ViKing Ботовод – софт для продвижения сообществ Вконтакте.
Способности:

  • Отправка сообщений с аспектами: автоматическая рассылка для мотивированной аудитории;
  • «Обменник»: позволяет накручивать лайки, также друзей/подписчиков через обоюдный обмен;
  • «Болтун»: ИИ для поддержания разговора с юзерами. Естественное поведение программки фактически не распознается живыми людьми;
  • Масслайкинг: программка автоматом проставляет лайки другим юзерам;
  • Инвайтинг: приглашение в друзья по аспекту, группе, перечням и т.д.;
  • Автопостинг: автоматическое размещение публикаций на стенке общества;
  • Антикапча: программка интегрирована с Antigate, что позволяет распознавать и обходить капчи;
  • Интеграция RSS: подключение программки к RSS веб-сайта, блога либо форума для публикации обновлений на страничке;
  • Антибан: внедрение фильтров для распознания подозрительных аккаунтов.

Цена софта – 3200 рублей. Приобретая Ботовод с другими программными решениями ViKing, Вы сможете значительно сберечь. Может быть скачка бесплатной урезанной версии программки – Lite.


https://www.youtube.com/watch?v=LMyuyq9tdGU
|

Имя пользователя: Range_Ela

Опубликован: 04.09.2019 в 19:50

Оценка: 2

Мнение автора: Ужасно от возможностей до исполнения

Попробовал Ботовод в урезанной версии (решил не покупать софт за 3к, который сольет мои паблики). Получил то, что и ожидал, так что смотреть на платную версию даже не буду. Похвалю только за один момент – спасибо за то, что предлагаете купить вашу программу полностью. Я уже видел аналоги, тоже в виде скачиваемых программ, только с абонентской платой. Тут хоть сразу себе берешь и больше не платишь.

Скачиваемые программы я не люблю использовать. Зачем мне забивать память своих устройств, терять кроссплатформенность, когда я могу юзать то же самое через облако. И получать доступ к системе с любого устройства, а не того, где эта программа установлена. Визуал 10-ти летней давности, сегодня никто так безвкусно не делает интерфейс. В таком работать ни малейшего удовольствия.

Функционал тоже не радует. Есть пара интересных решений, типа ИИ-бот, который общается с человеком. Только вот ИИ так себе. Еще есть функция с взаимными лайками или подписками, что тоже толком не работает. Классика в виде масслайкинга и инвайтинга, которая не работает тем более. Автопостер – не смешите меня, я поставлю себе СММ Планер и буду использовать его бесплатно. Хотя в самом ВК можно делать отложенные публикации через внутренний функционал, но создатели программы не в курсе этого.