Сервис накрутки в соцсетях. Работает с 7 площадками – YouTube, Гугл+, Instagram, Twitter и пр. Зависимо от определенной соцсети Вы можете накрутить просмотры, лайки, ретвиты и почти все другое. Сервис завлекает исполнителей вознаграждениями, призами, обоюдным обменом активностью и другими инструментами.
Вы защищены от отписок в течение месяца со денька оплаты – в случае отписки либо списаний Вы получите новейшую аудиторию по гарантии. Для вербования используются только неопасные методы накрутки, что понижает возможность блокировки Ваших аккаунтов. При заказе сервис не запрашивает доступ к страничкам и сообществам клиентов.

|

Имя пользователя: Алена Федосеева

Опубликован: 30.01.2021 в 05:56

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный сервис с качественными подписчиками

Покупала сначала тестов немного подписчиков в ВК, потом купила уже большее количество. Аккаунты хорошие, с авами, постами, в собачек превратились процентов 15. прошло уже больше 2-х месяцев, с подписчиками все ок. Удобно, что сервис автоматический, видно статус заказа и могла задать вопросы тех поддержке. В целом, покупкой довольна.

Имя пользователя: Анварт Туйманов

Опубликован: 25.06.2020 в 14:33

Оценка: 5

Мнение автора: Можно смело заказывать

Качественная накрутка по умеренной цене, для ВК в среднем за подписчика идет 1,7-2,7 р. Зависит от объема, что заказываешь. Чем больше пакет, тем дешевле. Лайки не такие дорогие, идут по 0,6-1 р. за шт. Еще можно заказать автолайки, репосты, комментарии и даже накрутить виджет ВК на сайте. В зависимости от конкретного задания исполнители могут отличаться. Если брать подписки и лайки, то обычно всякие офферы. Чаще всего с разных бирж, мне скидывали скрины с популярных, где висели заказы на подписчиков для моих сообществ. Соответственно, накидывают сверху свою комиссию и ты платишь за итоговый результат. Если кто потом отпишется, восстановят по гарантии. Вот за этот момент отдельное спасибо, не у каждого сервиса увидишь такую гарантию. Только действует она всего лишь месяц. С другой стороны большинство отписок идут в течение 1-2 недель, так что все работает как положено. Комментарии накручиваются ботами, о чем сказано сразу на странице заказа. Это видимо, чтобы потом не было претензий. Комменты можно заказывать под фотками, постами, роликами и пр. Но на комментарии цены кусаются, а еще учитывая, что выполняют боты, я рисковать не стал. С обычной накруткой проблем нет, все сообщества, куда накручивал пользователей, до сих пор работают и не испытали на себе санкций соцсети. Но я должен заметить, что мой опыт касается только ВК, насколько качественно идет накрутка для других соцсетей, я сказать не могу.