Конструктор веб-сайтов, который практикуется на разработке интернет-магазинов. Является русской разработкой и ведет свою историю с 2000-х г.
Способности:

  • Витрина магазина: приспособленный дизайн, 10-ки готовых шаблонов и тем для хоть какой ниши бизнеса, оформление продуктов для реализации и т.д.;
  • Управление магазином: подключение каналов продаж, стремительная загрузка/выгрузка продуктов и описаний, обычная работа с заказами, учет остатков на складе, расчет доставки и пр.;
  • Маркетинг: интеграция с соцсетями, SEO-оптимизация, создание страничек с отзывами на продукты, разработка программки лояльности (скидки, купоны, сертификаты);
  • Воронки/триггеры: воронка продаж через блоки, готовые шаблоны воронки, стимулирование клиентов на совершение действий на веб-сайте магазина и др.;
  • CRM: сбор базы данных по клиентам и лидам, продажа в соцсетях, внедрение мультиворонок, сбор данных о покупателях, сегментация клиентов, создание рассылок и т.п.;
  • Работа с сотрудниками: управление сотрудниками в системе, постановка задач, настройка внутренних бизнес-процессов.

Конструктор предлагает 2 формата размещения веб-сайта: в облаке либо коробке. В первом случае Вы каждый месяц оплачиваете платформу по одному из тарифов:

  • «Стартовый» (1490 р./мес., 500 продуктов, главные функции);
  • «Профи» (2890 р./мес., 5000 продуктов, CRM, триггеры, товарные площадки);
  • «Команда» (4390 р./мес., 25000 продуктов, все способности).

Лицензия AdvantShop обойдется Вам в 49900 р.

|

Имя пользователя: Наталия Самойлова

Опубликован: 25.09.2020 в 05:01

Оценка: 3

Мнение автора: слишком сложно, нет настроек для детской линейки одежды

Пробовала создать магазин в бесплатной пробной версии, с большим трудом разобралась с настройками, обучающие видео-ролики с плохим звуком, методом «тыка» включила первоначальные настройки. Нет размерной сетки для детской одежды. Мало тем, по работе с фоном тоже возникли вопросы. Сделала вывод, что эта платформа не для меня, так мне нужна подробная пошаговая инструкция.

Имя пользователя: Ваня Сигизмундов

Опубликован: 23.04.2020 в 12:21

Оценка: 5

Мнение автора: Идеально для малого бизнеса

Этот конструктор идеельно подойдет для малого бизнеса, я думаю, потому что у нас как раз такой бизнес, и движок от Advantshop. Серьезных минусов как таковых явных нет. Если какие-то мелкие недочеты обнаруживаем — звоним, все сразу исправляют. Все вежливые, по работе движка куча материала у них на сайте, или просто звоним — всегда подсказывают. На самом деле приятно с ними сотрудничать. Все новые маркетинговые фишки, которые появляются на интернет-рынке, они подхватывают и включают в обновления.

Имя пользователя: Alex Somov

Опубликован: 21.04.2020 в 11:20

Оценка: 5

Мнение автора: Быстрая и удобная система с широким функционалом.

Впечатляющий функционал системы. Огромное количество модулей, удобная и понятная админ панель. Нет необходимости копаться в коде, любое решение можно сделать своими руками. Фантастическая тех. поддержка 24/7. Программа лояльности для всех клиентов. В целом это лучшее решение для интернет магазинов. Аналогов нет!

Имя пользователя: Static_X

Опубликован: 18.08.2019 в 15:21

Оценка: 4

Мнение автора: Почти не имеет недостатков

AdvantShop очень часто использую, когда заказчик хочет сделать интернет-магазин, чтобы было как у крупных площадок вроде Эльдорадо. Функциональный сайтбилдер с минимумом недостатков. Главный минус в том, что он разработан на ASP.NET и C#, так что если потребуется серьезный специалист для его доработки, придется выложить более крупную сумму, чем при традиционных вариантах (тот же РНР). Хостинг надо выбирать тщательнее, ведь нужны Windows-серверы.

Очень много возможностей, интеграций, синхронизаций, способов оплат и доставки, удобное управление контентом, экспорт и импорт товаров и много чего другого. Все работает надежно, конструктор грамотно написан, поэтому магазин быстро загружается и не глючит. Отдельно хочу выделить возможность приобретения лицензии. То есть можно не платить абонентскую плату, а выкупить коробочную версию раз и навсегда с обновлениями на год вперед. Нужно это для особенно крупных проектов и для них, в принципе, окупаемо за 1,5 года обычной а/п. В дальнейшем придется брать пакеты обновлений, если хочется соответствовать всем современным технологиям в создании сайтов.

Имя пользователя: Klaus088

Опубликован: 10.08.2019 в 08:40

Оценка: 5

Мнение автора: У меня сайт сделан на этом конструкторе

Сделал свой ИМ на Advantshop.net и не жалею об этом. Сначала сомневался, на других сайтах магазины можно сделать намного дешевле, иногда в 2-3 раза. Но копнув глубже, я понял, какой там функционал, и что можно сделать тут. У меня взят тариф «Профи» за 2 200 рублей в месяц, но это с учетом скидки 25% за годовую оплату. Иначе он бы обходился мне в 3 000 рублей каждый месяц. Дешевле брать не стал, потому что там нет продвинутого поиска и виртуальных категорий, нельзя вести чат с клиентом на сайте через внутреннюю CRM, а еще нельзя продавать через ЯМ. Дороже брать тоже нет смысла, там из того, что мне в теории было бы полезно, только программа лояльности с бонусами для покупателей.

Так все то же самое, только на больших объемах, а я и так в них укладываюсь по товарам и пользователям. Визуальная составляющая достойная, с виду даже не скажешь, что ИМ сделан в каком-то конструкторе. Выглядит дорого, стильно и самое главное – стабильно работает. Я подключил прямо к магазину оплату и спокойно продаю товары онлайн. Все надежно и легально, с учетом, клиентами в системе и полным контролем над бизнесом.

Имя пользователя: васильев петр

Опубликован: 06.08.2019 в 23:03

Оценка: 4

Мнение автора: Для простого магазина будет излишним

Пытался сделать себе сайт для своего онлайн-магазина в Адвантшопе. Получилось не очень хорошо, потому что конструктор сложный, и в нем слишком много всего. У меня небольшая точка продаж, товаров немного, но есть резон их продажи через интернет. Мне главное, чтобы были клиенты на сайте, можно было получить с них оплату и отправить товар.

В Адвантшопе слишком много ненужных мне функций, за которые по тарифу придется платить. Сам сайт не особо красиво смотрится. Сделал себе магазин в Тильде и месячный платеж у меня сейчас 500 рублей при оплате за год. Тут я посмотрел – вдвое дороже на самом дешевом тарифе. Советую только тем, кто планирует сделать большой магазин с кучей товаров.

Имя пользователя: mrrobot

Опубликован: 30.07.2019 в 11:38

Оценка: 5

Мнение автора: Инструмент для профессионалов

Здесь не то что обычный корпоративный сайт можно сделать, а даже более – целый магазин. Это профессиональная платформа с массивом возможностей и мощным редактором. Всякие кастомизируемые темы, фоны, схемы, блоки. Хочешь – делай сам или возьми готовый и адаптируй под себя. Под мобильную версию адаптировать не надо – все уже под нее адаптировано! Что касается функционала для продаж, то тут полный шик. В готовом магазине можно искать товары по умному поиску, быстро просматривать описание, настраивать фильтры и отсеивать не интересующие позиции, сравнивать товары, оплачивать прямо на сайте и даже заказывать доставку. Как в самом настоящем интернет-магазине, который спрограммировали.

Тут все можно сделать самому. Времени уйдет много, врать не стану. Когда я делал в нем свой 1-й сайт, убил на все доработки и отладку работы больше чем 2 недели. Долго разбирался в функциях, смотрел промежуточные результаты, доводил до кондиции сырой магазин. Сейчас я в нем делаю магазины за несколько дней. Уже привык к интерфейсу, быстро создаю и заполняю карточки товаров, подключаю оплату с доставкой и даже сам подготовил краткий ЧЗВ для клиентов, чтобы понимали, как потом самим работать со всей этой мудреной системой. На первый взгляд может показаться, что для конструктора это дороговато. Но сначала зацените хотя бы в триале на пару недель, сами поймете весь потенциал.

Имя пользователя: ARS_ONE

Опубликован: 21.07.2019 в 16:00

Оценка: 4

Мнение автора: Есть и плюсы, и минусы

Недостатки:

— стоимость – аренда от 1к в месяц, лицуха за 50к с последующими обновами по 25к в год;

— трудно найти разработчика для допиливания функционала, слишком непопулярный движок;

— лимиты на число сотрудников даже на дорогих тарифах;

— не особо много шаблонов.

Достоинства:

— полностью русскоязычная система с поддержкой пользователей и подсказками по работе с ней;

— огромное число интеграций: 1С, эквайринг, агрегаторы, рассылка, статистика, телефония, маркетплейс;

— много функций для магазина: продажа через ВК, ОК, мессенджеры, воронка продаж, тонкая настройка товаров, обработка заказов, подготовка товарных документов, отчеты по работе менеджеров, доставка товаров.

Конструктор получается дорогим, но функциональным. Хотя его ограничения мне очень не нравятся, складывается ощущение, что меня склоняют к покупке лицухи и обновлений на нее. Только тогда не будет лимитов, но это приведет к еще большим затратам, потому что наверняка потом придется нанимать специалиста для допиливания, а они дорого стоят. Этот вариант будет дешевле, чем заказ создания сайта с нуля у программиста, ведь тут ты его делаешь сам и знать языки программирования не надо.