Сервис предоставляет услуги хостинга с единоразовой оплатой. Работает под лозунгом «Платишь 1 раз, пользуешься всегда». Предоставляется тестовый период 14 дней с возможностью возврата средств, если качество услуг не устроило. Вероятен бесплатный перенос веб-сайта со старенького хостинга.
Веб-хостинг предполагает анлимитный трафик и каждодневное запасное копирование данных. VРS-хостинг подходит для высоконагруженных проектов, бухгалтерии, Форекс, удаленных рабочих столов, игровых серверов. Может быть повышение производительности сервера по мере надобности. Клиенты могут без помощи других избрать операционную систему: Windows, Linux, Free BSD. Предоставляется защита от DDoS атак все уровней и типов и выделенный IP.
Предусмотрены особые тарифы для размещения современных СMS-сайтов. Сервера с резвыми NVMe дисками запускаются мгновенно. Обещана размеренная работа.
К дополнительным услугам относятся регистрация доменных имен в зонах, животрепещущих для личных целей и современного бизнеса, и работа с SSL-сертификатами (предполагается бесплатный DNS-хостинг). Высочайшая сопоставимость обеспечивает распознаваемость хоть какими браузерами на уровне 99%. Веб-сайт выходит на высочайшие позиции в результатах поисковой выдачи в Yandex и Гугл.

|

Имя пользователя: Сергей Базанов

Опубликован: 02.01.2021 в 17:51

Оценка: 1

Мнение автора: Кривое падающее нерабочее Г, да еще и лохотрон!

Предлагают типа 14 дней БЕСПЛАТНО! Так вот — ЭТО ВРАНЬЕ!

Вот:

«От: Максим — 2021-01-02 14:26:03

Тестовый период предоставляется один раз для новых клиентов, чтобы они могли познакомиться с работой хостинга, также мы в праве отказать клиенту в предоставлении тестового периода если он использует VPN. »

«На данный момент вы используете средства меняющие ваш реальный IP адрес, в связи с этим мы вынуждены отказать вам в тестовом периоде. »

ПРИ ТОМ ЧТО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ НИЧЕГО!!!

На мой запрос предоставить доказательства — они сказали, что ничего доказывать не собираются и им кажется, что я использую впн!

Т.е. они отказали под надуманным предлогом!

Т.е. лохотрон!

Имя пользователя: Leo Korobkin

Опубликован: 09.04.2020 в 19:33

Оценка: 5

Мнение автора: Отдал 2,5к и забыл про них

Этернал – это первый в моей практике хостер, который дает подобную возможность покупки хостинга. Платишь раз и пользуешься вечно, никакой помесячной тарификации, оплаты за год вперед по скидке и т.д. Ну прям буквально, я заплатил 2,5к за более-менее средние условия (5 сайтов, 5 БД на 1 Гб, 5 Гб диск) и все, об оплате теперь можно забыть. Помесячно такое стоит здесь 145 р. Грубо говоря, все это окупается за 1,5 году. Я сижу на таких условиях несколько месяцев и меня все устраивает. Подводные камни отсутствуют – мощности нормальные, железо в их ДЦ неплохое, трафик не ограничен ни в чем, аптайм высокий. Короче говоря, все как на любом хорошем хостинге, только тут ты его приобретаешь навсегда. В плане управления ничего сложного, кто пользовался хостингом сможет разобраться сходу. Саппорт тоже на 5+, тикеты обрабатывают оперативно в режиме 24/7. Сколько раз обращался ночью, всегда быстро решали мою проблему.

Имя пользователя: Алмаз Каримов

Опубликован: 01.04.2020 в 19:44

Оценка: 5

Мнение автора: Вечный хостинг

Как и многие пользователи, я повелся на фишку с вечным хостингом. На мое счастье, провайдер не разочаровал и предоставил хорошие условия за разумную цену. Если вы не верите, можете протестировать, это бесплатно. Правда, абсолютно бесплатно только для обычного веб-хостинга, там дается 14 дней и плату вносить не надо. Только когда срок будет истекать, приходит уведомление о том, что пора оплатить. Иначе доступ блокируется. А вот с VPS-хостингом тестовый период платный. Но там в течение тех же 14 дней можно запросить манибек. Так что получается, что тест тоже по итогу бесплатный. Сама оплата разовая, после нее не будет никаких дополнительных платежей. Разве что кроме дополнительных опций вроде доменов или SSL. Ограничений у провайдера тоже никаких нет. Что прикольно, тариф можно улучшить. Я долгое время сидел на дешевом хостинге, но недавно потребовалось больше места. И вместо того, чтобы покупать новый хостинг, я просто доплатил разницу и меня переключили на более дорогой тариф. В меньшую сторону, кстати, поменять нельзя. Хостинг использует панель ISPmanager, я с ней прекрасно знаком. Оборудование провайдера находится в 3data в Москве, там неплохой дата-центр с серверами многих российских провайдеров. Полное соответствие требованиям уровня Tier3, все как положено. Для меня плюс еще и в том, что сам с Подмосковья. Недостатков пока за время использования не обнаружил, неполадки быстро устраняются, аптайм соответствует заявленному (99,98%).