Программка для продвижения страничек Вконтакте. Предлагает юзерам выше 100 функций, позволяющих раскрутить Ваш профиль в соцсети. Посреди более фаворитных – масслайкинг и инвайтинг.
Сервис умеет делать умную рассылку сообщений в группы, на стенку, отправлять видео, изображения и т.д. Благодаря многопоточности вероятна работа со 100 аккаунтами сразу. Во избежание блокировок рекомендуется придерживаться установленных программкой лимитов и использовать прокси-серверы.
Программка имеет скачиваемый клиент для Windows и MacOS. Вы сможете избрать платный либо бесплатный вариант использования. Бесплатная версия обладает рядом ограничений на наибольшее число действий каждого типа. Цена платных пакетов находится в зависимости от продолжительности использования – от 590 рублей за 1 месяц до 2890 рублей за полгода. К каждой учетной записи можно подключить до 100 аккаунтов.

|

Имя пользователя: кирюха вахрушев

Опубликован: 30.08.2019 в 12:21

Оценка: 2

Мнение автора: МФ/МЛ на софте в 2019-ом году

Сам вариант раскрутки – масслайкинг уже не используется практически никем, отдача почти нулевая. Если брать инвайтинг, то тут вообще есть шанс влететь на бан. Да я сам со своей личной страницы постоянно кидаю жалобы на спам от всяких бизнесов, что в друзья лезут. Уже тут пользы нет. Во-вторых, это специализированный на ВК сервис. Сейчас все стараются перейти к кроссплатформенности, чтобы из одного окна работать в ВК, ОК, ФБ, Инсте. В той же Инсте поддерживается МФ/МЛ, так почему бы не объединить функционал в рамках одной платформы. Так ты тупо будешь платить за один ВК, в то время как на рынке уже есть кроссплатформенные сервисы. В-третьих, это софт. Это уже моветон, в наше время все подобные сервисы давно перешли в облачный формат. Кто будет качать себе прогу, да еще непонятно какую, забивать себе место на диске и держать комп включенным. Ладно там был бы принцип покупки лицензии, типа, берешь как коробку и платишь раз и навсегда. Так нет же, тут а/п как во всех облачных сервисах.

Ценник я бы не сказал что лояльный, как и у всех, если не дороже. Спасибо хоть на том, что не забыли дать возможность использования проксей, а то я бы совсем уж разочаровался. Рассматривал прогу в работе я на бесплатном тарифе. Тут есть такой, но он бесполезный. 100 сообщений, 50 лайков и столько же инвайтов. Учитывая, что лайки и так можно поставить, а за сообщения влететь в бан, то как-то польза сомнительная. Я тестировал на левом аккаунте, который было не жалко. Без проксей, чисто вживую. Вроде бана нет, до сих пор все работает, так что с этой позиции все нормально. Но только смысла в проге нет никакого.