SiteLite – онлайн-сервис, при помощи которого создаются сайты-визитки с мессенджерами и соцсетями. С помощью интуитивного конструктора Вы создаете мини-сайт, настраиваете его дизайн, добавляете контакты в соцсетях, ссылки на мессенджеры, электрическую почту и пр., после этого делитесь ссылкой на визитку.
Сервис поддерживает 2 тарифа: бесплатный и PRO. Платная подписка (цена – 99,5 рублей за месяц при годичный оплате) позволяет делать до 5 страничек на 1 профиле, создавать дополнительные кнопки со ссылками, использовать Facebook Pixel и почти все другое. Бесплатный тариф подразумевает 1 дополнительную кнопку по желанию, также все поддерживаемые мессенджеры и соцсети.

|

Имя пользователя: paru_chutov

Опубликован: 18.08.2019 в 23:31

Оценка: 3

Мнение автора: Заметно слабее прочих

Сайтлайт – это конструктор мульти-ссылок. Полезен в первую очередь тем, что в одной ссылке на быстро открывающейся странице содержатся все другие полезные ссылки. Например, контакты других соцсетей, мессенджеров. В 1-ую мульти-ссылку используют в Инстаграм, где разрешается в описании к профилю делать только одну ссылку активной. Если брать в расчет только это, то Сайтлайт свою работу выполняет. Создать мульти-ссылку можно за 5 минут, быстренько настроить внешний вид, ну и разместить ссылку в сети. Но так как есть и другие сервисы для подобных мульти-ссылок, то Сайтлайт стоит сравнивать с ними. И им он во многом проигрывает. В первую очередь потому, что имеет очень ограниченный функционал. Я даже не стану сравнивать его с раскрученным и функциональным Таплинк. Есть очень похожий конструктор – Мсто.ми. Сайтлайт на него очень похож, даже внешний вид мульти-ссылки копирует практически. Но у этого кастомизация дизайна намного слабее. Здесь можно только изменить фон – выбрать из градиентов либо картинку или вставить свою. Также число кнопок намного меньше. Есть Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники, Ютьюб. Но нет карт, Пинтереста и много чего еще.

В остальном практически то же самое. Можно использовать платно или бесплатно. Во 2-ом случае функционал почти не ограничен. Разве что нельзя подключить Фейсбук Пиксель, загружать свои обложки, делать форму обратной связи и будет виден логотип конструктора. 1-й месяц дают попользоваться на платной версии, потом придется платить по 200 рублей в месяц. Или за год вперед заплатить, чтобы было дешевле. Простой и удобный конструктор мульти-ссылок, но на рынке есть более функциональные сервисы за те же деньги или вообще бесплатно.