Онлайн-сервис для работы с аудиторией в Инстаграм и Твиттер. Интерфейс доступен на британском и португальском языках.
Способности:

  • Проверка отписок — позволяет найти аудиторию, отписавшуюся от аккаунта юзера. Функция работает по мере возникновения отписок;
  • Обоюдные подписки — сформировывает перечень профилей, на которые подписан Ваш акк без обоюдной подписки. Позволяет ознакомиться с каждым профилем и отписаться от него;
  • Подписки — сформировывает список текущих профилей, на которые не подписан Ваш акк. Аналогично позволяет ознакомиться с профилями по отдельности и подписаться на их.

Для работы в сервисе нужно использовать свою учетную запись в Инстаграм, позволить смотреть за подписчиками и личной информацией обладателя. Только после чего формируется локальный акк в системе, позволяющий работать с данными.

|

Имя пользователя: Станислав Романов
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 15.08.2019 в 10:04

Оценка: 4

Мнение автора: Лучше подыскать аналоги для просмотра отписок

Надёжная и удобная штука под свои задачи, ещё и бесплатная. С функциями и внешний видом разработчики, конечно, слегка подкачали, но да ладно.

Некоторое время назад появились проблемы, то списки не обновляются, то интерфейс глючит, я решил найти аналоги. вроде бы нашёл парочку, теперь Unfollowgram и не пользуюсь.

Думаю, сервис немного упустил сво1 время, да и проект вряд ли уже будет расти. Рекомендую сразу искать альтернативы.

Имя пользователя: Александр

Опубликован: 10.12.2018 в 12:25

Оценка: 2

Мнение автора: Полный кошмар

Наглядный пример того, как не нужно делать сервисы для работы с соцсетями. Я конечно понимаю, что разработка не российская, но сегодня любой уважающий себя онлайн-сервис предлагает мультиязычный интерфейс. И чаще всего в нем есть российская локализация, потому что СНГ-рынок занимает весомую долю в современном медиапространстве. А тут кроме английского есть только португальский язык. Далее, визуально это самый худший дизайн сервиса, что я видел за последнее время. Что-то на уровне 2005-го года, если не хуже. Насколько я понял, он работает чуть ли не с момента выхода самого Инстаграма, но явно с тех пор не обновлял ни алгоритмы, ни внешний вид.

Единственная более-менее полезная вещь — мониторинг отписок. А вот отписка от тех, на кого ты не подписан или подписка на тех, кто подписан на тебя — бред. У любого сервиса по массфолловингу есть такие фишки, так что пользы от них ноль. Ну и посмотреть текущих подписчиков и подписки можно в самом Инстаграме. Зачем для этого делать отдельный функционал, я не понимаю. Работает только с Инстаграмом и Твиттером, последний в рунете не так представлен, так что по факту важна только Инста. Других соц. сетей нет и вряд ли будут. Итого, что имеем: узконаправленный (с одной лишь полезной функцией) старый неразвивающийся сервис на английском языке. Опробовал на тестовом аккаунте (чтобы не влететь в бан с основным, а то мало ли) и забыл как страшный сон.

Имя пользователя: pasha_popov

Опубликован: 02.12.2018 в 14:00

Оценка: 3

Мнение автора: Подходит только для просмотра отписок

Анфоллограм позволяет отследить отписки от аккаунта в Инстаграм, еще поддерживает Твиттер. Других функций мало, они сводятся лишь к взаимности подписок, поэтому роли не играют. Основная же функция работает стабильно. Надо сначала залогиниться через свой аккаунт, указать мейл и кликнуть по определению отписавшихся.

Принцип работы такой: сначала сайт анализирует и собирает подписчиков на данный момент, а при следующем обращении повторяет это же действие. В итоге получаются 2 разных списка, он их сравнивает и показывает тех, кто есть в 1-ом и отсутствует во 2-ом — то есть как раз отписавшихся.

Сайт английский, но переводчик не нужен. И так понятно, куда нажимать. Особой пользы от него нет, на сегодняшний день морально и внешне устарел. Плюс появились аналоги. Использую только в редких случаях.