, для лайков в Инстаграме есть больше 20 вариантов накрутки. По названиям вообще не вариант распределять, тут есть быстрые, стандартные, с диапазонами, с геопривязкой и т.д. Для каждого варианта можно посмотреть детали, там уже чуть более понятно, что и с какой скоростью будет накручиваться. Но как по мне все равно сделано это неудобно.

Цены средние. Я видел сервисы дешевле, но услуга на услугу не приходится. То есть по некоторым видам здесь очень низкие цены, а вот по другим можно найти выгоднее. Зато тут есть фишка с реселлерами. Ты типа не платишь за заказ, а пополняешь счет в сервисе (на эти деньги потом можно и сам заказ оформить). За это дают покупать по скидке, а скидка там хорошая. Фиксированного процента нет, по каждой услуге своя скидка. Где-то скидывают чуть-чуть, а где-то половину стоимости. Вот в этих случаях накручивать очень выгодно! Поэтому если решите воспользоваться, обязательно становитесь реселлерами. Так реально дешевле.

Имя пользователя: Виктор Ремесленников

Опубликован: 06.10.2020 в 20:18

Оценка: 5

Мнение автора: Для популярных и не только

В МоЛайкс поддерживается накрутка не особо распространенных площадок. Стандартные ВК, ФБ, Инст и пр. я могу накрутить почти в любом месте, а вот Саундклауд мне еще поискать надо. Я брал накрутку прослушиваний, доступно 2 вида по скорости: 5-10к/час и 10-50к/час. Вообще еще есть 3-й вид, но от 2-го вообще не отличается (только цена на рубль выше), по нему не смотрел. Я же пробовал оба варианта по скорости, в целом, она совпадает с заявленной. В цене разница между ними почти в 3 раза. Так что если резкий скачок прослушиваний не нужен, берите дешевле. Я за 100к прослушиваний по низкой скорости отдал 3,6к. По высокой чисто для пробы взял 10к прослушиваний примерно за 900 р. Оказанной услугой доволен, проблем никаких не обнаружил.

Имя пользователя: Michael Rodin

Опубликован: 30.09.2020 в 19:07

Оценка: 4

Мнение автора: Есть накрутка живыми людьми, но стоит очень дорого

У сервиса есть накрутка ботами, офферами и живыми людьми. В чем отличие офферов от ботов, я особо не разобрался. На меня подписывались левые аккаунты, толком без аватарок, подписчиков и даже с пустой страницей. Получается, что тут это одно и то же. По поводу живых у меня претензий нет, там акки намного лучше. Если это и фейки, то сделаны добротно. Но ценник кусачий, за лайк в инсте придется отдать от 2 до 4 руб. Для вк они дешевле, около 1 руб. По другим не смотрел, остальные соцсети меня не интересуют. На подписки цены тоже жесть. Их я в итоге стал заказывать через социальные биржи, выходит примерно на 20% дешевле, чем тут.

Если лень искать в сети, где выгоднее, есть много денег и хочется сэкономить время, то можно спокойно заказывать на сайте. Качество живой накрутки высочайшее, ни за какие действия мне не прилетело блокировок. Платить тоже удобно, заказ выполняется практически моментально. Первые лайки и подписчики приходят в ближайшие минуты, накрутка идет равномерно, скорость средняя. Дешевле крутить ботами, там еще и скорость можно регулировать, но я не стал бы рисковать.