Онлайн-платформа дистрибуции контента и инфлюенс-маркетинга. С ее помощью рекламодатели перемешают материалы на площадках инфлюенсеров с всех охватом, а обладатели сообществ и раскрученных аккаунтов могут монетизировать свои ресурсы.
Достоинства:

  • Большая база для размещения: на платформе представлено более 15 тыщ площадок, где может быть Ваша реклама. Вы сможете продвигать себя в Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Facebook, YouTube и даже в TikTok и Telegram;
  • Контент хоть какого формата: готовые форматы размещения, сделанные заказчиком, либо советы для инфлюенсера, который без помощи других подготовит контент для размещения;
  • Полная автоматизация: довольно загрузить собственный контент на платформу и выставить нужный KPI – дальше остается только дождаться готовых результатов;
  • Данные по кампании: по всем кампаниям ведется полная статистика, предоставляемая в отчете. Вы увидите просмотры, показы контента, взаимодействия с ним и почти все другое;
  • Гарантии выполнения: неважно какая модель работы – CPV, СРМ, СРС – Ваш KPI будет выполнен в любом случае.

name-p|

Имя пользователя: Александр Литвяков
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 24.12.2019 в 17:55

Оценка: 4

Мнение автора: Небольшой стабильный доход эта биржа мне давала

Пожалуй, поделюсь своим опытом работы с этой биржой. Сотрудничал с SocialJet как паблишер, а точнее, как админ паблика ВК (ныне, уже проданного).

После регистрации и добавления паблика в сервис, начал тестировать разные форматы объявлений и частоту размещения. В этом месте надо поблагодарить создателей биржи за довольно функциональный личный кабинет – в нем, реально, легко ориентироваться и во всем довольно просто можно разобраться.

Возвращаясь к тестированию. По истечении нескольких месяцев, когда мною были опробованы почти все доступные форматы объявлений, удалось выйти на среднемесячный доход в 1000 рублей. Не считаю этот результат хорошим или плохим, потому что, мой паблик был отнюдь не самым популярным и тематика офферов была далека от нужд подписчиков. Отчасти, из-за низких доходов он и был продан, но работой с SocialJet я вполне доволен.

P.S. Из положительных моментов хочу еще отменить быстрые выплаты.

Имя пользователя: GhostWarrior_07

Опубликован: 19.08.2019 в 12:51

Оценка: 3

Мнение автора: Быстро забил на них

Слежу за социалджетом время от времени, поскольку одно время монетизировал у них свои паблики. Уже пару лет как никакого развития за ними не вижу. Все паблики от них я увел, перекинул их к эпикстарсу и плибберу. Их можно назвать реальным биржами рекламы, а социалджет скорее сра-сеть, к которой подключаешься пабликом и рекламируешь офферы. Это все благодаря формату оплаты за целевые действия, что очень любят наши рекламодатели. Вот только комиссией приходится отдавать 20%.

Положительные моменты тоже есть. Не нужно париться по поводу сотрудничества с рекламодателем, я передаю паблик в обслуживание и получаю за это деньги. Так что это довольно простой способ монетизации, который в то же время особых денег не принесет.