Seed Motion – онлайн-сервис для продвижения видео: трейлеров, клипов, видеоблогов, тизеров, брендов и т.д. Работает с обилием интернет-ресурсов – соцсетями (Вконтакте, Одноклассники, Instagram и пр.), веб-сайтами, направленными на определенную тематику форумами и блогами. Благодаря нему Ваши видео стремительно станут пользующимися популярностью на ведущих видеохостингах, таких как YouTube, Coub и пр. За счет многоуровневого таргетинга гарантируется четкое попадание в мотивированную аудиторию. Применяется модель оплаты CPV – Вы платите за каждый реальный просмотр.
Достоинства:

  • Подбор мотивированной аудитории: таргетируйте показы по городкам, возрасту и полу, работайте только с близкими по теме площадками;
  • Реальные просмотры: Вы платите за уникальный мотивированной просмотр с обозначенной длительностью. Система вычислит всякую попытку накрутки и исключит вербование нецелевого трафика;
  • Конвертация просмотров: плеер сервиса добавляет в превью несколько кнопок, ссылки на веб-сайт, баннеры и др.;
  • Полная аналитика: Вы сможете ознакомиться с картиной посева при помощи четких отчетов по различным аспектам – демография, площадки, глубина просмотров и т.д. Благодаря автоматическим снимкам экрана Вы увидите, где располагались Ваши видео.

|

Имя пользователя: Гончаров Кирилл

Опубликован: 14.08.2019 в 12:03

Оценка: 5

Мнение автора: Видеопартнерка по CPV

Партнерка по видеорекламе, сводящая рекламодателей и вебмастеров. Работал с ней в качестве вебмастера, размещая на своем сайте и паблике видео. Требования адекватные, на сайте от 500 уников, в паблике от 20к подписчиков. Платят по CPV, то есть за целевой просмотр. Пользователь проигрывает видео (автозапуск не в счет, он вообще запрещен), но до конца смотреть его не обязан. Платят за такой просмотр по-разному, обычно в диапазоне 70-ти копеек и 1-го рубля. Все зависит от конкретных условий, как я понял. В частности, разным площадкам платят по-разному, наверное, влияет таргет рекламодателей. Но в целом, вполне честный вариант оплаты. Рубль за просмотр – и сколько человек посмотрит, столько и заработаешь.

Считаются только уникальные просмотры, так что своевременно я обновляю видео. Накручивать не пробовал, рисковать не хочу. Так доход у меня в сумме с обеих площадок около 30к в месяц выходит, чего вполне хватает. Выплаты производят на WMR каждую неделю, минималка там 100 рублей, вроде, но я с 1-й недели получал нормально, так что никогда не ждал больший срок. На видео аудитория реагирует адекватно, им показывается обычный проигрыватель YouTube со всякой рекламой. Реклама адекватная, чаще всякие товары, видел как через партнерку рекламируют даже трейлеры фильмов. Но ничего такого, чтобы вызывало бы отток. Аудитория лояльна, деньги капают – меня все устраивает.