Этот сервис позволяет пользоваться такими услугами, как:

  • Выбор и покупка домена, есть возможность подобрать самое подходящее из сотен расширений доменного имени.
  • Конструктор, при помощи которого можно совсем безвозмездно сделать обычной сайт, а если вам нужен более многофункциональный ресурс, сервис предоставляет управляемый WordPress за определенную плату.
  • Хостинг, в том числе общий, виртуальный приватный (VPS) и выделенный сервер. У GoDaddy собственные сервера и программное обеспечение.
  • Подключение SSL-сертификатов, в том числе для проверки организации и с расширенной проверкой.
  • Проф электрическая почта, которая базирована на имени вашего домена. Можно заказать почту с хранилищем и набором приложений Microsoft Office.
    Что бы вы ни избрали, вам обещана круглосуточная техподдержка.

name-p|

Имя пользователя: Dmitriy Zvontsov

Опубликован: 11.02.2021 в 22:38

Оценка: 1

Мнение автора: Нет сервиса, кража денег

Не вздумайте регистрировать сайты на этом хостинге! Настроить возможности нет. Обратной связи нет никакой! Указанняп телефоны переадресуются в США. Чат не работает. Мейле нет.

После переноса сайта на другой хостинг, деньги с карт продолжают списывать исправно. Придётся менять карты, перевыпускать… Мошенничество! Бегите от их услуг!

Имя пользователя: Ivan Tretiakoff

Опубликован: 02.04.2020 в 10:41

Оценка: 1

Мнение автора: Скорость работы низкая, деньги не возвращают

Поддержка только по телефону, и только в будние дни. Сайт работает крайне медленно. По вопросу возврата денег ответили, что политика компании не подразумевает возврат. С передом на другой хостинг тоже возникли трудности, DNS на домене не поменять, домен передать другому регистратору невозможно. Никому не рекомендую.

Имя пользователя: Максим Макаров

Опубликован: 25.01.2020 в 18:15

Оценка: 3

Мнение автора: Номер 1?

Наверное, самая известная и популярная компания для домена или хостинга. Есть различные сервисы и услуги, но за красочными рекламными текстами скрывается суровая реальность неактуальности этих фишек. Некоторые услуги впихивают со скидкой на год или более короткий срок, а потом уже идёт подписка с высокими тарифами на регулярной основе. Радует, что этот международный проект имеет русскоязычный сайт и поддержку. Бывают различные глюки в проверки доменов, пример в приложенном скрине, где проверялся один домен, а отображается в итоге другой. В другом поиске может быть так, что домен занят, а он на самом деле свободен.

Имя пользователя: Александр Невзоров

Опубликован: 17.07.2016 в 12:45

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший хостинг

Проблемы случались — от этого никто не застрахован ни на одном хостинге, но здесь тех.поддержка все быстро решила. Цены устраивают целиком и полностью. Пользуюсь давно, больше двух лет и переходить не собираюсь. В Гоудэдди особенно ценю отличный сервис и скорость работы сайтов. Еще раз повторюсь, что сбои редки. Связаться с русскоязычной тех.поддержкой можно по телефону, правда работают они только в будни. Домены у них не покупал, ничего не могу сказать про это. В целом, очень хороший иностранный хостинг!

Имя пользователя: Qulackikac

Опубликован: 30.05.2015 в 20:17

Оценка: 5

Мнение автора: работает нормально

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о работе хостинг-провайдера Godaddy. Попал сюда относительно недавно – привлекла внимание акция. 12 долларов в год за хостинг, 1,49 доллара за домен и бесплатное скрытие данных. Несмотря на большое количество неудовлетворительных отзывов, меня этот провайдер пока вполне устраивает. Цены на услуги в Godaddy просто отличные, с этим не поспоришь. Позже купил у них еще 8 доменов .co, .net и .com, обошлось всего в 51 доллар. Пока что все работает стабильно, нет никаких падений, сайты не тормозят и работают отлично. Для минимального тарифа скорость работы просто впечатляет. Поставил опенкарт с бесплатным модулем и залил на один из сайтов (интернет-магазин) 45 тыс. товаров всего за 40 минут. Оперативной памяти и ЦПУ хватило с избытком. На других хостингах это время составляет от 15 до 20 минут, но для дешевого хостинга 40 минут – очень даже хорошо. У аналогичных хостеров мощности даже для VIP-аккаунтов значительно скромнее. Служба поддержки работает на четверочку, есть английский и русский языки. Панель управления нормальная, особых претензий нет, хотя не всегда быстро можно найти нужный конфиг или галочку. ФТП и все остальное работает нормально, без сбоев и проблем. Godaddy – вполне удачное сочетание цены и качества.