Сервис предоставляет диапазон услуг: бесплатный конструктор веб-сайтов, регистрация доменных имен и хостинг веб-сайтов.
При регистрации доменных имен в различных зонах осуществляется поиск свободных. Можно зарегистрировать IDN-домен. Осуществляется перенос веб-сайтов. Обеспечивается конфиденциальность (сокрытые данных) с целью защиты от ненужной почты и мусора. При попытке выяснить личную информацию через сервис Whois показываются контактные данные Dynadot. Скрытие данные поддерживается не на всех доменах. Работает вторичный рынок доменов.
Отличительная особенность сервиса — возможность возврата домена в льготный период (46-118 часов зависимо от зоны). Допустимо зарегистрировать много доменов, а после тестирования бросить понравившиеся.
Готовые шаблоны позволят сделать настоящий веб-сайт за несколько кликов, а СЕО-инструменты посодействуют в продвижении. Предоставляется бесплатный VРS-хостинг.
Может быть приобретение 2-ух типов SSL-сертификатов — Alpha с завышенной безопасностью и Wildcard с защитой всех поддоментов. Гарантированы высочайшая узнаваемость браузерами (99%) и резвый автоматический выпуск (максимум 24 часа). Поддерживаются мобильные платформы.

|

Имя пользователя: Саша Гурьянов

Опубликован: 07.04.2020 в 14:22

Оценка: 4

Мнение автора: Цены кусаются

Юсовский провайдер и регистратор, с которым однажды пришлось поработать. Для текущих сайтов я его не использую ни как хостера, ни как регистратора доменов по простой причине – ценdа. Просто на рынке есть варианты подешевле без потери в качестве, либо лучше за те же деньги. За время обслуживания на VPS проблем не было, сервер разворачивают на мощном железе, с доступом проблем нет, работало все стабильно. В этом вопросе другим провайдерам стоило бы поучиться. Но условия не очень, во-первых, ограничивают трафик 1 Тб, пусть мне это и не мешало, но сам факт ограничения бесит. Ну и во-вторых, цена, за год отдал 100 долларов. За 10 Гб диска среднемесячный платеж чуть больше 8 долларов я считаю высоким. Что касается регистрации, то многие зоны отсутствуют, а цена на имеющиеся опять же не самая низкая. Но тут еще на многое влияют сами зоны, некоторые тематические предлагают по выгодным ценам. В моем случае дешевые варианты не подходили, а вкусных предложений там хватает всегда. Но что точно, так это посоветую их для оптовых закупок. Вот там реально выгодно покупать пачками, если затраты идут от 5 тыс. долларов в год.