Сервис, который значительно поспособствует продвижению продуктов и услуг в одной из самой известной социальной сети – Instagramm. Не считая того, на этом сервисе есть возможность получать оплату в качестве исполнителя.
В системе заказывают такие социальные сигналы, как лайки и подписки на акк.
Для тех, кто заказывает услуги сервиса, в этом сервисе есть последующие достоинства:

  • Все юзеры, проявившие активность, реальные, и не являются ботами;
  • Отсутствует премодерация для маркетинговой компании;
  • У вас есть возможность выбирать исполнителя по количеству постов, публикаций, подписчиков, также по стране проживания.

name-p|

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 30.01.2019 в 09:38

Оценка: 1

Мнение автора: Однозначно в минус

Smmok-in.ru очень странный сервис, хотя странности эти появляются в определённое время – когда возникает необходимость вывода. Начинаются проблемы, льющиеся непрекращающимся потоком, указываются какие-то бредовые причины, отмечаются чрезвычайно важные моменты, на которые почему-то сразу никто внимания не обращал, хотя они были на поверхности! Причём, заметил я такую закономерность не только на Инстаграм, на других родственных проектах, как Smmok-gp.ru и прочих, всё то же самое повторяется в деталях. Нужен ли здесь какой-то вывод? Думаю, нет.

Имя пользователя: Анна Радина

Опубликован: 29.03.2019 в 21:42

Оценка: 1

Мнение автора: Худшая биржа по накрутке соц. сетей!

Хотел поделится с вами моим мнением о бирже Smmok-in.

Сразу скажу, не стоит даже связываться с этой биржей, не тратьте свое время! До минималки 20 рублей которая оплачивается раз в неделю я не дошел! Решил перевести деньги на рекламный счет, к моему удивлению задание на подписчиков стоит в 10 раз дороже чем на вступление: я выполнял заказы за 0.017 до 0.063 копеек, но когда перевел заработанные в кавычках копейки на рекламный счет, моему удивлению не было придела. Минимальная сумма на подписчика составляла 0.35, что означало то, что мне нужно подписаться на 10 человек, чтобы получить одного!

Также хочу сказать, что биржа предлагает за оплату разместить положительные отзывы о себе!

Дальше выводы делайте сами!

Имя пользователя: андрей злобин

Опубликован: 23.01.2019 в 19:22

Оценка: 2

Мнение автора: как то так из за админа

Привет всем! Столкнулся с сайтом SMMOK INSTAGRAM, набил энную сумму для вывода, все было хорошо, а потом нежданчиик от админа, что я не могу выполнять офферты пока у Вас нет аватара, меньше 6 публикаций или профиль закрыт и все попытки как-то достучатся до админа безрезультатны. Что делать и как быть? Думаю, админ просто кидает таким образом людей. Так что делайте вывод и не регистрируйтесь на этом сайте. Что делать? Как быть с админом, если он не отвечает, тупо отмалчивается по поводу ответов на смс и почту.

Имя пользователя: Антонина Асеева

Опубликован: 20.01.2017 в 14:55

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сайт для заработка. Рекомендую.

Добрый день всем кто читает отзывы о Smmok. Прежде чем зарегистрироваться на Smmok, я перечитала очень много отзывов и хороших и плохих и пришла к выводу, что да оплата и не очень большая но зато стабильная. А если ещё приложить немного усилий то можно и заработать. А ещё учитывая то что сидя дома вообще никакого дохода нет то можно и поработать. Я считаю что это очень хорошо что есть такие компании где можно заработать.

Имя пользователя: Dadii

Опубликован: 12.10.2016 в 12:42

Оценка: 5

Мнение автора: Платят исправно, свои задачи сервис решает полностью

Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы о таких биржах. Ведь понятное дело, что заработать нормально не получится, т.к. мозгами шевелить тут уж точно не приходится, а тупо кликать по кнопкам. Что делаешь — то и получаешь. Так что я опять-таки не понимаю этого авангардизма.

Да, если мониторить, то можно заработать 100-150руб. но естественно не более, т.к. все что нужно — это активный, живой акк в инсте, который между прочим можно купить. А в таком случае вообще ничего не надо, так что это вполне обычная биржа, которая ничем не отличается от остальных, ну, разве что своей узкой тематикой — только инста и ничего больше. Так что, могу сказать лишь то, что ничего плохого или хорошего думать о таких биржах думать не могу. Не правильно в корне о таких сайтах отзываться позитивно или негативно, вот если бы не платили — другое дело.

Имя пользователя: Gega

Опубликован: 24.08.2016 в 13:22

Оценка: 4

Мнение автора: Попытка не удалась

Как по мне – проект ориентирован на заказчиков, а не на исполнителей. Дело в том, что заказчик то с удовольствием заплатит около 10 копеек за лайк, а вот мне, чтобы на одних лайках накопить 15 рублей на минимальный вывод придется 150 раз выполнить подобные задания. И если бы их там было бесконечно много, так нет же. Новые добавляются не так часто, если работать с несколькими аккаунтами, то возможно будет чуть больше профита, я вот на 1 много урвать не смог.

СММОК для меня был одним из многочисленных аналогичных сервисов, где я зарабатывал копейки на «социальной активности», всего на нем продержался 2 месяца. На копеечных заданиях заработал около 400 рублей – за 2 месяца показатель не из лучших. Про какое-либо развитие, карьерный рост на платформе говорить не имеет смысла.

В общем, заказчикам понравится дешевая рабочая сила, но если такая ценовая политика будет держаться и дальше, авторы уйдут на другие ресурсы, хотя деньги тут платят без обмана и стабильно в срок. Так что стабильность и надежность им в плюс.

Имя пользователя: Kira

Опубликован: 23.05.2016 в 11:09

Оценка: 4

Мнение автора: Платят мало, но и работой это не назовешь

Сижу на этом ресурсе чисто для пополнения баланса телефона. Выводы на вебмани.

Платят мало, все лайки, подписки и прочее стоят копейки, но особого негатива по этому поводу не испытываю – разве такое времяпрепровождение можно назвать работой.

Миллионы пользователей Инстаграма сидят и просто так лайкают и подписываются, а тут хоть копейки, но капают. За месяц рублей 300 наскрести можно, как раз на телефон потом кинуть: мелочь, но и то приятно, за телефон со своего кармана не плачу.

Зато заданий очень много, можно кликать, пока рука не устанет )

Сама видела аналогичные ресурсы, также иногда сижу на них, там удается больше заработать, но не всегда есть задания, а тут дефицита нет, в основном из-за того, что многих отталкивает низкая оплата – ну да мне то лучше, меньше конкурентов.

Как небольшой почти пассивный заработок рассматривать можно.

Имя пользователя: Xirg

Опубликован: 22.03.2016 в 11:02

Оценка: 5

Мнение автора: Самая дешевая накрутка

Сервис отличный. Если утрировать, то все отзывы о платформе можно поделить на 2 группы: ноющие и недовольные исполнители и адекватно оценивающие его заказчики.

Нет, ну а серьезно, вы реально планируете только на этом ресурсе на кликах по сердечку и «Подписаться», сидя при этом дома на диване, зарабатывать золотые горы? Да вы рехнулись.

Знакомый сидит тут как исполнитель, получает свои 300-400 рублей в месяц (работая максимум пару часов в день) и не жалуется, поскольку зарегистрирован еще в десятках подобных платформ, а посему в сумме неплохо зарабатывает, хотя сам студент. И да, эта платформа платит, и делает это в сроки.

А вот со стороны заказчика я претензий не имею никаких в принципе. Цены на услуги дешевые, ботов нет – одни реальные люди, половина фейки, но и плевать, ведь инстаграм ботов только удаляет. Лайки и подписки получаю быстро, видимо, достаточно пользователей тут сидят. В целом лично я доволен всем, был бы исполнителем – с удовольствием получал бы тут копейки, благо работа элементарная, но только СММОКом не ограничивался бы точно.

Имя пользователя: Наталья

Опубликован: 22.12.2015 в 21:29

Оценка: 3

Мнение автора: не годится

Находясь в декретном отпуске по уходу за маленьким ребенком, искала дополнительный заработок в интернет-сетях. Наверное, единственный сервис, который оставил одно лишь негативное впечатление – это Smmok-in.ru. Казалось бы простая регистрация, удобный интерфейс, много простых заданий… Охота отпала сразу, когда увидела расценки за труд. Да, репост занимает секунду времени, но другие сервисы готовы платить за него в 3-4 раза больше. Так и с другими заданиями. К примеру, на Wmpublic регистрация на определенном сайте или игре стоит минимум 5 рублей. Smmok же предлагает максимум 2 рубля. Для вывода денег нужна минимальная сумма. Пусть это и 50 рублей, но я даже ее не смогла набрать – не хватило терпения, и жалко было времени. Вроде бы как сайт платит, но я не могу это подтвердить по вышеуказанной причине. Сайт пытается раскрутиться, поэтому предлагает желающим за неплохое вознаграждение публиковать положительные отзывы и расхваливать сервис на разных форумах – эта информация доступна даже на главной странице. И администрация не срывает факт подкупа фиктивных отзывов. Это еще раз говорит, что популярность и востребованность сервиса нулевая. Если человеку нравится определенный сайт для работы – он напишет благодарственный отзыв и без вознаграждения. Выводы напрашиваются сами…

Имя пользователя: Марина

Опубликован: 22.12.2015 в 16:27

Оценка: 3

Мнение автора: Очень низкая оплата

Я понимаю, на таких сайтах «работают» в основном школьники, мамы, сидящие дома с ребеночком, и студенты. Труд этих людей почему-то низко-низко оценивается и также оплачивается. Но во всем же меру знать надо! Smmok-in.ru в буквальном смысле копейки платит! И эти гроши еще насобирать надо! Представляете, сколько раз надо в группы вступить или лайк поставить, чтобы этот долгожданный полтинник набрать?! Уверена, многие, как и я, так и не добирались до выводного минимума, махали рукой на регистрацию и потерянное время, чтобы не потерять еще больше! Если посмотреть с точки зрения заказчика, мол, ему наоборот выгодно, что цены на активность в соц.сетях низкие, то выгода это обманчивая. Допустим, заказал он тысячу подписчиков в группу. Захламлять свою реальную страничку подписным «хламом» за копейки никто не будет. Если и останутся люди работать на Smmok-in.ru, то только с фейковых страниц, а это гарантированное превращение в «собачку» через месяц (может и раньше). Будь я заказчиком, никогда бы не стала работать с Smmok-in.ru. Быть исполнителем на этом сайте мне тоже не понравилось. Я ценю свое время и другим хочу посоветовать: бросайте Smmok-in.ru, если регистрировались там, есть более удобные сайты с достойной оплатой!

Имя пользователя: Fakir_05

Опубликован: 24.10.2015 в 10:27

Оценка: 3

Мнение автора: Оплата слишком уж мала

Наткнулся на сайт Smmok-in.ru совершенно случайно и решил на нем поработать. Сначала мне понравилось, что есть вывод на WebMoney. На сайте много было простых заданий, которые выполняются всего в несколько кликов. В основном это задания поставить лайк, сделать репост, добавить в друзья, подписаться на группы, вступить в группы и т. д. Лично я работал на этом сайте со страницей в Фейсбуке и ВКонтакте, желающие могут работать в Твиттере и Ютубе (если есть аккаунт). Минималка для вывода 50 рублей. За десять минут я мог заработать три рубля. Немного поработав, я пришел к выводу, что оплата за такие задание слишком уж мала, да и постоянно кликать рука устает. На других аналогичных сайтах платят больше за такие же задания. Причем для работы в ВК и ФБ пришлось создавать отдельные кошельки, что очень неудобно. Так что не обольщайтесь ценами и внимательно посмотрите, что предлагают сейчас на Smmok-in.ru! Когда я регистрировался на этой бирже, лайк стоил 8 коп, цена за вступление в группу – 18 коп., а перепост – 25 коп. Потом цены стали падать: 14 коп., 13, 12… Чувствую, дойдёт скоро до 5 коп., как на SMMKA. С такой политикой я категорически не согласен, доработаю до минималки, выведу и буду уходить с Smmok-in.ru. Не рекомендую и вам, слишком морочно и слишком дешево!