Ytuber — это онлайн-сервис для продвижения YouTube-каналов. Позволяет накручивать подписчиков, лайки/дизлайки, просмотры и комменты. В базе работы лежит принцип взаимообмена меж реальными людьми: Вы выполняете заказы других юзеров, зарабатывая на этом баллы, а потом тратите их на создание собственных заданий по накрутке. Это позволяет совсем безвозмездно приобрести популярность и вывести ролик в тренды YouTube. Не считая бесплатной накрутки поддерживается платное продвижение: Вы сможете приобрести баллы (стоимость от 8 до 13 коп./шт. зависимо от размера пакета) и сформировать задания, не выполняя чужих заказов.
При настройке продвижения доступен геотаргетинг (выбор страны, региона и городка) и ограничение на количество выполнений. Это позволяет сделать накрутку более естественной. Зависимо от типа задания открываются дополнительные функции: типа лайка (положительный/отрицательный), продолжительность просмотра видео и т.д. При каждодневном выполнении определенного количества заданий по просмотрам, комментариям, лайкам и подписке, предоставляется особый приз.

|

Имя пользователя: Людмила Мазур

Опубликован: 04.02.2021 в 16:17

Оценка: 1

Мнение автора: ужасный сайт!

Сделала пару заданий и меня заблокировали! Не вздумайте тут что либо делать! Ужасный сайт! Оценка 1 балл! Надеюсь, владелец прочитает и отреагирует.

Имя пользователя: Сварган Сварожич

Опубликован: 01.02.2021 в 19:00

Оценка: 1

Мнение автора: Задачи не выполняются, тех. поддержка не отвечает

Мой ник там Александрович ID: 768185. Последние 2-3 месяца создаю задания, а они не выполняются, всё думал, ну, может через пару недель решат проблему. Создаю опять задачу, а она опять не выполняется. Интересно, что баллы списываются, но за что не понятно! Написал обращение в тех. поддержку, ответа нет, через неделю ещё написал, ответа опять нет.

В итоге: задачи не выполняются, тех. поддержка не отвечает.

Имя пользователя: юра торбяк

Опубликован: 19.01.2021 в 20:57

Оценка: 1

Мнение автора: Воровство баллов

Неизвестный никому ID перевел себе баллы. Купил баллы — 12 000, через 2 часа увели. Это мог сделать только админ. Свой пароль держу только в голове. Больше никто не имеет, доступ только админ ютубера. Не советую работать с ютубером воруют и тех поддержка молчит.

Имя пользователя: Алина Кузьмина

Опубликован: 19.01.2021 в 20:03

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасный

Не начисляет балы за задания, совсем… За видео платят гроши, а за подписки, комментарии, и лайки, полный нуль. Как висят непроверенными, так и останутся походу. Может, можно что-то сделать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И есть ли выход из этого? Или я может, что то не так делаю? Помогите.

Имя пользователя: gogi vasiliev

Опубликован: 07.11.2020 в 13:20

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: Шляпа полная, тот сервис не работает просто трата времени.

Шляпа полная, из предложенных заданий засчитываются процентов 30 если нужно взаимные лайки поставить. Задания на комментарии, подписку вообще не засчитываются. Помощь для своего канала Никакой ! , задание на 80 просмотров, якобы выполнено 80 и 80, соответственно кредиты списаны. Но просмотров на канале добавилось 0 — ноооль.

Имя пользователя: Феодор Кранштадцкий

Опубликован: 12.06.2020 в 02:33

Оценка: 4

Мнение автора: Хороший сервис, но есть некоторые нюансы

Ну, во-впервых, постоянно какие-то ошибки на сервисе связанные с квотой. Сейчас ютуб всем подобным сервисам урезает лимиты. Борятся с накруткой.

То что низкая цена на просмотр, человек не грамотный пишет. Там разные цены на разные просмотры и при выполнении любая задача может быть так как выбирается случайная. То что задание на 3 балла, оно появилось на 2,1 балла это связанно с тем что на сервисе есть реферальная система и баллы уходят рефералу, короче сервис не для тугодумов, нужно уметь крутить и пользоваться тем что дают. Бесплатная накрутка по сути, копишь баллы крутишь свои ролики.

Имя пользователя: Андрей СИТОНОВ

Опубликован: 06.06.2020 в 16:39

Оценка: 1

Мнение автора: Лохотрон, мошенники!

Ютубер доживает! Вот и хочет хоть с каждого по рублю! Обман, мошенники! Лохотрон!!! Cвязался, подзаработать. За просмотры они бабки неплохие дерут, а вот кто просматривает ролики тому мизерная сумма в баллах и то по 0.45 за просмотр 329 сек видео! Вот и представьте как дурят они всех! Пускают одним заданием по три, четыре ролика, а бабками дерут за каждый!

Имя пользователя: Филка Обдроченная

Опубликован: 31.05.2020 в 01:42

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: Сойдет

Как бесплатный сайт это круто, подписчики только дорого стоят, но списыватся не должны, ведь они смотрят видос, но я пока не проверял. Лайки и просмотры стоят копейки, но просмотры приходят как когда бывает за дня 3 не доходят, бывает за пару минут 70% приходит, правда, у меня на другом акке лимит какой-то 496 подписок. Видимо месяц ждать надо. Я взял другой акк пока лимита на нем нет, ну, в целом, очень годно, можно просмотров накопить за 10-15 минут.

Имя пользователя: Андрей Смирнов

Опубликован: 25.05.2020 в 19:32

Оценка: 4

Мнение автора: Да мне пох

Чем еще заняться на самоизоляции в Москве, что бы не поехать в Кащенко. Только одним — двигать своё унылое видео. Наверняка Ютуб что-то обрезает, но прогресс наблюдается. По началу потратил время на vkmix.com. Там вообще хрень. Сегодня накрутил- завтра удалилось. А здесь дал задание на 3 балла, оно появилось на 2,1 балл. Нормально.

Имя пользователя: СОМЯРА

Опубликован: 25.03.2020 в 23:01

Оценка: 1

Мнение автора: Обман и несоблюдение правил.

Добрый день.

Сайт отвратителен.

1) Вы ставите задание, к примеру — 100 просмотров. В итоге Вам из 100 достается 10 просмотров, но баллы за 100 списывают.

2) Есть возможность вернуть баллы, нажав на кнопку — Пересчитать, но и тут есть подводные камни. Во первых Вам надо задонатить. Но и после этого, Вам выдают кукишь с маслом))

3) Есть бесплатные задания, но как обычно , тут есть подводные камни.

Мой пример: у меня осталось выполнить одну подписку на канал (до этого не подписывался за сутки). В итоге, меня отделяла 1 подписка, от получения 250 баллов. Ну сайт ютубер Вам не дает это получить, пишет, что Вы исчерпали лимит подписок на сегодня)))

Лучше воспользоваться другими сайтами, для накрутки!)

Имя пользователя: Валентин Фадеев

Опубликован: 23.02.2020 в 15:34

Оценка: 5

Мнение автора: Рекомендую!

Единственный сервис, более менее адекватный для накрутки ютуба! Есть штрафы за отписку, просмотры не списываются. Защита от ботов. Пользуюсь давно, есть свои ньансы в которых нужно разобраться, есть автоматические пересчет возвраты, сервис рекомендую!

Банов нету, смело можно использовать, есть такие задачи как ответы на комментарии и лайки комментариев, больше негде не встречал.

Имя пользователя: Кымбат Кенжетаева

Опубликован: 08.01.2020 в 10:44

Оценка: 1

Мнение автора: не рекомендую((

Просто тратила времени и баллы, а результат 0. Поставила задания, чтобы набрать подписчиков. За одного подписчика поставила 16 баллов. Через сутку, смотрю, на сайте написано, выполнено 28/28, а у меня на канале не вижу ни одного подписчика. Так что не рекомендую! Мне понравился другой сайт. Можно купить 1000 минут за 10 рублей. Если у тебя есть лишний минуты можешь продать.

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 29.01.2019 в 17:46

Оценка: 5

Мнение автора: Довольно интересный сервис

Уже только по названию можно догадаться что YTuber.ru, это сервис по раскрутке видео на Ютубе. Однако в названии не значится, что это также лучший из подобных сервисов, что у людей, хотя бы слышавших о нём, не вызывает ни тени сомнения. Причём раскрутить своё видео с ним можно и абсолютно бесплатно, если уделить немного времени просмотру роликов других пользователей, получая за это определённое количество баллов. А на них, в свою очередь, заказать накрутку. Многие умудряются и зарабатывать на этом, монетизируя скопленные за просмотры баллы, по внутреннему курсу системы – 750 баллов за 100 рублей.

Имя пользователя: Ютубер конченное дерьмо

Опубликован: 09.04.2019 в 23:08

Оценка: 1

Мнение автора: *** и продолжают ***

Год назад пользовался их сервисом, решил затестить сегодня. Купил себе баллов. Поставил задачу, лайки на ютуб и ограничение 3 лайка в час. И знаете что? Как и раньше тупо *** баллы. Ставил 4к баллов по цене 1 лайк — 4 шт в итоге в общей написано выполнено 0 из 1к спустя время тупо меняется финальное число. В итоге вышло 379 из 379 и как так вышло?) Если изначально было заказано 1к. и то из этих 379 дошло только половина, но это уже у всех сервисов так, но другие хотя бы не *** так в наглую.

Имя пользователя: Ксюша Кремок

Опубликован: 18.03.2019 в 15:45

Оценка: 1

Мнение автора: *** баллы

Позавчера 16 марта 2019 года зашла в свой аккаунт на сайте ytuber.ru. Было 12 000 баллов, посмотрела вкладку ПЕРЕВОД СРЕДСТВ — переводов в истории на другие ID нет. Получается что аккаунт не взломан, значит сайт сам списал баллы. Написала в техподдержку, жду уже 3 дня. Начала читать отзывы о сайте, многие пишут, что поддержка у них совсем не отвечает.

Жаль что потратила на этот сайт столько времени.

Теперь и задания выполнять нереально, в каждом капча!

Не доверяйте, здесь ***.

Имя пользователя: Саня

Опубликован: 05.03.2019 в 15:22

Оценка: 1

Мнение автора: Полная ***

До техподдержки не достучаться. Если пишите через форму то вообще бесполезняк! Долбил их пол года на почту, чтоб выплатили партнёрские средства, так потом один раз ответили, что у них там технические типа проблемы и опять в молчанку.

Если кому понадобиться вот их Email — support@ytuber.ru, но сразу расчитывайте, что писать придётся несколько писем и ждать несколько месяце, чтоб потом вас послали))

В общем детсад там какой то ***.

Так и лежат там мои несколько тыщ рублей.

Никому не советую связываться с данным сервисом!

Имя пользователя: Football Strategy

Опубликован: 15.02.2019 в 23:08

Оценка: 1

Мнение автора: Стало все очень плохо

Уже 2 месяца подряд, при заказе 1000 просмотров, ютьюб засчитывает всего 50-100.

А проблема заключается в том, что Ютьюбер наливать начал ботов, так как школьники поняли, что там много не заработаешь. За месяц и тысячи рублей не вынесешь. Следовательно заказы приходится компенсировать ботами, но ютьюб не дурак все это фильтрует.

Техподдержка месяц не отвечает на мои письма с претензиями.

Ресурс на стадии гибели и пытается с последнего лоха выжать копеечку.

Рекомендую обходить стороной и не тратить деньги. Пока аналогов не нашел, но думаю есть…

Имя пользователя: Blaze

Опубликован: 24.12.2018 в 22:05

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой сайт для накрутки для новичков

Новичкам можно использовать этот сайт и его аналоги для накрутки. Когда денег нет на нормальное продвижение через рекламу или оплату накрутки через платные сервисы, взаимообмен реально выручает.

До сих пор новые каналы, которые только запускаю в работу, раскручиваю через такие сервисы. Но с уже хорошо работающими не советую баловаться: Ютуб не просто может списать все просмотры или подпичиков, но и вообще заблокировать канал. Это не просто страйк на видео с накруткой, это полный бан. И без возможности реабилитации.

Недостатки у Ютубера тоже есть. Такая накрутка геморройна. Сначала надо самому сидеть и выполнять задания других, а это тратит кучу времени. К тому же тут есть ограничения на кол-во действий в час и вообще. Это 200 подписок на другие каналы, потом фолловинг запрещен. А в час можно сделать только 5 подписок или 30 лайков и т.д. Временные ограничения лечатся сменой айпи-адреса. Кто не прошаренный, может перейти с домашнего вайфая на мобильный интернет и начать работу с телефона. Там будет другой айпи, ограничение снимется. Кто более прошаренный, может запариться с настройкой прокси или использовать ВПН-сервисы.

Менять аккаунты бесполезно, потому что активность отслеживается все равно по айпи. Смена пригодится только тогда, когда упираешься в общий лимит подписок.

Ни один продвигаемый канал у меня не заблокировали. Чтобы уменьшить риски, я не наглел. Заказывал чаще всего лайки, однотипные положительные комментарии, просмотры.

Важно следовать логике: если заказываешь лайки с комментариями, нужно заказать просмотров раза в 2-3 больше. И лучше накручивать медленно. Чтобы казалось, будто зрители смотрят постепенно, но с большей активностью в первые 3-6 часов. Для этого нужно ставить лимиты на выполнение в час, а еще лучше создавать несколько кампаний с разной ценой за задание.

Ставить самую высокую не нужно — все сразу бросятся выполнять это задание. Это будет палевно, 100 просмотров или лайки в первые 5-10 минут, а потом затишье. Какую цену ставить, можно посмотреть на странице с заданиями пользователей и выставить на несколько баллов меньше.

Имя пользователя: Ihna

Опубликован: 07.12.2018 в 17:08

Оценка: 4

Мнение автора: Очень долго, но зато бесплатно

Благодаря Ytuber я немного увеличила просмотры своего канала. Пыталась накрутить подписчиков, но перестала этим заниматься. Все равно они не дадут просмотров, потому что больше никогда не зайдут на мой канал — я ведь не смотрю каналы тех, кому приходилось ставить лайки или подписываться.

Раскручиваться очень долго и сложно. Специальных знаний не требуется, надо просто накопить побольше баллов, чтобы сделать собственное задание по накрутке. Они копятся на выполнении заданий других. Это делать просто: надо выбрать тип задания и выполнят условия. Например, поставить лайк каналу или дизлайк его конкуренту, написать позитивный комментарий, посмотреть видео в течение нескольких секунд или даже минут.

Все задания сортированы по цене, вверху располагаются самые высокооплачиваемые. Их быстро разбирают, поэтому не стоит медлить. Дороже всего стоят комментарии, за них можно получить по 15-30 баллов. Чуть дешевле лайки, а вот просмотры я почти никогда не делаю. Долго, а оплата низкая.

Можно параллельно выполнять задания других и создавать свои, а можно сначала накопить баллы, а потом сделать большой заказ, чтобы за короткое время на ролике было много просмотров. Так больше шансов выйти в тренды, но у меня пока не получалось, слишком мало просмотров получается заказать, даже если долго тут работать. Платно делать не хочу, жалко денег. Блокировку от YouTube я не получила, сомневаюсь вообще, что кто-то заблокирует меня за накрученные 300-400 просмотров и 20-30 лайков.

Имя пользователя: Aramlaas

Опубликован: 03.12.2018 в 12:08

Оценка: 4

Мнение автора: Взаимные лайки в соцсетях, только на Ютуб

Кто хоть раз сталкивался с сервисами по условно бесплатной накрутке, основанной на «взаимных лайках», за 5 минут разберется как использовать Ютубер. Тут точно такой же алгоритм работы, только сервис специализируется именно на Ютуб. Я не считаю это преимуществом, спецификация на конкретной соцсети ограничивает возможности. Когда платформа дает одновременно накрутку по Ютуб, Инстаграм, ВК, ОК, ФБ и так далее, я могу использовать кучу фейковых аккаунтов и не глядя выполнять задания, быстро набирая баллы. А когда активно работаешь только с одним ресурсом, возрастает риск бана фейкового аккаунта. Пусть это не мешает продвижению, ведь его не жалко, но тратит время на создание и подготовку нового. В этом главный минус Ютубер. А в целом, сервисом вполне удобно пользоваться для накрутки. Не надо задаваться целью собрать активную аудиторию, поэтому подписки в топку. Просмотры и лайки — мастхэв, иногда можно заказывать комменты. Вывести реально видео в тренды Ютуб сложно, потому что количество заказанных просмотров должно исчисляться десятками тысяч, при бесплатной накрутке это очень сложно сделать. В таком случае можно купить баллы, которые обычно зарабатываешь на чужих заданиях. Цена на них не особо большая, но если честно, в таком случае намного дешевле заказать просмотры на других сервисах. Которые специализируются на накрутке просмотров и отправляют задания на разные буксы. Бесплатно же использовать стоит, как одну из подобных площадок.

Имя пользователя: майкл

Опубликован: 29.11.2018 в 11:48

Оценка: 4

Мнение автора: Подходит в редких случаях

После обновления алгоритмов ютуба использовать ютубер и похожие сервисы не так эффективно, а в чем то и опасно.

Подписчики без активности как минимум будут со временем отписаны от канала, а их чрезмерное увеличение может спровоцировать блокировку.

Лайков с комментариями и просмотрами это касается в меньше степени. Но эффективность все равно низкая. Просмотры надо брать тысячами, а лучше десятками тысяч. Тогда есть шанс выбиться в тренды. Но по местному принципу работы на подготовку уйдет много времени, либо все равно придется платить.

Лайки с комментариями — это хорошо, на них можно еще делать акцент. Только комментарии тут стоят дорого, на них моментально уходит весь заработанный бюджет. Выполнять задания тоже лучше с комментариев, их оплачивают по хорошей ставке.

В течение дня рекомендуется выполнять разные задания, чтобы по окончании дали бонусные баллы. Вывести их или как-то монетизировать нельзя, только пустить в работу.

Сервис не подходит для заработка, только накрутка и только на ютубе. Вывод: ютубер идеален для лайков. В небольших объемах можно заказать комментарии. Просмотры накручивать особого смысла нет, подписчиков вредно. Для платной накрутки дорого, есть сервисы дешевле. Если не стремиться к работе только над своим каналом, всегда можно навредить конкуренту, заказав накрутку его каналу. Возможно, рано или поздно его обвинят в накрутке.

Имя пользователя: Игорь

Опубликован: 15.11.2018 в 08:25

Оценка: 5

Мнение автора: Отлично работает, никто не отписывается и не снимает лайки

На YT постоянно заказываю накрутку для своих видео. Подписчиков на канал накрутил уже, всего вышло около 2 тысяч человек. Никто их них не отписался, а видеохостинг вполне нормально на них реагирует. Да, от них нет просмотров или лайков, но хотя бы канал поначалу выглядит не так скудно. От просмотров и лайков, я считаю, вообще никакого вреда.

Проблема только одна — накрутка тратит время, но на то она и бесплатная. Эти баллы можно купить, стоят 100 рублей за 750 штук. Эти 750 баллов можно накручивать около часа. иногда быстрее, иногда медленнее, смотря какие задания выполнять и упрешься ли в лимиты в час. Я покупал баллы только тогда, когда требовалось быстро накрутить просмотры, а вручную зарабатывать не было времени. Если их брать в большем количестве, выйдет дешевле.