Адресок веб-сайта: https://cackle.me
Cackle – современная платформа пасмурных сервисов, при помощи которой можно существенно прирастить скорость работы веб-сайта и его конверсию. В качестве основного инструмента употребляются комменты, опросы, онлайн консультанты и отзывы. Механизм работы очень прост, юзеры веб-сайта голосуют за те посты, которые произвели на их воспоминание, в итоге чего вы получаете индексацию в Google. Это 1-ая система, которая ставит микрозаметку рейтинга. Не считая того, система обладает прекрасным оформлением для всех видов браузеров.

name-p|

Имя пользователя: Renics Nicoros

Опубликован: 29.11.2020 в 13:02

Оценка: 1
Оценка не учтена

Мнение автора: это как троян все виджеты им заражены.

Полное дерьмо, да ещё платное. Вы где-нибудь видели, что за дерьмо надо платить?

Чтобы люди доверяли вам, оставьте отзыв от своего настоящего имени.

Расскажите, что понравилось, а что нет. Укажите то, что нужно знать будущим пользователям. Дайте разработчикам конструктивную обратную связь.

Имя пользователя: Хасанов Альберт Дамирович

Опубликован: 24.03.2016 в 13:29

Оценка: 4

Мнение автора: Не самый лучший…

Не самый лучший онлайн-консультант. Много недоработок, например, нет переводчика или функции передачи файлов. Еще один большой минус: нет скидки за количество подключенных сайтов. Хоть 10 подключай, скидки не получишь… Распространение у Cackle все равно довольно большое. Это видно даже по странице с примерами их работ. В принципе, нормальный сервис среднего уровня. Цены не кусаются, основные функции есть. Но до “отличного” онлайн-консультанта всё же не дотягивает. У самого стоял Cackle с полгода, потом нашел другой, более функциональный консультант и сейчас полностью доволен!

Имя пользователя: Тихонов В.

Опубликован: 15.02.2016 в 10:41

Оценка: 5

Мнение автора: Функциональный, удобный и недорогой

Меня этот сервис привлек, прежде всего, количеством подключенных клиентов. Плюс, довольно приемлемые цены – всего 285 руб. в мес. за онлайн-консультанта. Пользуюсь их услугами с 2013 года, начинал с установки виджета комментариев. Все отлично работает через любой браузер, нареканий никаких нет! Сейчас на рынке много других вариантов, но я переходить не собираюсь. Мне хватает и тех функций, что есть сейчас) Кроме того есть возможность бесплатно протестировать сервис в течение 5 дней. Установка виджета – проще некуда. В общем, я ставлю 5 за функциональность, простоту и стоимость

Имя пользователя: Ярослав Филиппов

Опубликован: 14.01.2016 в 21:43

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший сервис

Модуль онлайн консультанта стоит дешевле чем у всех. Мы платим всего 285 руб/мес. Это сущие копейки по сравнению с другими сервисами. Кейкл нам отлично подошел. Выполняет все функции онлайн-консультанта. Встраивается на сайт быстро. Легко настраивается. Даже самые «умные» менеджеры легко справляются с сервисом и не задуют своих тупых вопросов. Что еще хотелось бы отметить, так это то, что виджет ненавязчивый. Не напрягает пользователей, но довльно хорошо работает для сбора лидов. Однозначно рекомендую для крупных информационных порталов

Имя пользователя: kiss_my_666

Опубликован: 12.09.2015 в 14:30

Оценка: 3

Мнение автора: Не советую

О системе комментариев Cackle я узнал от приятеля. Как раз мне понадобились индексируемые комментарии на мой ресурс. Зашел на сайт cackle.me, зарегистрировался, оплатил 3 тыс. рублей за год. Казалось бы, что еще нужно – сиди, поплевывай в потолок и радуйся. Но прошло несколько дней, а комментарии не индексировались. Не было их и в коде страниц. Написал в техподдержку, мне что-то исправили на сайте, комментарии начали индексироваться. Вроде бы мог вздохнуть свободно, вроде бы и сервис полезный, но некоторые сомнения были. Я не до конца был уверен в пользе этих комментариев. Во-первых, то, что комментарии вот так запросто могут исчезнуть из кода страниц вашего сайта – очень плохо. На минутку представьте, что вы наполняете сайт дорогостоящим контентом, благодаря чему позиции в поисковых выдачах повышаются. А потом раз — и все рушится или из-за аварии на сервере Cackle, или из-за неисправности ПО, или вы просто не успеваете оплатить сервису его услуги. Во-вторых, я обратил внимание, что иногда комментарии подгружаются, иногда – нет. То есть они так и не принадлежат вам. В третьих, оплата услуг Cackle выросла в 2,5 раза, а 7,5 тыс. руб. за сомнительные комментарии я платить не намерен. Не советую делать этого и вам – больше проблем, чем пользы.