Быстрорастущая компания, которая является поставщиком услуг пасмурных сервисов. Digitalocean употребляет виртуальные выделенные сервера, либо так именуемые Дроплеты.
Сервис предоставляет последующие способности:

  • Внедрение пасмурного сервера SSD за секунды благодаря интуитивно-понятной контроль-панели либо через гибкий API. Стремительно масштабируется до тыщи дроплетов для вашей рабочей нагрузки;
  • Подключение доступного и надежного пасмурного хранения данных к вашему Дроплету;
  • Обычной, надежный и масштабируемый сервис хранения объектов. Сервис способен предоставить обычный метод хранения, обслуживания и сотворения бэкапа и дает способности для архивации бессчетного количества медиа, веб-контента, изображений и статистических файлов. Вы платите только за хранение;
  • Приглашайте юзеров и управляйте ими. Система обеспечивает двухфакторную аутентификацию и централизованный контроль.

|

Имя пользователя: Николай Сумрак

Опубликован: 08.07.2017 в 21:15

Оценка: 5

Мнение автора: Мне все нравится

По-моему один из самых хороших облачных сервисов.

Виртуалка создается одним кликом, удобная панель управления доменами, удобный мониторинг.

Умеренные цены, стартуют всего от 5$ в месяц. Для пары небольших сайтов вполне достаточно.

Имя пользователя: Казанцев Андрей

Опубликован: 24.06.2017 в 11:54

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасно! Были 2 сайта на этом хостинге!

Хостинг ужас, 2 сайта работали на нем относительно долгое время, потом я вернулся из отпуска , а у меня не большая задолженность, которую они сами позволили, а моих серверов нет! Те они взяли все снесли, нет ни бэкапов, ни сайтов, ничего! Те сайтов просто не стало, а они приносили деньги, и бэкапы сайтов сохранялись на этот сервер, который просто снесли! Саппорты отвечают, что ничего не могут сделать, извините удалили очень быстро, так получилось! Ни за что не используйте его!

Имя пользователя: Levix

Опубликован: 04.04.2016 в 10:31

Оценка: 5

Мнение автора: Отличнейший хостинг!

Служба поддержки отвечает на английском, но мне лично это не мешает, при необходимости общаюсь с ними с помощью онлайн-переводчика – мне лично все понятно. Отвечают быстро, в течение 10 минут. Оплачиваю через Paypal. Тарифы, конечно, не самые дешевые (особенно после того как доллар поднялся в цене). Но я плачу за надежность, и здесь с этим все в порядке! Если сравнивать с отечественными хостерами — просто небо и земля. С серверами ни разу проблем не было, скорость отличная. Рекомендую!

Имя пользователя: Алёна Сошина

Опубликован: 24.03.2016 в 16:27

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший хостер, который я смогла найти за эти деньги.

Тех.поддержка отвечает на тикеты быстро, с регистрацией проблем не возникло, как впрочем и с подключением. Есть хорошая реферальная программа. Плачу 10 долларов, так как на тарифе за 5$ более менее нагруженному сайту производительности не очень хватает. Такая стоимость меня вполне устраивает, тем более что скорость работы сайта высокая, падений нет. шикарный хостинг!

Имя пользователя: Алексей

Опубликован: 19.09.2015 в 22:02

Оценка: 2

Мнение автора: крайне не рекомендую

Подержал на DigitalOcean.com сайт всего несколько дней. Слава Богу что недолго, сэкономил деньги и нервы. Впечатления от этого хостинга крайне отрицательные. Паршивый пинг, связь с сервером очень плохая, загрузка бэкапа сайта на сервер заняла четыре часа, и это при том, что сервер находится в Амстердаме. Представьте, сколько бы времени заняла загрузка сайта на сервер, если бы он находился в Соединенных Штатах или в Сингапуре. Кроме того, после загрузки на хостинг пришлось наблюдать постоянные ошибки «502 bad getwey», и это при том, что сайт не очень большой, число посетителей – до 2 тыс. в сутки, ни о каком ДДОС не может быть и речи, программное обеспечение поставлено нормально, несколько раз перепроверял. Служба техподдержки отвечает не раньше, чем через час, и это в лучшем случае. В общем, друзья, берегите нервы и время, держитесь в стороне от DigitalOcean.com, теперь они открыли новый сервер еще и в Лондоне, но то же самое го*но. Говорят, что год назад было всё замечательно, а сейчас я всего этого не вытерпел, перенес сайт на другой хостинг и удалил аккаунт, чего и вам советую.