VKStorm – сервис по обоюдной раскрутке сообществ и юзеров в соцсети ВКонтакте. Система специализирована, другие площадки не поддерживаются. Накрутка осуществляется последующим образом: клиент делает задания других юзеров, за что зарабатывает поинты, которые потом растрачивает на создание новых заданий по раскрутке собственных аккаунтов. Наряду с этим можно приобрести поинты за реальные средства и продвигать свои площадки без необходимости выполнения чужих заданий и растраты времени. Оплата проводится через QIWI, WebMoney либо списывается с баланса телефона.
Доступные типы заданий:

  • Вступление в группы и паблики;
  • Добавление в друзья;
  • Лайкинг;
  • Репосты.

Для узкой опции маркетинговой кампании вероятен таргетинг мотивированной аудитории. При разработке задания юзер показывает стоимость выполнения и объем заказа. При отписке к исполнителю используются санкции: 30 нарушений манят блокирование учетной записи.
Действует реферальная программка с вознаграждением в форме поинтов.

|

Имя пользователя: Олег Афанасьев

Опубликован: 12.04.2020 в 21:33

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохлй сайт

Неплохой сайт, позволяет подзаработать копейку другую. Но не для серьёзного заработка, можно подзаработать на мелкие траты типо шоколадки или доната. Короче, большие накопление не сделаешь, но можно подзаработать рублей 100 за неделю школьнику. Советую взять несколько аакаунтов для быстроты и уделять так по часов 5 в день.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 29.01.2019 в 18:38

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис под любые нужды

VKStorm достаточно простая и удобная программа для раскрутки в ВКонтакте. Мне она нравится за принцип взаимообмена, то есть, не обязательно платить свои деньги за раскрутку, можно выполнять те же задания, получать в виде оплаты поинты, а на них заказывать лайки и подписки для своих сообществ. При желании, заработанные поинты можно и монетизировать, по курсу системы: 100 поинтов – около 60 рублей. Для заработка, к слову, это не так и плохо, учитывая, что все задания оцениваются от 3 до 15 поинтов, зависимо от щедрости и необходимости пользователей, делающих заказ.

Имя пользователя: Паша

Опубликован: 28.06.2018 в 13:56

Оценка: 5

Мнение автора: Раскрутка через взаимные лайки

Один из лучших сервисов по накрутке в ВК. Во-первых, специализируется только на этой соц.сети, отсюда хороший охват, полный комплекс активности – подписчики в сообщества, в друзья, лайки, репосты. Во-вторых, много заданий, баллы набираются быстро, так что накрутить большие объемы, потратив их, можно за день.

Использовать сервис очень просто. Условно, его можно разделить на 2 части – выполнение заданий и создание заданий. 1-ое – просто из общей корзины берем любую работу, выполняем условия, получаем за это баллы. 2-ое – создаем задание, устанавливаем ценник, расплачиваемся баллами и смотрим за результатом. Особо жесткой модерации за размещаемыми заданиями нет, единственное, требуют указывать, если есть материалы 18+.

Интересная особенность – таргетинг. С одной стороны, можно накрутить аудиторию в свой паблик, при этом четко выделяя нужных подписчиков: геотаргетинг, половозрастной отбор. Но с другой, все равно на этой площадке сидят в основном с фейковых страниц, поэтому по факту таргетинг не имеет никакого смысла. Чисто номинально какое-то время в подписчиках будут жители, например, Питера. Часть со временем отпишется, несмотря на штрафы со стороны площадки, часть станет заблокированной, их придется чистить. Но вообще на первых порах даже такая накрутка весьма полезна для развития паблика. Особенно если учесть, что платить ничего не надо.

По скорости накрутки – ничего сверхъестественного. Если работать за поинты, которые сам зарабатываешь, то особо быстро раскрутиться не получится. При размещении задания ценник за него назначаешь сам, разброс от 2-х до 20-ти, в среднем 11-12 ставят. Здесь уже как хочешь – если нужно быстрее, ставишь от 15-ти поинтов, скорость не так важна, сколько экономия «бюджета» — до 10-ти. Лично я не рекомендую быстро накручивать, можно влететь в бан.

Имя пользователя: Igor Semenov

Опубликован: 22.06.2018 в 10:09

Оценка: 4

Мнение автора: Мелкая подработка

На VKStorm выполняю задания, коплю поинты и обмениваю их на рубли через местный аукцион. Заработок копеечный, но стабильный. Сейчас цена примерно 38 рублей за 1 000 поинтов, заработать такую сумму можно в принципе за 2-3 дня, с учетом цены за 1 задание в 7-9 поинтов. Курс колеблется, но обычно выше 40 и ниже 37-ми не опускается.

Выводить заработок можно на рублевый кошелек в вебмани или на номер телефона. Минималка как раз от 30-ти рублей. Заданий здесь много, поэтом дефицита в работе нет. Если учесть, что ставить лайки на другие фото, подписываться на группы не требует никаких навыков или знаний, то в чем-то даже выгодно для студентов. На оплату связи и интернета хватает, но как полноценный заработок рассматривать не получится.

Имя пользователя: Артур

Опубликован: 16.06.2018 в 16:25

Оценка: 4

Мнение автора: Есть свои плюсы и минусы

Однозначного мнения о вксторм не сложилось. Из недостатков могу отметить ориентацию только на вк. Здесь специализация на одной соцсети скорее вред, чем польза. Если бы биржа работала параллельно с ок, фб, инстой, твиттером, то раскручиваться можно было бы намного быстрее: больше площадок – больше заданий – больше внутренней валюты. 2-й минус характерен для всех схожих бирж – накручиваются одни фейки. Пользователей с реальными страницами здесь нет, поэтому сервис не подходит для продажников. Даже таргетинг не помогает. Поэтому накрутка только по числу подписчиков или лайков. 3-й недостаток – риск бана. Вк не особо любит, когда накручивают, поэтому лучше использовать эту биржу с осторожностью, я так однажды слил группу.

Есть и хорошие моменты. Во-первых, это бесплатный сервис. Можно, конечно, и купить баллы, а потом создавать на них задания, но лучше сюда не вкладываться, а пользоваться бесплатной возможностью (деньги стоит тратить на серьезные сервисы по продвижению). Во-вторых, здесь есть внутренняя биржа, поэтому баллы можно продавать и выводить прибыль в рублях на баланс мобильника. Не все сервисы дают такую возможность. В-третьих, я параллельно работал с босслайк, адмифаст, но вксторм мне показался самым удобным и эффективным ресурсом.