Онлайн-сервис рекламы у блогеров. С его помощью рекламодатели могут избрать площадку для размещения собственного предложения, а фавориты воззрений – зарабатывать на собственных аккаунтах.
Рекламодателям предлагается база более чем из 13 тыщ испытанных блогеров, которые готовы к сотрудничеству. Поддерживается возможность пуска моментальной маркетинговой кампании, полная прозрачность работы с аналитикой и оплата за реальный охват. Благодаря умному фильтру подбираются более подходящие площадки с высочайшей толикой мотивированной аудитории. Блогеры при помощи RepostPost могут впрямую контактировать с сотками рекламодателей, которые заинтересованы в рекламе посреди их аудитории. Довольно иметь 300 реальных подписчиков, чтоб сделать надежный канал для неизменного дохода.
Способности:

  • Оплата за охват: перед расчетом цены система проводит анализ реального высококачественного охвата в ленте и сторис;
  • Полный анализ кампании и статистика блогеров: отслеживается результативность по все площадкам и заданиям, в том числе заявки и реализации. Предоставляется полная информация по аккаунту блогера;
  • Фильтр подбора площадки: выделение толики ЦА для подбора более релевантных блогеров и экономичного расхода маркетингового бюджета;
  • Автоматизация: конструктор кампаний, контроль/информирование по шагам, неопасная сделка и моментальный пуск.

|

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 08.07.2020 в 16:24

Оценка: 3

Мнение автора: Не зацепило

Специально с командой собирала списки подобных площадок, где можно было бы сконектиться с блогерами и через них размещать рекламу. Сервисов много, но все какие-то недоделанные. По крайней мере как для рекламодателя площадка себя не оправдала. Если публиковать серьезный контент, нормального блогера не найти. На одном из аналогов блогер вообще кинул и не разместил материал. Пришлось через менеджера выбивать возврат средств. Все-таки, хоть идея и интересная, но по факту работает фигово.

Для малого бизнеса: тортики, реснички, ноготочки и шмот РепостПост подойдет. Для более серьезного контента — нет.

Имя пользователя: Нина Васильева

Опубликован: 18.09.2020 в 19:33

Оценка: 1

Мнение автора: Отвратительно, тормознуто

Отвратительный сервис. Хорошо, что закинул всего 1000р, ради теста. Раскидал предложения, 3 дня тишина. Спросил можно ли отменить — сказали автоматом. В итоге автоматом не вывелось, а через 3 дня оказалось что можно и вручную. Деньги на счет вернулись, решил поискать еще блогеров.

Мне нужны именно из Спб, никого не нашел. Мало того при подборе пишет 200 блогеров, а когда мотаешь там одни и те же по 3-4 раза попадаются. Выставляю Питер как город, итог — 2-3% аудитории из Спб, остальные всё что угодно. Зачем эта настройка? Она не работает! Попросил вернуть деньги, сказали 2 недели. Отличный сервис )

Хотите поработать с тормозами — вам к ним!

Имя пользователя: Sofia Artist

Опубликован: 19.03.2020 в 10:08

Оценка: 3

Мнение автора: Не выводят деньги

Рекламодатели хотят чудо за копейки и стоимость рекламы редко превышает 50 руб за 1000 охвата. Серьёзно?! Накрутка 1000 просмотров стоит столько! Вы хотите рекламу на живых людей по цене ботов?!

Но больше всего разояаровал сам сервис, потому что вывод денег от 1000, когда я накопила наконец столько, оказалось, что комиссия почти 25%!! Да к тому же и деньги не выводят!

Вот это самое большое разочарование. Уже больше недели кормят завтраками, со счета деньги ушли, на карту не пришли.

Не тратьте время на этот сервис, товарищи!

Имя пользователя: Анна Заикина

Опубликован: 05.10.2019 в 23:01

Оценка: 1

Мнение автора: *** полная

Хотела попробовать сервис, чтобы давать рекламу. Надо завести 1000 руб, завела. База маленькая, многие блогеры, которые готовы давать рекламу мягко говоря накручены. Один блогер разместил мою рекламу по тз, претензий у меня нет, приход 1 чел, но и стоило это около 80 руб. Не могу сейчас вывести остаток денег обратно, на связь со мной не выходят.

Такое чувство, что идея была неплохая, но реально проверять качество блогеров не смогли, поэтому просто рубят бабло на тех, кто решил попробовать и завел туда 1000) кстати типа полный функционал за 10тыс, но надеюсь дурачков не так много.

Не пользуйтесь этим сервисом, покупайте напрямую или через Митрошину.

Имя пользователя: Юлия Решетько

Опубликован: 27.08.2019 в 13:26

Оценка: 5

Мнение автора: По мне так отличная площадка для заработка))) жду первую выплату

Все отлично. Но есть один минус для меня, работодатели долго откликаются на заявку. Есть стимул продвигать свой аккаунт, чтоб получить больше заявок. Выполнила 3 задания и заработала 650? по мне так даже очень хорошие деньги.) Сейчас жду первую выплату, прошёл только один день, будем ждать. Ещё бы я добавила функцию работодателям- объяснять причину отклонения заявок.

А можно ещё добавить побольше заданий)))

Имя пользователя: Дамир_1999

Опубликован: 21.08.2019 в 07:15

Оценка: 3

Мнение автора: Только для монетизации Instagram

Рекламная площадка специализирована на Instagram. Другие соц.сети для монетизации подключить нельзя. Чтобы подключиться, нужно пройти модерацию с акком на 300 и более живых фолловеров. Потом можно отвечать на заказы от рекламодателей и пытаться заработать на этом. Доход зависит целиком от охвата. Чем больше аудитория, тем больше бабла можно грести. Есть 2 варианта рекламы – в ленте или в сторис. В 1-ом случае делается рекламный пост, в которым рассказываешь о продукте. Во 2-ом все то же самое, но рекламируешь уже в сторис. Из того, что предлагают рекламировать, много всего. Языковые школы, доставка еды, всякие сервисы. Хоть тут не огорчили, поначалу я ждал опять всяких казино с опционами.

Еще можно заниматься взаимопиаром – рекламировать друг друга. Тут в принципе можно поднакрутить аудитории, если повезет. Надо сделать соответствующее задание на взаимопиар и пригласить готовых к подобной рекламе блогеров. База тут хорошая, есть вариант выйти на схожие профили типа магазин одежды напрокат и фотостудия. То есть в теории тут аудитория может интересоваться и тем, и другим, а значит взаимопиар будет эффективным. Я пробовал оба варианта. Реклама мне не очень понравилась, доход небольшой, гораздо прибыльнее работать с заказчиками напрямую. Это неудивительно, ведь тут своя база, сводят рекламодателей и блогеров, за что берут деньги. Взаимопиар уже лучше, но особой отдачи я не получил вследствии довольно узкой ниши. Мне не подошел сервис.

Имя пользователя: Qwelcer_W

Опубликован: 06.08.2019 в 13:56

Оценка: 4

Мнение автора: Как дополнительная площадка сойдет

Я создавал кампанию на Repostpost только раз. Заказывал рекламный пост у некрупных блогеров, по результатам вполне доволен. Цена тут в районе 150-250 рублей за 1 000 охвата. Можно и 50 выставить, только вряд ли кто-то откликнется. В указанном диапазоне я получил много откликов от небольших аккаунтов, этакие микро-блогеры. Так что если хотите нормальную реакцию и хороших исполнителей, ставьте от 300 рублей. Конструктор задания обычный, можно прикрепить фото/видео, а также готовый текст. Текст можно запросить и у блогера, чтобы он писал его в привычной стилистике. Так даже лучше будет, чтобы аудитория была лояльнее. Выставлять ограничения по числу подписчиков или охвату я не стал.

Все офферы проходят модерацию, но чтобы объявление попало в лист, надо заплатить. То есть, тут нет оплаты по факту или привычной комиссии после оплаты. Чтобы разместиться – плати. Вот этот формат мне не особо понравился. По поводу сотрудничества у меня никаких вопросов, тут уже сервис ни при чем. Блогер меня устроил, цена адекватная и кампания была вполне успешная. Все по-серьезному, со статистикой, отчетами. Тут можно подобрать себе блогера. Тем более даже без оплаты можно некоторых глянуть, а потом перейти к ним на страницы и запросить условия сотрудничества. Напрямую будет выгоднее.