Программка для накрутки Вконтакте. Позволяет накручивать лайки, друзей, подписчиков в обществах, также комменты, репосты, статистику и пр. Программку установили более миллиона юзеров из 13 государств.
Накрутка через VkDuty осуществляется по принципу обоюдного обмена – к примеру, Вы ставите лайк другому юзеру, а он его ставит Вам. Главное преимущество перед подобными сервисами – полная автоматизация работы. Все юзеры программки – живы люди, потому с ее помощью Вы не накрутите роботов.
Достоинства:

  1. Безвозмездно и неопасно. Главные функции программки доступны полностью всем. В работе употребляются только неопасные методы накрутки;
  2. Удачный интерфейс. Рабочая область программки сотворена по принципу минимума кликов – все деяния производятся интуитивно;
  3. Неизменное развитие. Временами разработчики вводят новые функции, а качество текущих повсевременно улучшается.

Премиум-версия программки открывает доступ к полному функционалу. К примеру, Вы можете накручивать деяния для других юзеров, можете выключить программку (накрутка будет длиться), получите уникальные функции – можете добавлять задания в очередь, накручивать статистику, просмотры и заниматься автолайкингом. PRO-версия платная, предусмотрены тарифы на 3-30 дней использования. Цена месячной подписки – 769 рублей.

name-p|

Имя пользователя: Eowl

Опубликован: 01.11.2019 в 20:12

Оценка: 3

Мнение автора: Имеет некий смысл только PRO-версия

Попробовал обе – FREE и PRO. Первая как следует из названия бесплатная, некоторых функций нет. Основной минус в том, что для накрутки придется привязывать к основной странице, на которую и нужна накрутка.

Ручные взаимообмены позволяют крутить для любых страниц целевые действия, а здесь для этого придется покупать PRO-версию. Довольно дорогая для такой программы, в месяц около 800 р. Выглядит нормально и шустро работает. Шустро – в плане загруженности системы, а не скорости накрутки. Если нужно быстро что-то накрутить, лучше использовать платную накрутку, а не эту программу. На PRO можно использовать фейковые аккаунты, меняя их по факту блокировки. А они будут, от этого не спасают никакие соблюдения лимитов. В среднем каждый фейк жил пару недель, потом улетал в бан.

В принципе, если аккуратно использовать, стараться накручивать статистику сообществ, а не классических подписчиков и пр., а также зарегать несколько десятков аккаунтов, то можно добиться успеха. Обычным пользователям не советую брать FREE-версию, поскольку высок риск блокировки. PRO актуальна в основном для сообществ, а не простых страниц.

Имя пользователя: Marsel Yunusov

Опубликован: 31.10.2019 в 17:04

Оценка: 2

Мнение автора: Разочарован практически во всем

Поначалу не понял в чем фишка этой проги – взаимообмен я могу делать через кучу онлайн-сервисов, зачем мне ставить себе на комп лишний софт? Потом немного пошарил и понял, что прога все сделает за меня, т.е. я тупо ее подключаю к своему акку и она начинает выполнять другие действия, а другие люди – мои. И главный плюс всей этой темы – это все так же бесплатно. Хотя у проги есть и платная версия, но там особо пользы я не нашел. В теории все должно быть круто, ведь взаимообменом пользуются до сих пор, а тут он должен знатно так ускориться.

На практике же все ужасно. Начну по порядку.

1) Программа тупит. Я ее поставил на свой старый ноутбук, т.к. не хотел забивать игровой комп левым софтом, чтобы потом не чистить клинерами. Железо не ахти, но оно должно было нормально справляться с мелкой прогой. На деле она жестко тупила. Плюс нагрузка на память самого ноутбука. В общем, лучше ставить ее на нормальные компы.

2) Медленная скорость. Более-менее оперативно крутит только лайки, подписчиков в группы ну прям очень вяло. Ночью ее вообще нет смысла запускать. Как я понял, чтобы накрутка шла, прога должна быть включена. Соответственно, у других пользователей тоже. Вряд ли кто-то ночью комп оставляет включенным для этого.

3) Быстрый бан. На следующий день мне страницу заморозили в первый раз. Вот сколько я не пользовался накруткой, такого ни разу еще не было. А тут буквально на второй день прилетел бан. Причина – вступление моей страницы в подозрительные группы. Ну и немудрено, ведь я подписался на почти 1к левых пабликов. К слову, в свой получил только пару сотен человек. При этом я уверен, что на платной версии точно такое же качество накрутки. В общем, меня прога разочаровала. Ускоряет, конечно, но слишком много рисков.