Хостронавт – русский хостинг-провайдер, предлагающий услуги хостинга и VDS, также регистрацию доменов. Вместе с платными тарифами позволяет воспользоваться хостингом совсем безвозмездно – юзеру предоставлено 10 Гб места, 10 баз данных MySQL, 100 Гб трафика, также поддержка 10 доменов и бесплатный поддомен. Платные тарифы Optimo+ и Century+ расширяют способности и снимают многие ограничения. Тарифы на VDS позволяют подобрать виртуальный сервер по более подходящей стоимости.
Достоинства:

  • Дешевенькие домены: провайдер реализует домены по одной из самых низких цен на рынке. Каждый домен Вы с легкостью прикрепите к предлагаемому хостингу;
  • Надежные серверы: высококачественное оборудование обеспечивает работоспособность веб-сайтов в режиме 24/7;
  • Комфортная панель управления: интуитивная панель, позволяющая освоить управление хостингом за считанные минутки;
  • Без рекламы: даже бесплатный тариф не содержит в себе показ рекламы на Ваших веб-сайтах. Ничто не будет мешать Вашей работе и Вашим гостям.

name-p|

Имя пользователя: Пискунов_Ж

Опубликован: 11.08.2019 в 15:50

Оценка: 4

Мнение автора: Большой диск, но качество страдает

Бесплатный хостинг от Хостронавта заинтересовал своими условиями. Чтобы без всяких хитростей предлагали целых 10 гигов на бесплатном тарифе – такое я видел впервые. Обычно 1 гиг, а также жесткие лимиты по трафику, БД и всему остальному. Тут 10 БД, а на трафике 100 гигов. Для крупного сайта такой хостинг однозначно не подойдет, но вот для своей 1-й пробы пера или какого-нибудь мелкого проекта, на который не особо хочется деньги тратить – вот это вариант.

100 гигов трафика это очень много, я развернул свой простенький сайт, который показал вполне приемлемую работу по меркам бесплатного хостинга. Как минимум я не увидел кучи баннеров, долгих загрузок и постоянного отключения сайта. Теоретически, тут можно даже разместить сайт компании, но я все же не рискнул бы. Платный хостинг дает более быструю загрузку и функционал. Виртуальные серверы мне показались немного дорогими по соотношению цена/мощности. Просто я работал с вполне нормальными и такими же мощными, но немного дешевле.